Macmerfi Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В этом году со мной связался мой брокер, который очень хорошо сработал в прошлом году, и как то разочаровал. Предложил сделать пролонгацию договора, но страховая стоимость авто в этом году максимум 760 тр (в прошлом была 950) нет возможности оплачивать двумя частями как в прошлом году, в общем меня немного насторожила и я решил позвонить в страховую напрямую. Как не странно но мне там другие условия продления озвучили, с рассрочкой платежа и оценили машину на старте от 850 - весело в общем выходит. Брокер утверждает что не из головы взял условия а такие ему продиктовал куратор, что творится то а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В этом году со мной связался мой брокер, который очень хорошо сработал в прошлом году, и как то разочаровал. Предложил сделать пролонгацию договора, но страховая стоимость авто в этом году максимум 760 тр (в прошлом была 950) нет возможности оплачивать двумя частями как в прошлом году, в общем меня немного насторожила и я решил позвонить в страховую напрямую. Как не странно но мне там другие условия продления озвучили, с рассрочкой платежа и оценили машину на старте от 850 - весело в общем выходит. Брокер утверждает что не из головы взял условия а такие ему продиктовал куратор, что творится то а?! ...требуйте еще скидку салона(5-10%) если у страховой есть договор с дилером и скидку за безаварийную езду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В этом году со мной связался мой брокер, который очень хорошо сработал в прошлом году, и как то разочаровал. Предложил сделать пролонгацию договора, но страховая стоимость авто в этом году максимум 760 тр (в прошлом была 950) нет возможности оплачивать двумя частями как в прошлом году, в общем меня немного насторожила и я решил позвонить в страховую напрямую. Как не странно но мне там другие условия продления озвучили, с рассрочкой платежа и оценили машину на старте от 850 - весело в общем выходит. Брокер утверждает что не из головы взял условия а такие ему продиктовал куратор, что творится то а?! смотри аккуратней,таких много случаев, люди увольняються а бланки у них на руках остаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem1956 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Привет! Подскажите по неожиданно возикшей проблеме. До этого было 5 машин и ничего подобного не случалось. Суть. Небольшое ДТП, шоркнул чел по лев.крылу и бамперу.Машина застрахована по полной КАСКО. а "Евросибе" в Питере. ГАИ признало обоих невиновными т.к. не смогли установить, как все было. Обратился в страховую. И они неожиданно отказали в ремонте(замене) бампера, мотивируя тем,что при заключении договора у меня в самом низу НА ПРАВОЙ стороне были зафиксированны две горизонтальные царапки длинной 4 см. Их на распечатке фота даже не смогли найти сразу,да и на машине надо с лупой искать.Но мне заявили : бампер был поврежден и должен был быть заменен.А поврежденные бамперы это не страховой случай.Я впал в ступор.Написал заявление, но юр.отдел мне тоже отказал.Какой-то бред.Две царапки и бампер под замену?Я их до осмотра пред страхованием даже не видел.Что мне делать подскажите? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем sem1956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 структора пластика нарушина,бампер на замену,ремонт пластика у дилеров не прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 По КАСКО вышло в 38 тысяч. На ней и остановился. В Осаго не обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ситуация следующая: машина стояла на парковке 7 дней. По приезду, обнаружил на ней мятину на двери и царапины. Вызвал участкового, составили акт осмотра, и выдали талон уведомления, с которым поехал в страховую (удалённое урегулирование убытков). Написал заявление и приложил этот талон уведомления. Там сказали, что нужно ещё Постановление об отказе от уголовного дела, но оформленное "грамотно". В связи с этим ряд вопросов: 1. Как должно "грамотно" выглядеть это постановление, чтобы не получить от СК отказ в ремонте? 2. В постановлении нужно указать что ущерб является для меня значительным или незначительным? Как лучше? 3. Что-то дополнительное, на что нужно обратить внимание в этом случае, чтобы не получить отказ от СК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Понимаю, что сумма страховки зависит от многих факторов но все-таки если благодаря этой теме можно будет определить наиболее выгодный вариант страховки на Nissan Qashqai. ресо 5200 9.9.2104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limping Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ресо 5200 9.9.2104 Каско?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ресо 5200 9.9.2104 либо ноль не дописали, либо это ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 60 тыс МСК, цена авто 1051000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Машинке уже ровно год, LE+. КАСКО - 32200, ОСАГО - 3400 в ВСК, Ростов-на-Дону. Страховал неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Машинке уже ровно год, LE+. КАСКО - 32200, ОСАГО - 3400 в ВСК, Ростов-на-Дону. Страховал неделю назад. а какая страховая стоимость машины в полисе? у меня на прошлом Кеше в 1й год страхования при авто ценой 750 000 страховка в ВСК стоила 40 тыр Изменено 2 декабря, 2014 пользователем джонлокк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я успела застраховать в октябре по старым ценам обошлось осаго в 5 500 в в с/к согласие, машинка 2011 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim82 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) машинка 2010 года (4WD 2,0 л CVT, оценивается в страховке 720 т.р.) КАСКО 2013 г = 24500 руб. - это каско 50/50 в Альфастрахе(заказывал через интернет) КАСКО 2014г = 25400 руб - это каско 50/50 после подорожания тамже Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Maxim82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 каско резко растет в цене, страховая считает от рыночной цены авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Так если хотите сэкономить, можете сами сказать им цену машины, не обязательно рыночную, например 200 000, при реальной 1 000 000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim82 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) вчера застраховал в Альфе - вернее продлил полис каско 50/50 - аварий не было. Скидку не дали - сказали ваша скидка - отсутствие повышения стоимости полиса. Типа сейчас каско очень скакнуло по ценам. (я с ними так то согласен, сам мониторил рынок). Пришлось согласиться стоимость каско - 4,1% от стоимости авто. и это каско 50/50 !!! меня развели??? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Maxim82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Обычно разводят на ОСАГО, если Вы не знаете свой КБМ, а КАСКО действительно подорожало, можете позвонить в другую контору той же страховой и проверить правильно ли Вам рассчитали. Если не правильно, приехать и предъявить, или вернут деньги полностью или пересчитают и вернут разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня пообзванивал страховые, и салон где брал машину. В том году машину застраховал в ВСК за 57000, в тойже ВСК на этот год заявили 100000+ и это без аварий... Осаго насчитали 6100. В инете также по калькуляторам нашел вариант в МСК, там от 50000 получается, но еще не подтверждено представителями т.к. все на выходных. Кто что подскажет по МСК, в интернете как обычно по разному пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lala Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сегодня пообзванивал страховые, и салон где брал машину. В том году машину застраховал в ВСК за 57000, в тойже ВСК на этот год заявили 100000+ и это без аварий... Осаго насчитали 6100. В инете также по калькуляторам нашел вариант в МСК, там от 50000 получается, но еще не подтверждено представителями т.к. все на выходных. Кто что подскажет по МСК, в интернете как обычно по разному пишут. В инете расчеты не совпадают. Я 27.12 за 65 000 р., ренесанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) У меня в ренессансе расчеты совпадают. По ОСАГО нужно уточнять по телефону с учетом КБМ. Изменено 9 января, 2015 пользователем kpss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVN Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В полисе цена авто 830 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalim Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте! Здесь еще есть кто живой? Извините, что влезаю, со своим. Но у меня на днях было ДТП и виновата я. Вызвала ГАИ и т.д. хозяин так и не появился. Дело было на стоянке во дворе жилых домов. Я сдавала задом и поздно заметили, что с права не вписываюсь и естественно с перепугу еще и педели перепутала .... У этого танка на колесах, даже царапин видимых не осталось и сигналка тоже не сработала, хотя я его машину развернула слегка. А когда подъехала в гаи для оформления, человек который помогал оформлять документы сказал, что поскольку у меня ремонт дороже, а поцарапала я ВАЗ 2109, то можно попытаться найти хозяина и договориться, что бы он взял вину на себя, сказал, что даже если у него есть страховка то с учетом повышающего коф. вопрос может решиться в пределах 5-6 тысяч. Я начинающий водитель, по правде говоря, неделю за рулем, круговой нет, у меня ниссан кашкай. Как это вообще можно сделать если гаишникам которые приехала на место ДТП я сказал, что виновата сама? Пожалуйста объясните? Сказал если не найду то ДТП можно оформить в любой день, в общем я в растерянности. Хозяина, я так и не нашла, если я не ошибаюсь, то он может обратиться в течении 2 лет? Я новичок в этих делах, кроме того, что надо вызвать гаи и обратиться в СК больше ничего не знаю. Посоветуйте где можно поднатореть, что почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ездейте и наслаждайтесь,нечего кого то искать,это вы не обязаны делать,даже гаишникам это не надо которые могли связаться с ним по телефону за пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти