pzm76 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) Парни, кто страховался недавно? В прошлом году в марте было 4950тр. Согаз. В Росгосстрахе предлагали за 5200р. 2.0 т31 141л.с 1 в страховке. Стаж 28лет, без дтп, кбм 0.65 был. Будет кбм 0.55, сбер онлайн насчитал 7450р. Росгосстрах. Страховаться надо в марте. Это так подорожало ??? Или дешевле поискать? Хотя народ пишет, что дешевле, чем в сбере нет. Изменено 6 февраля пользователем pzm76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 6 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля В телеге человек пишет: Я в том году страховался в конце января 4070 платил,а в этом году в январе 8920 у меня росгосстрах, они сказали типо запчасти подорожали на 30, 40 процентов вот и задрали такие цены, в остальных компаниях я смотрел, где 10тыс,где 11тыс Так что готовимся к кредиту на страховку в 2023г. 🧐 😁😁😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля @pzm76 у меня вроде тоже в марте заканчивается страховка. Скидка максимальная (стаж, без ДТП, возраст). Узнаю на неделе сколько продление будет стоить и отпишусь тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemurzin Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Готовимся еще и к тому, что количество водятлов без ОСАГО сильно вырастет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 8 часов назад, pzm76 сказал: Парни, кто страховался недавно? В прошлом году в марте было 4950тр. Согаз. В Росгосстрахе предлагали за 5200р. 2.0 т31 141л.с 1 в страховке. Стаж 28лет, без дтп, кбм 0.65 был. Будет кбм 0.55, сбер онлайн насчитал 7450р. Росгосстрах. Страховаться надо в марте. Это так подорожало ??? Или дешевле поискать? Хотя народ пишет, что дешевле, чем в сбере нет. @pzm76 в январе продлял ОСАГО. В прошлом году стоило 4000+, в этом 5000+. Точные цифры попозже скажу. т.к. страховки в машине лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 7800 c 29.01 2 водителя, кбм жены 0.91(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Васильич32 сказал: @pzm76 в январе продлял ОСАГО. В прошлом году стоило 4000+, в этом 5000+. Точные цифры попозже скажу. т.к. страховки в машине лежат. Цена в прошлом году: 4 024.20 руб. Цена в нынешнем году: 5 424.73 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 7 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля @Васильич32 а какая страховая? Недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Декабрь 2022 6 164,9 + расширение на 4800 (Ну это так, хотелки) КБМ 0,46. Стаж с 1987 года. Ресо. Изменено 7 февраля пользователем Maximus1301 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, pzm76 сказал: @Васильич32 а какая страховая? Недорого. ВСК и в прошлом году и в нынешнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 7 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, AndyDS сказал: 7800 c 29.01 2 водителя, кбм жены 0.91(( Тот же вопрос. ) недорого с таким кбм. Мне сбер предлагает только это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 часов назад, alemurzin сказал: Готовимся еще и к тому, что количество водятлов без ОСАГО сильно вырастет Да из и сейчас куча. Причем, если раньше бегали, то сейчас, как знакомые в ГИБДД говорят, при ДТП не убегают, стоят лыбятся, честно говорят, а ничего нет, хотите судитесь, лет через 100 отдам. Причем если моджахедов при высылке по дактилоскопии имеют трудности с возвращением, то нашим соотечественникам все по... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 14 минут назад, Maximus1301 сказал: Стаж с 1987 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, Васильич32 сказал: "С" есть, "С1Е" нет, "В" исчо... По году таки да, опередил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, Maximus1301 сказал: "С" есть, "С1Е" нет, "В" исчо... А мопЭд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Васильич32 сказал: А мопЭд? МопЭд есессно, куда же без него))) (Правда я на него карйний раз садился году в 1976м, когда сосед деда по даче, дядя Коля, возил меня на рыбалку с ним... 5-ть категорий (В,В1, С, С1 и М).. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля продлил пару дней назад. 6884 в Тинькове. в прошлом году было 5350 Так же пока решил продлить каско, 72К там же в тинькове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 20 минут назад, jackpot сказал: Так же пока решил продлить каско, 72К там же в тинькове. Окуеть, мне 62 с аваркомом насчитали в Ресо, из них15000 вкрячили за то, что неизвестная морда отрихтовала мне машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 34 минуты назад, Maximus1301 сказал: Окуеть, мне 62 с аваркомом насчитали в Ресо, из них15000 вкрячили за то, что неизвестная морда отрихтовала мне машину. а сумма страховая какая? я заложил 2.6. плюс gap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, jackpot сказал: а сумма страховая какая? я заложил 2.6. плюс gap 2,3 (самое большое, что можно было. Если бы было 2, то 57), гап, аварком, выдача направления в сервис на месте. В 2021 году платил 45 и сумма была 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Maximus1301 сказал: 2,3 (самое большое, что можно было. Если бы было 2, то 57), гап, аварком, выдача направления в сервис на месте. В 2021 году платил 45 и сумма была 2. ну плюс минус тоже самое тогда получается. Альфа мне 90К насчитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, jackpot сказал: ну плюс минус тоже самое тогда получается. По мне, так безумные цены... ГЫ: Но если бы ремонта не было, то все бы обошлось мне в 46000 рублей. А так типа списали на меня все. Встретить бы эту "макаку на белой машине" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Maximus1301 сказал: По году таки да, опередил) 🤭 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Зенит сказал: 🤭 Оооо, пенсия пришла)))🤣 ГЫ: И тоже мопЭд есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля @Васильич32 @Maximus1301 @Зенит пипец, вы пенсы))) мой 92, как салабон... 3 часа назад, pzm76 сказал: Тот же вопрос. ) недорого с таким кбм. Тинькоф 3 часа назад, Maximus1301 сказал: стоят лыбятся, честно говорят, а ничего нет, хотите судитесь, лет через 100 отдам надо задуматься о каске, с такой жизнью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.