Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только в привычкой это делать не надо, а то сгорит машина и будете думать толи КЗ, толи кто то из пострадавших. Повышайте квалификацию, а парктроник стоит копейки.

Стараюсь :blush:  ездить каждый день, пока по одним и тем же маршрутам, а на парковке теперь в двойне внимательна :rolleyes: .

И всех советчиков из машины высадила, чтоб не отвлекали. И пускаю только если еду по незнакомому маршруту и с условием пока не спрошу молчать... :senile:

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток.. Nissan Qashqai 1,6 2WD CVT комплектация SE 2013 года. Куплена в салоне 29.04.2014г. Цена на дата продажи составила 882000 руб. В 2014 году стоимость КАСКО -38984,00 (4,42% от цены авто)  + ОСАГО  - 3801,60 обошлось все в 42786 руб. В 2015 году  (продление)- с учётом подорожаний тарифов дважды  - в декабре 2014г. и в апреле 2015г. , сумма  составила - 54990,00, в т.ч. КАСКО - 48730,00 (6,13% от цены авто) + ОСАГО  - 6260,00. Страховая сумма на 29.04.2015г. - 793800,00 (-10%). Страховая компания РОСГОССТРАХ. г. Самара. Водит. стаж с 1998 года. Страховых выплат по ОСАГО за год  - не было, по КАСКО на 14000  - замена боковых стёкол у дилера NISSAN... разбили.. :angry: ...но это отдельная история..не в тему).. Разница по страховке составила 12000 руб. :Laie_70:  :sad: , по сравнению с 2014 годом. Одуреть можно от таких сумм...

Изменено пользователем Zasvetl

• 3 недели спустя...

Качественная, недорогая экспертиза в Европейском центре оценки на Автозаводской. Обратился и в тот же день получил все документы с заключением эксперта. И приятной суммой оценки. 

Качественная, недорогая экспертиза в Европейском центре оценки на Автозаводской. Обратился и в тот же день получил все документы с заключением эксперта. И приятной суммой оценки. 

а где Здравствуйте? Расскажите предисторию зачем она Вам нужна была! и зачем здесь нужна Ваша информация?

• 2 недели спустя...

60 тыс МСК, цена авто 1051000

на 2 й год страхования МСК на продление полиса КАСКО дает мне цену 36 тыр, рассрочка на 2 платежа (1и 3 мес по 18 тыр)

ОСАГО 7 тыр

Изменено пользователем джонлокк

Страхую в черномортранснефть 2650 осаго, позвонил в росгострах 8000 назвали, но не беда лицензию за такую наглость отозвали им на время

Qashqai 2.0 2012г.

ОСАГО в Ингосе обошлось в 5700, скидка 10% как постоянному клиенту.

КАСКО угон+ущерб - в Интаче 37500 с франшизой и 2 страховыми случаями.

Изменено пользователем coolserg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

может кому будет полезна информация о полисе ОСАГО.

оформляла полис в июне, и мне стало известно от одной сотрудницы страховой, что у нескольких компаний цены на ОСАГО ниже, чем у других, даже с учетом общего безаварийного коэффициента.

я проверила: ресо, втб, мск мне посчитали 7 тыс.

а вот альфастрахование 5100 руб .

• Репутация +1 1

У нас все по другому. ОСАГО ,если делать сегодня, получается 12 т.р- со всеми возможными поборами.

Если по официальному тарифу, за 6 т.р- то запись на две недели вперед.Это с максимальными скидками за безаварийность.

Среди коллег и друзей растет число ездящих без страховки , ибо платить 12 рублей за такие "услуги" -дураков мало.

В августе кончается на обе машины-если ситуация не изменится,делать тоже не буду

Изменено пользователем михаил37

И что религия не позволяет записаться за пару недель до окончания страховки? тем более,ч то об этом известно заранее!

Гвоздей и жезлов таким умникам побольше!!

• Репутация +1 2

И что религия не позволяет записаться 

Религия не позволяет отдавать заработанные деньги за услуги очень сомнительного характера. Изучите лучше правила страховых выплат в связи с последними изменениями, и у Вас иллюзий тоже поубавится.

PS. И Вам не хворать 

• 3 месяца спустя...

Доброго времени суток! В моменте онлайн новый полис ОСАГО у каких страховых можно приобретать? не продление, а приобретение нового? Вроде-бы по срокам уже пора?

https://www.drive.ru/russia/5596642895a656641d000068.html

До 1 октября онлайн можно только пролонгировать существующий полис, позже таким же способом будут заключать новые договоры. С 1 июля 2016 года e-полисы начнут продавать и юридическим лицам. Пока необходимые электронные бланки получили у РСА 22 компании, а фактически начали реализацию полисов три (Росгосстрах, ВСК, МАКС).

Хотел было купить осаго онлайн, но передумал и не зря. Сэкономил более 500р)

По КАСКО, должны заменить стекло. Заявление принято,жду когда придет смс и запишут на ремонт. Могу ли я забрать старое стекло,т.к. там всего лишь 2 скола размером не более 4мм. Страховщик говорит,что стекло они забирают себе. На сколько это правомерно?

У меня в этом году 6 000 с чем то. Потеряли мой КБМ, в итоге бегал сам из страховой в страховую, успел восстановить до скидки в 40%, а было 50%, как раз надо было ещё в две страховые, не успел, раньше надо было начинать, забил. 

РСА - гниды, могут только как и страховые посылать, только страховым дают на это месяц, а РСА три месяца. 

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...