Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Мне вышла 68 тысяч в росинкоре плюс установка устройства портативного, там отслеживаю свое передвижение, километраж там,скорость, то се. От этого зависит скидка месячная. Удобно кстати. В последний раз на 20 процентов дешевле вышло

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, golushkov сказал:

Мне вышла 68 тысяч

Охренеть, дешевле страховую не судьба была найти :biggrin:, у меня в ингосе наверное 40 тыр с осаго. 

В 16.01.2017 в 18:45, golushkov сказал:

Мне вышла 68 тысяч в росинкоре плюс установка устройства портативного, там отслеживаю свое передвижение, километраж там,скорость, то се. От этого зависит скидка месячная. Удобно кстати. В последний раз на 20 процентов дешевле вышло

А как так вы такой скидки достигли? За счет чего выиграли? Я езжу примерно 110-120 км/час, километраж 500 км в месяц. Скидка 5 процентов в этом месяце, как увеличить?

• 4 недели спустя...

В Росинкоре страховал мицубиши аутлэндер за 80 разовым платежом. С франшизой 1 процент. Достаточно дешево, даже в СОгласии больше сотки выходит. Надеюсь, что и на деле покажет себя только с положительной стороны. Но судя по отзывам, не было еще таких,кого бы кинули ребята

Мне в РЕСО вышло  39 000 за КАСКО и ОСАГО.  С франтихой 6000 и ремонтом у ОД. 

Электронное ОСАГО в ВСК  3557.95 р.

Изменено пользователем vya4832

В декабре брал ОСАГО и полное КАСКО без франшиз,  стеклами без справок без ограничений, с одним кузовным элементом без справки, с ремонтом у ОД в Ресо. За всё 37000р.

Изменено пользователем патриот

Интересный момент обнаружился с ОСАГО. На момент покупки Кашкай в марте 2016 г., в действующем полисе ОСАГО на мое  предыдущее авто, который действовал до июня 2016 г.  у меня был КБМ=085 и, соответственно, такой же КБМ был установлен в полисе Кашкай, т.к. снижается КБМ только после истечения срока действия полиса. Пару дней назад проверил свой КБМ на сайте, и там указан последний закончившийся полис (тот, что до июня 2016) с КБМ=0,85 и текущий КБМ тоже равен 0,85. Позвонил в РСА и мне ответили, что если я, условно говоря, оформляю полис ОСАГО каждые полгода на разные авто, то мой КБМ вообще не будет изменяться! Действительно так?

P.S. В обоих авто я являюсь собственником и ОСАГО с ограниченным количеством лиц. Пока отправил заявку на исправление КБМ по ссылке от @desperado

Изменено пользователем Chief95

• 1 месяц спустя...
В 20.12.2016 в 12:58, desperado сказал:

Вечером заехал в страховую, что бы за действующую осагу бабки вернуть.

Деньги вернули, на прошлой неделе (1200 руб), через три месяца из-за того что документы потеряли или находить не хотели. В общем на самотёк до последнего бросать это дело нельзя, текучка и в такой структуре первое зло.

Того страховка то ли 4100, то ли 4200.

Изменено пользователем desperado

• 1 месяц спустя...

Отличная компания. Никогда бы не подумал, что такая маленькая страховая может так быстро работать. Мне тут в аварии помяли дверь, и через две недели уже в личном кабинете IQ Каско получил сообщение, о том, что мой запрос обработан. Приехал, выбрал себе сервис из 3х представленных, вот жду теперь, когда отремонтируют машину. Не скажу, что сама страховка стоит дешевле, чем в других ск, хотя iq каско все же помогает немного сэкономить на платежах, но мне главное не это, а то,как работает страховщик. С этим в Росинкоре проблем нет. Молодцы. Развивайтесь дальше!

• 1 месяц спустя...

Я как то страховался у подобной компании. Когда Росно с рынка ушло. Так вот, когда возник страховой случай, я с ними бодался пол года. То дают какой то левый сервис, то у оф. дилера дорого. В итоге добился. Но они мне даже не предложили на следующий год продлить договор. Видно я, как клиент, слишком проблемный. А я понял, что дешево, хорошо не бывает. Особенно у таких страховщиков.

• Репутация +1 1

Пятый год страхуюсь в Ренесcансе. Последние года три с франшизой 10 тыс., ремонтом у дилера, без угона, стекла без справок (в принципе не нужно, т.к. франшиза перебивает). В этом году оценка 560 тыс., вышло со скидкой за безаварийность 16500 р. В 2011 г. в Росно было в районе 40 тыс. без франшизы.

Изменено пользователем papakarlo

• 1 месяц спустя...

Пару недель назад закончился полис ОСАГО на авто моего брата, которое оформлено на меня. Решил и для него сделать электронный полис в Ресо, как это сделал весной на Кашкай, но безуспешно. На последнем этапе оформления полиса, перед переходом к оплате, требуется ввести два кода - один из СМС, отравленного сайтом и второй из капчи. Использовал с полсотни попыток, привлекал на помощь родственников, но почти каждый раз сайт сообщал об ошибке символов из капчи. Когда же они были верны, похоже, что не принимал код из СМС. Поиски в интернете навели на массу жалоб других пользователей на невозможность оформления еОСАГО в Ресо по этой же причине. Решил воспользоваться сайтами других СК, представленных у нас. На сайте СК Гайде было уведомление, что у них закончилось количестве выделенных лицензий для электронных ОСАГО. В Росгосстрах после ввода всех данных перед оплатой появилось окно, предлагающее переход на сайт РСА с гарантированным оформлением еОСАГО. Я отказался и оказался на главном сайте Росгосстрах и потерял все введённые данные. При второй попытке согласился на переход и действительно оказался на сайте РСА, который предложил оформить полис в какой-то неизвестной мне СК. В итоге, изучив на сайте РСА список аккредитованных СК выбрал "Тинькофф страхование". На их сайте удалось оформить полис. Только потребовалось отправить сканы ВУ и ПТС.

Похоже, что крупные игроки на рынке страхования не заинтересованы в электронных полисах ОСАГО.

а я перестал бабки на это выкидывать. можете меня теперь обсудить в теме:wink::stranno::-)

@chuk78 каждый сам кузнец своего счастья). Впрочем, при ваших расценках на ОСАГО, наверное дешевле платить несколько штрафов за его отсутствие.

А в моем случае, за лет 15, что существует ОСАГО, я заплатил суммарно около 40 тысяч рублей. Выплата по одному обращению в СК (тьфу, тьфу, тьфу) легко может превысить эту сумму.

• Репутация +1 1

@chuk78 покупал бы Ты левые полиса, то тут можно о плюсах и минусах потереть, а тут нет тела нет и дела :biggrin:

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...