golushkov Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Мне вышла 68 тысяч в росинкоре плюс установка устройства портативного, там отслеживаю свое передвижение, километраж там,скорость, то се. От этого зависит скидка месячная. Удобно кстати. В последний раз на 20 процентов дешевле вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, golushkov сказал: Мне вышла 68 тысяч Охренеть, дешевле страховую не судьба была найти , у меня в ингосе наверное 40 тыр с осаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilia Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В 16.01.2017 в 18:45, golushkov сказал: Мне вышла 68 тысяч в росинкоре плюс установка устройства портативного, там отслеживаю свое передвижение, километраж там,скорость, то се. От этого зависит скидка месячная. Удобно кстати. В последний раз на 20 процентов дешевле вышло А как так вы такой скидки достигли? За счет чего выиграли? Я езжу примерно 110-120 км/час, километраж 500 км в месяц. Скидка 5 процентов в этом месяце, как увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchyk Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В Росинкоре страховал мицубиши аутлэндер за 80 разовым платежом. С франшизой 1 процент. Достаточно дешево, даже в СОгласии больше сотки выходит. Надеюсь, что и на деле покажет себя только с положительной стороны. Но судя по отзывам, не было еще таких,кого бы кинули ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Мне в РЕСО вышло 39 000 за КАСКО и ОСАГО. С франтихой 6000 и ремонтом у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4832 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Электронное ОСАГО в ВСК 3557.95 р. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем vya4832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патриот Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) В декабре брал ОСАГО и полное КАСКО без франшиз, стеклами без справок без ограничений, с одним кузовным элементом без справки, с ремонтом у ОД в Ресо. За всё 37000р. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Интересный момент обнаружился с ОСАГО. На момент покупки Кашкай в марте 2016 г., в действующем полисе ОСАГО на мое предыдущее авто, который действовал до июня 2016 г. у меня был КБМ=085 и, соответственно, такой же КБМ был установлен в полисе Кашкай, т.к. снижается КБМ только после истечения срока действия полиса. Пару дней назад проверил свой КБМ на сайте, и там указан последний закончившийся полис (тот, что до июня 2016) с КБМ=0,85 и текущий КБМ тоже равен 0,85. Позвонил в РСА и мне ответили, что если я, условно говоря, оформляю полис ОСАГО каждые полгода на разные авто, то мой КБМ вообще не будет изменяться! Действительно так? P.S. В обоих авто я являюсь собственником и ОСАГО с ограниченным количеством лиц. Пока отправил заявку на исправление КБМ по ссылке от @desperado Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Chief95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Сообщаю, что мне исправили КБМ и теперь он равен 0,8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) В 20.12.2016 в 12:58, desperado сказал: Вечером заехал в страховую, что бы за действующую осагу бабки вернуть. Деньги вернули, на прошлой неделе (1200 руб), через три месяца из-за того что документы потеряли или находить не хотели. В общем на самотёк до последнего бросать это дело нельзя, текучка и в такой структуре первое зло. Того страховка то ли 4100, то ли 4200. Изменено 27 марта, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Электронное ОСАГО в РЕСО обошлось в 2744 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinich Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Отличная компания. Никогда бы не подумал, что такая маленькая страховая может так быстро работать. Мне тут в аварии помяли дверь, и через две недели уже в личном кабинете IQ Каско получил сообщение, о том, что мой запрос обработан. Приехал, выбрал себе сервис из 3х представленных, вот жду теперь, когда отремонтируют машину. Не скажу, что сама страховка стоит дешевле, чем в других ск, хотя iq каско все же помогает немного сэкономить на платежах, но мне главное не это, а то,как работает страховщик. С этим в Росинкоре проблем нет. Молодцы. Развивайтесь дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @Кондрат1 и стоило ради этого региться на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @chuk78 ему, да! Так как бесплатная реклама, типа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Удаляем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Да ладно, пусть будет, если ещё ботов навалит можно одним махом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Я как то страховался у подобной компании. Когда Росно с рынка ушло. Так вот, когда возник страховой случай, я с ними бодался пол года. То дают какой то левый сервис, то у оф. дилера дорого. В итоге добился. Но они мне даже не предложили на следующий год продлить договор. Видно я, как клиент, слишком проблемный. А я понял, что дешево, хорошо не бывает. Особенно у таких страховщиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papakarlo Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Пятый год страхуюсь в Ренесcансе. Последние года три с франшизой 10 тыс., ремонтом у дилера, без угона, стекла без справок (в принципе не нужно, т.к. франшиза перебивает). В этом году оценка 560 тыс., вышло со скидкой за безаварийность 16500 р. В 2011 г. в Росно было в районе 40 тыс. без франшизы. Изменено 4 июля, 2017 пользователем papakarlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @papakarlo 40 000 руб полная Каско с осаго в ингострахе, с ремонтом у дилера, машина оценена в 900 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @VovaTuf удалил сообщение Кондрата, он написал жалобу, его почту взломали и пишут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Пару недель назад закончился полис ОСАГО на авто моего брата, которое оформлено на меня. Решил и для него сделать электронный полис в Ресо, как это сделал весной на Кашкай, но безуспешно. На последнем этапе оформления полиса, перед переходом к оплате, требуется ввести два кода - один из СМС, отравленного сайтом и второй из капчи. Использовал с полсотни попыток, привлекал на помощь родственников, но почти каждый раз сайт сообщал об ошибке символов из капчи. Когда же они были верны, похоже, что не принимал код из СМС. Поиски в интернете навели на массу жалоб других пользователей на невозможность оформления еОСАГО в Ресо по этой же причине. Решил воспользоваться сайтами других СК, представленных у нас. На сайте СК Гайде было уведомление, что у них закончилось количестве выделенных лицензий для электронных ОСАГО. В Росгосстрах после ввода всех данных перед оплатой появилось окно, предлагающее переход на сайт РСА с гарантированным оформлением еОСАГО. Я отказался и оказался на главном сайте Росгосстрах и потерял все введённые данные. При второй попытке согласился на переход и действительно оказался на сайте РСА, который предложил оформить полис в какой-то неизвестной мне СК. В итоге, изучив на сайте РСА список аккредитованных СК выбрал "Тинькофф страхование". На их сайте удалось оформить полис. Только потребовалось отправить сканы ВУ и ПТС. Похоже, что крупные игроки на рынке страхования не заинтересованы в электронных полисах ОСАГО. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Chief95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 а я перестал бабки на это выкидывать. можете меня теперь обсудить в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) @chuk78 каждый сам кузнец своего счастья). Впрочем, при ваших расценках на ОСАГО, наверное дешевле платить несколько штрафов за его отсутствие. А в моем случае, за лет 15, что существует ОСАГО, я заплатил суммарно около 40 тысяч рублей. Выплата по одному обращению в СК (тьфу, тьфу, тьфу) легко может превысить эту сумму. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Chief95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @Chief95 Согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @chuk78 покупал бы Ты левые полиса, то тут можно о плюсах и минусах потереть, а тут нет тела нет и дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти