smax99 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Очень хорошие условия. Без франшизы? Но это либо корп скидка, либо еще что-то. С улицы мне кажется таких сумм за каско не будет. А дилерский ничего не значит. Я вот два косяка нашел (сразу не проверил подумал дилер, инфинити все такое). Про первый косяк писал выше, а второй ваще ржака... Дворник перепутали задний - трет вниз где логотип и номер... Жаль номер не попадает в зону а то бы так оставил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @smax99 франшиза со второго обращения. Никаких скидок, просто страхуюсь последние несколько лет у них. Дилер конечно ничего не значит, но это лучше чем хачсалон непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, smax99 сказал: Страховая сумма в каско какая указана? Да, согласен, страховая сумма также смешная стала 630 т.р. Скоро тазы будут дороже.Уже дороже, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 @desperado Ну франшиза сильно меняет дело и снижает страховую премию. Хотя хороший инструмент чтобы снизить сумму премии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 48 минут назад, desperado сказал: @smax99 франшиза со второго обращения аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Подниму тему. Тут в другой теме был разговор про страховку, предлагаю тут продолжить. Итак, 1. РГС и по словам одноклубника там 1,3% за полное каско , т.е. при страх. стоимости 1.8 млн. премия 24 тысячи. Мне до РГС дозвониться не удалось, точнее дозваниваюсь, операторы не отвечают, записывают мой номер, но никто в итоге не перезванивает. На сайте калькулятора нет. 2. ИНГОССТРАХ. Расчет по телефону за полную каско без франшиз выдал 40 тысяч премии при страховой сумме 750 тысяч. 3. СОГАЗ. 31,5 тысяча при той же страховой сумме. Но тут у меня скидка 10% вышла за безаварийный прошлый год. Кто ещё посоветует страховую? Но мне кажется тренд в 4-5% от страх.суммы будет везде. Ни о каких 1-2% о которых тут писали, я пока не вижу. Да, стаж у всех водителей приличный, это не может являться основанием для повышения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 23 минуты назад, smax99 сказал: ИНГОССТРАХ Осенью страховался (продлевал), полное каско с ремонтом у дилера, франшиза со второго случая, по мелочи без справок 18 002 + осаго около 5 000, застрахована на 740К рублей. В прошлом году летом меняли полностью по страховой зеркало боковое с камерой и покраской в сборе, думал вырастет, ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) @desperado Мне вот только что насчитали 40К без франшизы. 37К с франшизой со второго случая в размере 15К... Страховая сумма 750К. 18К это очень хорошая цена. Мне дает: 18 791 ₽Угон + ущерб, франшиза с 1-го случая: 70 000 ₽, недилерские станции Изменено 12 февраля, 2020 пользователем smax99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Видимо на машины старше определенного возраста какой-то повышающий коэффициент идет, другого объяснения у меня нет. Повторюсь, ингосстрах в прошлом году - 26 т.р. без франшиз при страховой сумме 1,45 млн. В этом примерно такой же порядок цен обозначают, причем думаю 2-3 т.р скидки я еще выбью) Да, ресо насчитали 22 т.р. на этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 @Хемуль Спасибо за РЕСО. насчитали на сайте 20 (+3 за РЕСОпомощь). По звонку цена выросла до 27... Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 @smax99 Каждый рубль остаточной стоимость цену каски кардинально меняет, рыночная стоимость меньше 800К я своей не видел , где то приходится уступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В итоге остался в Согаза - страховая премия стала 20 тысяч, условия те же - полное каско, и меня это устроило) А РГС мне так и не перезвонил, хотя я им набирал 4 раза, оставлял свой телефон и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, ДмитрийА сказал: А кто то не верил в чудеса... Это при покрытии в 750 тысяч, а вы писали про 1.8 млн. и такой же премии - немного разные вещи ) К сожалению РГС мне так и не перезвонил, самому до РГС для расчета я не дозвонился, на сайте кальклятора нет, офисов по дороге моей тоже нет... ну и фиг с ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @ДмитрийА я очень рад за вашего друга, но к сожалению проверить мне это не удалось. Но если вдруг будет такая возможность, то обязательно зайду в офис РГС и узнаю, что у них за аттракцион невиданной щедрости по раздаче полного каско по цене 1% от страхового покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Страховался в конце августа,полное каско с гапом,18534руб.,оценили в лям 34 тыщи,страховая ргс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Страховался в мае 2019. 10000₽ угон/полная утрата. Сумма покрытия 1,5 ляма. Альфа - страхование. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Sc0rrp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2k Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @ДмитрийА ну какой рекорд. тут риски "угон" и "полная утрата". "Ущерба" же нет. Поэтому и страховая премия 10000₽. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 35 минут назад, ДмитрийА сказал: Осаго ущерб покроет Если дтп с другим участником у которого есть осаго и вы не виновны, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 @smax99 Либерти Страхование глянь, бывший Кит-финанс. Не знаю как сейчас, раньше там нормально было и цены адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 небольшая подборка по ценам за каско, которые озвучивали мне на этой неделе: Ингосстрах - 24500 руб Югория 20700 руб ВСК 21300 руб Ресо 26300 руб (другой брокер говорил 22000 руб) Согласие 30510 руб Альфа 33210 руб Тинькоф 22000 руб Страховая сумма 1,26 млн, без франшизы, стекла без справок, в некоторых (тинькоф, ингос, согласие) включен сбор справок в гибдд. Еще звонили из страховой, название которой не запомнил, предлагали 19 т.р. и условия, аналогичные ингосстраху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Май 19 г. 28800 Каско + Осаго, страховая сумма 1.4 млн. с копейками, Согласие, делал прямо в салоне где покупал машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Хемуль в РГС не узнавал? Автозащита полис, тут выше писали , что полная каско с страховой суммой 1,8 млн. выходит около 20 тыр. Мне в итоге РГС спустя 2 дня отзвонился, я оставлял несколько заявок, хотел прикинуть по телефону стоимость, но барышня попросила прислать на ватсап ей фото всех документов на авто для расчета. Без фото рассчитывать не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Band Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Страховался в РЕСО. В 2009 году было полное КАСКО на новый SE - 42т.р. в августе 2019 на новый LE+ - 52т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) @smax99 в РГС нет. Я в принципе сам написал только в ингосстрах, остальные все по своей инициативе звонят) Я скорее всего оформлю ингосстрах опять, только постараюсь еще скидку выбить с них, либо страховую сумму увеличить до 1.45 млн с оставлением цены 24500 руб. У них очень подкупает то, что они пробивают по базе страховые случаи, и, если не было обращений и дтп, осмотр авто не проводят. По крайней мере в том году было так. Ну и сам полис оплачиваешь на сайте, соответственно не надо тратить время и куда-то ехать за ним. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Хемуль сказал: не надо тратить время и куда-то ехать за ним. У нас сами привозят, куда скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти