Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Каско на Кашкай мне обошлось сейчас в 21300 р., с урегулированием вопросов на дилере, в страховую ездить вообще не надо, это уже написано на прошлой странице. И эта цифра меня совсем не напрягает за моё спокойствие в течении целого года.

Изменено пользователем HIV

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@YuryE походу действительно только на слухи ориентируешься. Посмотри сколько стоит зеркало новое на Кашкай + камера + колпак + покраска + установка + наценка дилера. Можешь дилеру просто позвонить, а можешь за свой счёт на разборке купить и сам поставить, а я лучше не поисками и остальным займусь и даже не работой, а проведу время с семьёй :wink:

Случаи разные были, но ТТТ каско рулит. Да, при тотале или угоне пару, тройку месяцев без машины, но потом всё вернут, а ты будешь свои опять тратить. 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Это точно. Казалось бы безобидная авария, а ремонт влетает в копеечку. Вон жена сдавала задом и помяла 5 ую дверь о дерево. Дверь со стеклом, бампер, камера  - всё под замену, ремонт если бы сам делал и по уму, а не кроить , вышел бы в 120. Я каску на 5 лет отбил таким ремонтом, заплатила страховая. Да, если бы без страховки, то можно и дверь попробовать выпрямить и бампер закрасить, и стекло переклеить, и выйдет не 120 штук, но это уже не то будет. Да, времени возможно больше, но это время ожидания машины, а не поиска запчастей по разборкам и магазинам.

@AKovynev подменка, при гарантийном ремонте выдаётся, а не при страховом случае. Читай свой договор. 

48 минут назад, AKovynev сказал:

А подменные машины на время ремонта никто не просил?

Я просил. Не дали. :-)Правда предложили прокатный авто с большой скидкой.

20 минут назад, desperado сказал:

@AKovynev подменка, при гарантийном ремонте выдаётся, а не при страховом случае. Читай свой договор. 

@desperado у нашего ОД подменок пару машин всего и постоянно на них уже кто-нибудь ездит. Так что вроде должна выдаваться подменка при гарантийном ремонте, а по факту хрен её дождешься. Ну или надо сразу ставить ОД условие, что как освободится подменка так я и машину пригоню на гарантийный ремонт. (если конечно ремонт не срочный).

https://autoizakon.ru/help-voditel/podmennyj-avtomobil-na-vremya-remonta

По Осаго не предоставляется, по Каско есть варианты. Всё остальное расписано в ссылке.

Изменено пользователем HIV

@Васильич32 по закону они обязаны предоставить, как, это их проблемы. Не помню только сроки и период, нодо читать. 

14 часа назад, desperado сказал:

Цитата

В СЛУЧАЕ ПЛАНОВОГО ИЛИ КОММЕРЧЕСКОГО РЕМОНТА, МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОДМЕННОГО АВТОМОБИЛЯ. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАЛИЧИЯ СВОБОДНОГО А/М У ДИЛЕРА.

2 часа назад, desperado сказал:

@AKovynev если твоя страховая оплатит или Ты. А гарантия по закону положена. Учи матчасть. 

Прежде чем тыкать, читай вопрос, который был задан. Я вообще нигде не говорил про гарантию или страховку, я просто спросил кто пользовался подменным авто на время ремонта.

@AKovynev сбавь тон общения, если Ты сюда общаться пришёл! 

Это называется не Тыкать, а форма вежливого обращения, это раз. 

Тебе я только два раза ответил, что при кузовном ремонте по страховке, никто подменную машину не даст, если это не прописано в полисе. 

@desperado я отвечаю в том тоне, который задаёт собеседник. Если он тыкает в договор и матчасть, не читая даже вопроса и не пройдя по ссылке, в которой про подменный автомобиль идёт речь в том числе и в случае коммерческого ремонта, то никакого общения на форуме естественно не будет. Кроме междусобойчика из 5 завсегдатаев форума.

• Репутация +1 1

В 25.07.2020 в 15:32, smax99 сказал:

Я каску на 5 лет отбил таким ремонтом

А может лучше не каску отбивать, а деревья не валить....

Я уже сказал: каждый суслик - агроном, кто то любит арбуз а кто то свиной хрящик (:-)). Странно оправдывать собственное ротозейство страховкой. И я вовсе не утверждаю что мой выбор абсолютно верен... также как и ваш. Историй можно рассказать море, я тоже знаю историю когда от прокола шины в кювет и страховая показала БОЛТ - шины не маркированы....:ohmy:

Только что, YuryE сказал:

А может лучше не каску отбивать, а деревья не валить....

Я уже сказал: каждый суслик - агроном, кто то любит арбуз а кто то свиной хрящик (:-)). Странно оправдывать собственное ротозейство страховкой. И я вовсе не утверждаю что мой выбор абсолютно верен... также как и ваш. Историй можно рассказать море, я тоже знаю историю когда от прокола шины в кювет и страховая показала БОЛТ - шины не маркированы....:ohmy:

Вы для начала разберитесь в страховках, а потом советы советуйте, а то пару дней назад думали что КАСКО только от молнии да града защищает. 

• Репутация +1 2

@AKovynev я то как раз всё прочитал и по ссылкам тоже прошёл, но видимо поняли все о чём там речь кроме тебя. 

Да лучше уж междусобойчик, чем каждый день неадекватов банить.

P/S Не надо отвечать на это сообщение, это пока не про тебя. 

Изменено пользователем desperado

7 часов назад, desperado сказал:

@AKovynev я то как раз всё прочитал и по ссылкам тоже прошёл, но видимо поняли все о чём там речь кроме тебя. 

Цитата

В СЛУЧАЕ ПЛАНОВОГО ИЛИ КОММЕРЧЕСКОГО РЕМОНТА, МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОДМЕННОГО АВТОМОБИЛЯ. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ ОТ НАЛИЧИЯ СВОБОДНОГО А/М У ДИЛЕРА.

Где тут про страховку хоть слово?

7 часов назад, desperado сказал:

Да лучше уж междусобойчик, чем каждый день неадекватов банить.

и это форум с претензией на клубный, ОМГ :laugh: Неудивительно, что полуживой.

Изменено пользователем AKovynev

@AKovynev

5 минут назад, AKovynev сказал:

Где тут про страховку хоть слово?

В названии темы, дорогой! ОMG! 

8 минут назад, AKovynev сказал:

это форум с претензией на клубный, ОМГ :laugh: Неудивительно, что полуживой.

Ну как бы не задел от слова совсем. Просто это не твоё, в чём цимус ты также не понимаешь. 

Прекращай оффтопить. 

Да конечно это не моё, это твой форум, чего тут понимать. Ты тут Бог, судья и самый умный) Простой вопрос, по которому сам флейм развёл, потом рот затыкает. 

37 минут назад, desperado сказал:

В названии темы, дорогой! ОMG! 

В теме разговор и про ремонт без страховки. Но я так и знал, что ты по этой формальности сольёшься. 

P.s. можешь забанить, интереса такие ресурсы с местными царьками не представляют.

@AKovynev

Для тех кто не понял, форум не мой, я не бог. Читай правила и начни уже соображать наконец. 

23 часа назад, smax99 сказал:

потом советы советуйте

Вы перепутали, давать советы не мой стиль. Я всегда представляю собственную позицию по вопросу или озвучиваю как сделал БЫ я, и никого не призываю делать так же. А если вы про деревья как совет, то это не совет, это просто ирония... :-):-)

Если не отличаете, это другой коленкор....

И повторюсь в который раз - у меня нет КАСКО, и это мой выбор.

Изменено пользователем YuryE

@YuryE ну вот, со страховкой вы уже разобрались (надеюсь), а то отстаиваете свою позицию в теме в которой нифига не понимаете )))

В 29.07.2020 в 22:18, smax99 сказал:

отстаиваете свою позицию в теме в которой нифига не понимаете )))

##### - копать скока тут умных... я и не знал :-):-)

осталось дождаться бана и можно сваливать.....:grog:

Изменено пользователем YuryE

7 минут назад, YuryE сказал:

##### - копать скока тут умных... я и не знал :-):-)

осталось дождаться бана и можно сваливать.....:grog:

...на круз-контроле по городам и весям...:biggrin:

Друзья!Вопрос такой,техосмотр,для ОСАГО, первый раз после трех лет делать или после четырех?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...