Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

1400р. 140 л.с. РГС из деревни я )))

ну эт вообще халявнее халявного! поеду в краснодар - полюбопытствую по поводу страховок.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот этого точно не знаю... но думаю что можно,,, "где хочу там и страхуюсь"....

Нужно не просто "захотеть" застраховаться в этом регионе, а именть машину ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ в этом регионе.

• 2 недели спустя...
КАСКО с ОСАГО вышло в районе 40 с копейками (ЛенОбласть). Страховалась в РЕСО:)

копейки....

офигеть...

я в Москве за 60 000 р

ВСК дает 25% скидки на каско владельцам пластика сбербанка.

а страховка сотку обходится без скидки?)))))

а страховка сотку обходится без скидки?)))))

я не считал, я тока про скидку в курсе, но вообще ВСК намного дешевле многих должна быть, позвони, приценись.

это ВСК? почему так дорого? стаж ведь большой. или карточки сбера нет? или скидку они зажали?

• 2 недели спустя...

Побереги нервы , полностью согласен с ребятами! Думаю в цвет попадут полюбому , а это главное , толщина краски это для профессионалов , а при продаже если покупатель нормальный будет то все в поряде , а если му..ло попадется то до каждого скола докапается!

Qashqai 2010 2.0L 2WD CVT LE+ КАСКО+ОСАГО в Росгосстрахе обошлась в 65 000р. Правда добавил ДСАГО на 1 500 000р.

Ведь страховка расчитывается не от комплектации, а от цены автомобиля... сообщайте пожалуйста сухие цифры, а не CVT WD...

Работаю в страховой компании (естественно работал во многих СК) Начальником отдела урегулирования убытков и Начальником юридического отдела (департамента), в связи с чем могу помочь, подсказать по вопросам выплаты страхового возмещения, правомерности отказа в выплате, несогласия с суммой выплаты, по вопросам страхования и т.д.

Обращайтесь! =)

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

У меня проблема, вообщем попала в небольшое ДТП, есть КАСКО в ВСК. ГАИ вызывала, в страховую сообщила, проблема состоит в том, что при покупке машины в Пеликан-Авто, мне предоставили какой-то удаленный способ урегулирования убытков, то есть они смотрят, оценивают, у них пишешь заявление, и они все направляют в страховую, и сразу можно записаться на ремонт. Посоветуйте куда обращаться, сразу в страховую или в автосалон?

а меня вот немного смутила данная безвозмездная услуга.. потому не стала ничего писать.. пыталась найти мотив для желания кого-то просто так консультировать:o

• Репутация +1 1

Уменя ситуация такая , около месяца назад сдавая задом задел мальца проезжающего мимо , у меня каско в ресо , позвонил сразу им они вызвали гайцов. На следующий день звонят из страховой спрашивают , когда поеду в гаи забирать какие то справки , говорю что времени нет они сразу предлагают съездить за мена , я конечно соглашаюсь. Через 2 недели звонят и говорят что справки они забрали и что можно ехать к эксперту.Я в этот же день еду к эксперту , он все фоткает , я пишу какую то бумажечку и все , машину можно оставлять у них , правда это было 21 мая в пятницу я говорю что желательно после выходных они говорят без проблем , вот сегодня поехал сдал машинку сказали в субботу будет готова , хотя там делов то царапину практически не видно , сказали бампер под замену. Ну им видней.

... хотя там делов то царапину практически не видно , сказали бампер под замену. Ну им видней.

Потому что задета неокрашенная черная часть. :)

У меня проблема, вообщем попала в небольшое ДТП, есть КАСКО в ВСК. ГАИ вызывала, в страховую сообщила, проблема состоит в том, что при покупке машины в Пеликан-Авто, мне предоставили какой-то удаленный способ урегулирования убытков, то есть они смотрят, оценивают, у них пишешь заявление, и они все направляют в страховую, и сразу можно записаться на ремонт. Посоветуйте куда обращаться, сразу в страховую или в автосалон?

Обычно удаленное урегулирование сделано для удобства клиентов, чтобы не ездить в СК и не ждать в очередях, а написать заявление - его рассмотрят быстро и в Вашем случае сразу выдадут направление на тот же сервис. По идее, если проблем не должно быть - то можно обратиться и в салон, если они оказывают такие услуги, еси есть подозрения, что будут тянуть и т.д., то конечно лучше в СК сразу, так как если Вы соберетесь подавать в суд Ск может состаться на то, что не знала о Вашем случае, так как Вы подавали заявление не в СК, а в салон. Если конечно в полисе или в правилах страхования этот способ не просписан четко.

а меня вот немного смутила данная безвозмездная услуга.. потому не стала ничего писать.. пыталась найти мотив для желания кого-то просто так консультировать:o

Эммм... как говорится - не судите других и не судимы будете!

Не все же в этой жизни ищут только наживы, можно и просто так людям помочь, тем более когда это в удовольствие и совсем не сложно - почему бы и нет!

Тем более я может всё-таки найду способ в скором будущем приобрести себе Кашкайчик!

Так что не смущайтесь - спрашивайте!

• Репутация +1 1

Уменя ситуация такая , около месяца назад сдавая задом задел мальца проезжающего мимо , у меня каско в ресо , позвонил сразу им они вызвали гайцов. На следующий день звонят из страховой спрашивают , когда поеду в гаи забирать какие то справки , говорю что времени нет они сразу предлагают съездить за мена , я конечно соглашаюсь. Через 2 недели звонят и говорят что справки они забрали и что можно ехать к эксперту.Я в этот же день еду к эксперту , он все фоткает , я пишу какую то бумажечку и все , машину можно оставлять у них , правда это было 21 мая в пятницу я говорю что желательно после выходных они говорят без проблем , вот сегодня поехал сдал машинку сказали в субботу будет готова , хотя там делов то царапину практически не видно , сказали бампер под замену. Ну им видней.

Прекрасно!

Только не понятно какой у Вас вопрос?

Или о чем Вас проконсультировать?

Просто повествовательный текст? =)

Сегодня в салоне по РЕСО насчитали КАСКУ все включено - 43000 руб.

Скидка от прошлого года - 10000 руб дали.

КАШКАЙ 2л CVT- 940000 руб.

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...