Joker Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Коллеги, а вот такой вопрос. Каско действует на всей территории РФ? Если страховой случай (тьфу-тьфу-тьфу) наступит в другом городе? В любом регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 стоимость авто 958 000 росгострах каско 59 000 росно осаго 4 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) комплектация SE+ цена 805 т.р. в 2007 первая каско + даго на 500т.р. + осаго = 49.000 в 2008 каско + даго на 500т.р. = 38.000 в 2009 каско + даго на 500т.р. = 32.000 в 2010 каско + даго на 500т.р. = 30.500 Страховая Ингосстрах Изменено 10 января, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М_Ортега Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 NQ+2 2010 г.в. SE цена 870 т.р. ресо осаго 7800 хищение - 25500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Комплектация LE+, привод 4WD, год 2010, стоимость 1082567 КАСКО "ИНгострах" цена 68851руб ОСАГО "Ингострах" цена 5500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKY1977 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день всем, если он добрый. Впервые не повесил КАСКУ на свой авто и вот приехали. Закончился год "отлично", в новом году будем разгребать. Одним словом процарапали моему коню левый бок. Обратился в СК по ОСАГО там оценили ремонт и выходит, что я еще должен доплачивать за ремонт. Обратился к официалам, так они мне насчитали такую сумму, что для того чтобы отремонтировать нужно доплачивать столько же сколько мне насчитала СК. У неофициалов такая же ситуация, но доплачивать меньше. Предложили б/у детали, чтобы выйти из положения. Подскажите кто-нибудь как лучше выйти из этого положения с наименьшими потерями ил сервис номальный территориально САО, СВАО, ВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqai_999 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день всем, если он добрый. Впервые не повесил КАСКУ на свой авто и вот приехали. Закончился год "отлично", в новом году будем разгребать. Одним словом процарапали моему коню левый бок. Обратился в СК по ОСАГО там оценили ремонт и выходит, что я еще должен доплачивать за ремонт. Обратился к официалам, так они мне насчитали такую сумму, что для того чтобы отремонтировать нужно доплачивать столько же сколько мне насчитала СК. У неофициалов такая же ситуация, но доплачивать меньше. Предложили б/у детали, чтобы выйти из положения. Подскажите кто-нибудь как лучше выйти из этого положения с наименьшими потерями ил сервис номальный территориально САО, СВАО, ВАО. Один из вариантов сделать независимую экспертизу (оценку ущерба) и в судебном порядке взыскивать (либо со страховой компании, либо с виновника ДТП) нужную для ремонта сумму + судебные издержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 это ж скока они насчитали за "поцарапано"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKY1977 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Передняя дверь замена, задняя дверь ремонт, два крыла тоже ремонт. СК переднее крыло тоже меняют. Одним словом сервис 75рублей написал, а СК 35, не пойму откуда такой разброс цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я в этом не сильно разбираюсь - но ведь ОСАГО должно сколько-то сотен тыщ покрывать? почему тогда доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKY1977 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я в СК взял документ от независимого эксперта, так они даже не знаю как их назвать посчитали н/ч в два раза ниже чем у дилера и какой то износ приплели, что авто которому 3 года изношен на 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день всем, если он добрый. Впервые не повесил КАСКУ на свой авто и вот приехали. Закончился год "отлично", в новом году будем разгребать. Одним словом процарапали моему коню левый бок. Обратился в СК по ОСАГО там оценили ремонт и выходит, что я еще должен доплачивать за ремонт. Обратился к официалам, так они мне насчитали такую сумму, что для того чтобы отремонтировать нужно доплачивать столько же сколько мне насчитала СК. У неофициалов такая же ситуация, но доплачивать меньше. Предложили б/у детали, чтобы выйти из положения. Подскажите кто-нибудь как лучше выйти из этого положения с наименьшими потерями ил сервис номальный территориально САО, СВАО, ВАО. Нужно получить смету расходов от официального дилера вашего региона, после чего составить письменную претензию в СК, завизировать ее получение СК. Они обязаны будут отреагировать. В претензии обязательно укажите суть претензии, приложите копию сметы автосервиса, и там же опишите, что в случае отказа Вы будете вынуждены обратиться в суд. После получения ответа по отказу возмещения (а по ОСАГО СК обязана возместить ущерб для приведения авто в тот вид, который был до страхового случая), вы обращаетесь в суд (желательно с помощью знакомого юриста, который поможет грамотно заполнить бумаги для суда). У меня есть реальный человек, который все это прошел и получил денег со страховой почти в полном объеме, хотя изначально перечислили всего половину. УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqai_999 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я в этом не сильно разбираюсь - но ведь ОСАГО должно сколько-то сотен тыщ покрывать? почему тогда доплата? Вот такие вот они, страховщики! В их интересах посчитать все по-минимому (порой удивляешься, откуда они такие цены на запчасти и стоимость нормо-часов берут). "Несколько сотен тыщ" - это максимальная сумма выплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qashqai_999 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нужно получить смету расходов от официального дилера вашего региона Если машина на гарантии, то возможно прокатит. В противном случае СК вычисляет стоимость нормо-часов по среднерыночной в регионе, а стоимость запчастей с учетом износа авто. Ну в любом случа, через суд очень даже реально стрясти со СК необходимую для ремонта сумму!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKY1977 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо за активность, немного прояснилась картина, теперь с сервисом буду определяться и независимым экспертом для суда думаю понадобится. Глявная проблема в том, что ездить надоело в раскореженной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо за активность, немного прояснилась картина, теперь с сервисом буду определяться и независимым экспертом для суда думаю понадобится. Глявная проблема в том, что ездить надоело в раскореженной машине. Можешь начинать ремонтировать. Сделай фото до ремонта, этого будет достаточно. Деньги можно получить и после ремонта за свой счет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renich Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как страховая называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai 887 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Стоимость 1 104 тыс. руб. Каско в Рессо 39 тыс. руб. 19 тыс. руб. сразу и стоко же через пол года вписал в каско токо себя + человек гораздо дороже! Есть там ещё прикол если страхуете свою жизнь( 1 тыс. руб.), то каско становится дешевле на 2 тыс. руб., я именно так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руст40 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да! Какая СК и какой сервис? мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKY1977 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Страховая РСТК, сервис Автодина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руст40 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если хотите..Пришлите мне фотки, ВИН и описание что нужно сделать на почту (в подписи). я на работе посчитаю. Сервис в ВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкай Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я застраховал КАСКО на второй год без угона в 1СК. Скидка 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ребят, а если кто-то "споткнулся и упал" на мою машинку, вмятинка небольшая на пятой двери(нет ни царапины, ни скола,только вмятина). Вообще никаких повреждений на бампере и видимости удара посторонней машинкой. Мне нужно участкового вызвать или ДПС или страховка на такие мелочи без бюрократии обойдется?? Или что нужно сделать, чтоб выправили мне дверь? Звонить без информации пока не хочу в страховую(они абалдеют, машине месяца еще нет, а я уже к ним обращаюсь) И можно ли позже сделать когда еще что нибудь прибавится ? Я никогда раньше по КАСКО не страховался, да и вообще аварий не было, так что в этом вопросе профан полный... Изменено 24 января, 2011 пользователем Crion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ребят, а если кто-то "споткнулся и упал" на мою машинку, вмятинка небольшая на пятой двери(нет ни царапины, ни скола,только вмятина). Вообще никаких повреждений на бампере и видимости удара посторонней машинкой. Мне нужно участкового вызвать или ДПС или страховка на такие мелочи без бюрократии обойдется?? Или что нужно сделать, чтоб выправили мне дверь? Звонить без информации пока не хочу в страховую(они абалдеют, машине месяца еще нет, а я уже к ним обращаюсь) И можно ли позже сделать когда еще что нибудь прибавится ? Я никогда раньше по КАСКО не страховался, да и вообще аварий не было, так что в этом вопросе профан полный... Обычно по КАСКО ремонт 1 детали до 500 долларов - можно сделать без справки. Позвони своему страховому и уточни (или перечитай договор). Если оформлять надумаешь, то вызывать надо участкового, ДПС тут не поможет, только если тебе въехали они за дело берутся. И еще: не бойся реализовывать свои права в страховой. Хоть вчера застраховал, а сегодня уже случай - ничего страшного. Для того ты деньги и платишь, чтобы часть проблем с авто перевесить на страховую. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я могу в конце года все косяки мелкие им предъявить к ремонту? Или каждый случай отдельная песня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти