Joker Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 комплектация SE+ 2WD стоимость авто 914 000 Цены конечно стали просто ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Страховая сумма 750 000. КАСКО (полная) - 43 600 Страховая компания "Гелиос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toll Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Югория 2.0 4WD, так как нам уже больше трех лет страховала на сумму 720 000 - КАСКО -40 000 руб. И машина, и страховая такие же. Стоимость КАСКО - 42 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Страховала в ноябре: Каско+осаго+расширение = 64500, Ресо Гарантия. Стоимость машины 800 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
translator Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Страховал в 1СК в прошлом году, КАСКО - 31 тыс. руб, ОСАГО - 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamp Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Страховал в Ингосстрахе, обошлось в 42 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Добавлю свои данные. Кашкай.1.6.SE ,застрахован на 812.000 ОСАГО -3.200руб КАСКО - 34.000 рублей. Страховая _РОСТРО (лучше бы не страховался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pproxorov Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет ВСЕМ!!!! Посоветуйте пожалуйста, где оформить Каско!!! Критерии: 1) Стоимость 2) Компания (которая, если что реально платит) Заранее спс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Реально платит Ингосстрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну да, там и цены соответствующие) Я в РЕСО страхуюсь второй год. Был один случай, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я в Государственной страховой компании Югория (Перевертыш-восстановлению не подлежал,выплатили полную стоимость авто).Без заморочек,дежурства ,ругательств,лишних просьб и слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну да, там и цены соответствующие) Я в РЕСО страхуюсь второй год. Был один случай, без проблем. я тоже в РЕСО. Мне не выплатили, но починили разбитый зад Примеры с доплатой (я сам не стал денег брать - чините, говорю, тем более что они забыли в полис вписать фразу "обслуживание у НЕофицила" - в итоге ОВОД чинил - может и не правильно поступил - есть сомнения). В этот раз я узнал, что амортизация происходит не раз в год (как я раньше думал), а каждый день (но это у всех компаний так). Топикстартер спросил кто платит Реально - из Реальных могу только Ингосстрах назвать - там не 2 случая, там очень много случаев у друзей было - ещё никого не обидели. Понятно за что платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Реально платит Ингосстрах Сейчас позвоню!!! Ну да, там и цены соответствующие) Я в РЕСО страхуюсь второй год. Был один случай, без проблем. Я в РЕСО уже звонил, действительно цены ГОРАЗДО ниже))) Скорее всего буду в РЕСО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я в Государственной страховой компании Югория (Перевертыш-восстановлению не подлежал,выплатили полную стоимость авто).Без заморочек,дежурства ,ругательств,лишних просьб и слов. Как же я мог забыть об этой компании))) Сейчас "Брямкну")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Что-то мне подсказывает, что эта тема дублирует другую такую же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Что-то мне подсказывает, что эта тема дублирует другую такую же... Я искал такую тему, но почему то не нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у меня есть знакомая, она специалист по автострахованию (каско,осаго,договор купли-продажи) работает в Москве, улица Электродная, но также сама выезжает по Москве и области ее телефон кинул тебе в личку, скажи что от меня, она сделает скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 у меня есть знакомая, она специалист по автострахованию (каско,осаго,договор купли-продажи) работает в Москве, улица Электродная, но также сама выезжает по Москве и области ее телефон кинул тебе в личку, скажи что от меня, она сделает скидку! Огромное спасибо Димас!!!! Счас позвоню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodger01 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 стоит набрать "Калькулятор КАСКО" и тебе придт десятки предложений по сто мости ну а кто за что и как оплачивает это на совести страховщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо Всем!!! Выбор сделан, буду делать КАСКО в РЕСО-Гарантия г. Екатеринбург, когда поеду на свадьбу! Стоимость 38 000 деревянных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я искал такую тему, но почему то не нашел))) Форум Клуба Nissan Qashqai> Разное> Правовой форум http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/forum/5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хоть и с опозданием, но и я свои пять копеек в обсуждение вставлю, информация лишней не бывает, пригодиться кому-нибудь. Второй год беру КАСКО в Первой страховой, страхуюсь только от ущерба, от угона защищаюсь гаражом. Платят исправно, с принятием решения по компенсации тоже оперативно справляются, в моем случае с момента подачи пакета документов до принятия решения прошло четыре дня. После того, как в "Ингосстрахе" мозги дырявили почти месяц, такие сроки мне кажутся несомненным преимуществом. Компенсацию предпочел взять в денежном эквиваленте, а не ездить по направлению СК в СТО - подозреваю, что к таким клиентам на станции отношение не из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Первую машину страховали в Югории. После того, как муж попал в аварию, месяц ходили выбивали выплату. Ужас! Сейчас Ресо гарантия. Было несколько страховых случаев. С момента обращения, до ремонта авто проходило не более двух дней. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем chizhik83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ещё раз, хочу сказать всем спасибо!!!! Застраховал я, своего "Боевого Коня" в страховой компании "Экип"!!! Зная, что мало кто знает эту компанию, Но....посоветовал мне эту компанию, наш партнер по бизнесу))) У него друг, владелец этой компании, поэтому выплат тьфу, тьфу, тьфу....ждать не придется долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти