Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

не интересно,вот если бы он скатился назад и кричал что ты ему в жопу въехал!!! :0367:

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас каско в втб страховании оформляю. До этого имел несчастье сотрудничать с другой СК, но не буду о печальном. Главное что сейчас всё в принципе в порядке. В январе по каско заменил левую дверь, а две недели назад получил выплату для замены левой фары и бампера.

У меня по каско от втб страхования 52000р получилось Стаж вождения более 10 лет, один владелец, стоимость 750т.р. Без доп. оборудования и прочего.

У меня по каско от втб страхования 52000р получилось Стаж вождения более 10 лет, один владелец, стоимость 750т.р. Без доп. оборудования и прочего.

почему так дорого?????

Привет!

С весной всех!

Машину покупал в октябре прошлого года. Стоимость 1 025 000 руб

Ингосстрах КАСКО+ОСАГО около 56 тысяч при почти оптимальных параметрах возраст/стаж, 32/12

Привык к Ингосстраху...

Добрый день!

Стоимость авто 935т.р.

КАСКО угон ущерб максимум ремонт в ОД 48т.р.

Страховая ЮГОРИЯ

РЕСО кидалово! проверено!

Изменено пользователем 777barracuda
  • Репутация +1 1

Сейчас каско в втб страховании оформляю. До этого имел несчастье сотрудничать с другой СК, но не буду о печальном. Главное что сейчас всё в принципе в порядке. В январе по каско заменил левую дверь, а две недели назад получил выплату для замены левой фары и бампера.

А кто еще в ВТБ страхуется? Судя по калькулятору неплохая сумма выходит.

Недавно где-то читал историю, что товарищу за Мазду не на ходу выплатили 186 рублей 6 копеек (какая точность!), он подумал что на бутылку водки дешёвой - горе залить-)) Не знаю чем история закончилась, страховая Росгосстрах была. Будем надеяться, что это всё-таки была какая-то нелепая ошибка. А по поводу ВСК можете отзывы почитать на сайте Агентства Страховых Новостей asn-news.ru , там даже руководитель сидит из неё, отвечает пострадавшим. С недовольными могла история произойти, что выплатили с учётом износа и в-общем всё законно, а люди подумали, что недоплатили. А вообще лучше не попадать - удачи на дорогах, будьте аккуратнее!

Сам работал в страховом брокере (около 25 страховых компаний) Скажу вам честно, на 100% положительного о определенных страховых компаниях я не слышал, звонит к примеру человек, мне только ингос! через 5 минут другой звонит, мне только не ингос! И такое не редкость, одного облизали с ног до головы другого ущемили в чем то. Кстати в меня въехала задом девушка на гнилой девятке, когда я еще на ниссан примъера ездил, так вот у нее осаго ингос, бумажки конечно позаполнять немного пришлось но зачислили деньги довольно скоренько и нормальную сумму (думал будит меньше). Кстати для ленивых, теперь при страховом случае по ОСАГО (если вас кто то подмял) не обязательно обращаться в страховую виновника, можно это делать через свою, а они запросом отошлют в его страховую. Это я к тому что если его страховая фиг знает где находится а ваша как обычно бывает под боком где то!

Добрый день! Нужна консультация по страховому случаю.

Ситуация такая.

Мне въехал чурбан на газеле в зад.

У меня машина новая, 200 км пробега.

Гаи признали его виноватым.

У него ген. доверенность на управление газелькой.

Регистрации на момент ДТП у него не было.

Его страховая компания "СГ" Адмирал" (осага)

Моя "Ингосстрах" (осага, каску не успел оформить)

Мои действия:

1. Обратился в свою страховую

2. Съездил к независимому эксперту от своей компании.

3. жду результатов.

Вывод: Исходя из всего перечисленного выше, понимаю, что меня ждет судебная волокита и может не одна.

Как правильно подготовиться к судебным тяжбам со страховой компанией? Какие документы нужны, какие еще действия с моей стороны нужно предпринять? Да и вообще как все это дело проходит и как мне отремонтировать машину чтоб не вкладывать свои деньги!

Прошу помощи так как в этом деле не силен!

Dena

Активность: 24 сен 2010 10:31

Интересно, а для кого это уточнение? Мне кажется, человек просто просит помощи у форумчан.

Изменено пользователем Битник

Прошу помощи так как в этом деле не силен!

Я тоже не сильна в этих делах, могу лишь поделиться своим опытом.

На 11-ый день после покупки авто, мужчинка нерусской наружности поцарапал мне левое зеркало - на узкой парковке на центральном рынке проезжала мимо него, а он в этот момент решил переставить поровнее свое авто (раздолбаный Форд Транзит) и начал сдавать назад. Его машина пошла вправо и стукнула мне по зеркалу. Причем, когда писали протокол, он настаивал на том, что он стоял, а я ездить не умею. Спасибо гайцам, почему-то поверили мне и признали его виновным. Помогли замеры, конечно же... Так вот, дело было 31 июля 2011 года, а у него полис ОСАГО уже закончил свое действие (Росгосстрах). Полис хоть и был просроченный, но его все равно записали в протокол о ДТП. Гайцы даже мне посоветовали не связываться, а пробовать по КАСКО со словами сочувствия "Вы попали..." Тем не менее, получив справку о ДТП, я пошла в его страховую и через 20 дней мне его страховая выплатила 6,8 тыс.руб. Проблем и дополнительной суеты не было...

Интересно, а для кого это уточнение? Мне кажется, человек просто просит помощи у форумчан.

Это я к тому, чтобы не ждали помощи от топикстартера ))

Добрый день! Нужна консультация по страховому случаю.

Какой регистрации у него не было? Я так понимаю он не резидент? Договор ОСАГО оформлен на его имя или он просто вписан в договор как лицо допущенное к управлению данного тс, ГАЙцы на месте схему зарисовали, слипы договоров осаго забрали себе, протокол оформили? Если все процедуры оформлены верно то его страховая должна вам покрыть затраты на ремонт в размере нанесенного ущерба, кстати желательно обращаться в его компанию напрямую а не через свою, это сэкономит время, и можно лицом к лицу пообщаться по всем интересующим вопросам.

Кстати вот на повестку дня, у друга было обращение по КАСКО (камень из под колеса впереди идущего авто посадил трещину на стекло) страховая отказалась платить пока не будит на руках талона о ТО. Так что учтите тех осмотр нужно делать.....

• Репутация +1 1

кашкай 2.0 12 г в 4 VD, вариатор. каско от ингосстрах 50 т р. ремонт у офиц дилера

РЕСО кидалово! проверено!

У меня с РЕСО не было проблем, тьфу-тьфу-тьфу)) Три года у них страхую машину. Ремонт в кротчайшие сроки))

РЕСО кидалово!

Не соглашусь! :nono:

В Липецке РЕСО самая нормальная страховая компания. Очередей нет и отношение нормальное.

Замена лобового стекла по КАСКО - 2 дня после обращения и направление к ОД у меня в кармане.

Замена заднего бамера после ДТП по КАСКО - направление к ОД получила через 5 дней после ДТП.

У меня с РЕСО не было проблем, тьфу-тьфу-тьфу Три года у них страхую машину. Ремонт в кротчайшие сроки

Не соглашусь! :nono:

В Липецке РЕСО самая нормальная страховая компания. Очередей нет и отношение нормальное.

Замена лобового стекла по КАСКО - 2 дня после обращения и направление к ОД у меня в кармане.

Замена заднего бамера после ДТП по КАСКО - направление к ОД получила через 5 дней после ДТП.

понимаете!? т.к.я человек занятой и машина постоянно нужна и сервисам многим я не доверяю я привык и хочу сам выбирать: где чинить когда чинить и сколько времени на это потратить! по этому предпочитаю брать деньгами.

год назад я отнес в РЕСО 50 тыс. рублей.недавно попал в ДТП о котором я писал в другой теме. повреждения: бампер задний(крашенная часть и сильно протер не крашенную аж сошла стружка на фото я ее пообдирал чуток это замена!)катафот в дребезги(на фото я его уже заменил) и так же сильно протер брызговик.

приценился по сумме ремонта: у дилера 30+-тыс. рублей у неофициалов 16+-тыс.в РЕСО мне насчитали 7500!!! спросил:почему так мало? сказали: некрашенный пластик на бампере можно заполировать!!! а на остальное хватит!

как на зло когда отмыл хорошо машину оказалось что еще и литой диск менять нужно который не вошел в перечень повреждений!

кстати "положительных" отзывов о РЕСО полно как оказалось! можно их почитать к примеру на _http://polo.drom.ru/

так что думайте сами!

post-9048-0-71994300-1333956452_thumb.jp

post-9048-0-88812500-1333956543_thumb.jp

post-9048-0-34518700-1333956643_thumb.jp

Изменено пользователем 777barracuda

Просто я по КАСКО вообще в деньгах не участвую - РЕСО сами с ОД решаю этот вопрос. Причем в моем случае не РЕСО считает, а ОД, т.е. ремонт идет по калькуляции ОД.

• Репутация +1 1

как на зло когда отмыл хорошо машину оказалось что еще и литой диск менять нужно который не вошел в перечень повреждений!

А такая проблема была и у меня. Это не к страховой претензия, а к экипажу, который приезжал на ДТП.

Я так и сделал - нашла их и они мне дописали повреждения и поставили печать на справке о ДТП

В прошлом году в Ресо (Питер) на Кашик 2007г получилось 35тыс. (3водителями, минимальный стаж - больше 5 лет, ремонт у ОД, без франшизы, цена авто 600тыс.). В этом году, сказали, в феврале подняли тариф на Кашкаи, и теперь цена примерно 45тыс! Думаю искать другую страховую.

мне в этом году в РЕСО тоже сказали чуть больше хотя машину оценили дешевле! решил наверное вообще не страховаться! накер мне это все надо оплачиваешь страховку не дешевую и в итоге за свой счет чинишь!

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...