chuk78 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не интересно,вот если бы он скатился назад и кричал что ты ему в жопу въехал!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega123 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сейчас каско в втб страховании оформляю. До этого имел несчастье сотрудничать с другой СК, но не буду о печальном. Главное что сейчас всё в принципе в порядке. В январе по каско заменил левую дверь, а две недели назад получил выплату для замены левой фары и бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega123 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня по каско от втб страхования 52000р получилось Стаж вождения более 10 лет, один владелец, стоимость 750т.р. Без доп. оборудования и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня по каско от втб страхования 52000р получилось Стаж вождения более 10 лет, один владелец, стоимость 750т.р. Без доп. оборудования и прочего. почему так дорого????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunburyist Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет! С весной всех! Машину покупал в октябре прошлого года. Стоимость 1 025 000 руб Ингосстрах КАСКО+ОСАГО около 56 тысяч при почти оптимальных параметрах возраст/стаж, 32/12 Привык к Ингосстраху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1506 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый день! Стоимость авто 935т.р. КАСКО угон ущерб максимум ремонт в ОД 48т.р. Страховая ЮГОРИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) РЕСО кидалово! проверено! Изменено 28 марта, 2012 пользователем 777barracuda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwarius Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сейчас каско в втб страховании оформляю. До этого имел несчастье сотрудничать с другой СК, но не буду о печальном. Главное что сейчас всё в принципе в порядке. В январе по каско заменил левую дверь, а две недели назад получил выплату для замены левой фары и бампера. А кто еще в ВТБ страхуется? Судя по калькулятору неплохая сумма выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Недавно где-то читал историю, что товарищу за Мазду не на ходу выплатили 186 рублей 6 копеек (какая точность!), он подумал что на бутылку водки дешёвой - горе залить-)) Не знаю чем история закончилась, страховая Росгосстрах была. Будем надеяться, что это всё-таки была какая-то нелепая ошибка. А по поводу ВСК можете отзывы почитать на сайте Агентства Страховых Новостей asn-news.ru , там даже руководитель сидит из неё, отвечает пострадавшим. С недовольными могла история произойти, что выплатили с учётом износа и в-общем всё законно, а люди подумали, что недоплатили. А вообще лучше не попадать - удачи на дорогах, будьте аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сам работал в страховом брокере (около 25 страховых компаний) Скажу вам честно, на 100% положительного о определенных страховых компаниях я не слышал, звонит к примеру человек, мне только ингос! через 5 минут другой звонит, мне только не ингос! И такое не редкость, одного облизали с ног до головы другого ущемили в чем то. Кстати в меня въехала задом девушка на гнилой девятке, когда я еще на ниссан примъера ездил, так вот у нее осаго ингос, бумажки конечно позаполнять немного пришлось но зачислили деньги довольно скоренько и нормальную сумму (думал будит меньше). Кстати для ленивых, теперь при страховом случае по ОСАГО (если вас кто то подмял) не обязательно обращаться в страховую виновника, можно это делать через свою, а они запросом отошлют в его страховую. Это я к тому что если его страховая фиг знает где находится а ваша как обычно бывает под боком где то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DadaLesha Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день! Нужна консультация по страховому случаю. Ситуация такая. Мне въехал чурбан на газеле в зад. У меня машина новая, 200 км пробега. Гаи признали его виноватым. У него ген. доверенность на управление газелькой. Регистрации на момент ДТП у него не было. Его страховая компания "СГ" Адмирал" (осага) Моя "Ингосстрах" (осага, каску не успел оформить) Мои действия: 1. Обратился в свою страховую 2. Съездил к независимому эксперту от своей компании. 3. жду результатов. Вывод: Исходя из всего перечисленного выше, понимаю, что меня ждет судебная волокита и может не одна. Как правильно подготовиться к судебным тяжбам со страховой компанией? Какие документы нужны, какие еще действия с моей стороны нужно предпринять? Да и вообще как все это дело проходит и как мне отремонтировать машину чтоб не вкладывать свои деньги! Прошу помощи так как в этом деле не силен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Dena Регистрация: 12 май 2010 Активность: 24 сен 2010 10:31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Dena Регистрация: 12 май 2010 Активность: 24 сен 2010 10:31 Интересно, а для кого это уточнение? Мне кажется, человек просто просит помощи у форумчан. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Битник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Прошу помощи так как в этом деле не силен! Я тоже не сильна в этих делах, могу лишь поделиться своим опытом. На 11-ый день после покупки авто, мужчинка нерусской наружности поцарапал мне левое зеркало - на узкой парковке на центральном рынке проезжала мимо него, а он в этот момент решил переставить поровнее свое авто (раздолбаный Форд Транзит) и начал сдавать назад. Его машина пошла вправо и стукнула мне по зеркалу. Причем, когда писали протокол, он настаивал на том, что он стоял, а я ездить не умею. Спасибо гайцам, почему-то поверили мне и признали его виновным. Помогли замеры, конечно же... Так вот, дело было 31 июля 2011 года, а у него полис ОСАГО уже закончил свое действие (Росгосстрах). Полис хоть и был просроченный, но его все равно записали в протокол о ДТП. Гайцы даже мне посоветовали не связываться, а пробовать по КАСКО со словами сочувствия "Вы попали..." Тем не менее, получив справку о ДТП, я пошла в его страховую и через 20 дней мне его страховая выплатила 6,8 тыс.руб. Проблем и дополнительной суеты не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Интересно, а для кого это уточнение? Мне кажется, человек просто просит помощи у форумчан. Это я к тому, чтобы не ждали помощи от топикстартера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день! Нужна консультация по страховому случаю. Какой регистрации у него не было? Я так понимаю он не резидент? Договор ОСАГО оформлен на его имя или он просто вписан в договор как лицо допущенное к управлению данного тс, ГАЙцы на месте схему зарисовали, слипы договоров осаго забрали себе, протокол оформили? Если все процедуры оформлены верно то его страховая должна вам покрыть затраты на ремонт в размере нанесенного ущерба, кстати желательно обращаться в его компанию напрямую а не через свою, это сэкономит время, и можно лицом к лицу пообщаться по всем интересующим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmerfi Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Кстати вот на повестку дня, у друга было обращение по КАСКО (камень из под колеса впереди идущего авто посадил трещину на стекло) страховая отказалась платить пока не будит на руках талона о ТО. Так что учтите тех осмотр нужно делать..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 кашкай 2.0 12 г в 4 VD, вариатор. каско от ингосстрах 50 т р. ремонт у офиц дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 РЕСО кидалово! проверено! У меня с РЕСО не было проблем, тьфу-тьфу-тьфу)) Три года у них страхую машину. Ремонт в кротчайшие сроки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 РЕСО кидалово! Не соглашусь! В Липецке РЕСО самая нормальная страховая компания. Очередей нет и отношение нормальное. Замена лобового стекла по КАСКО - 2 дня после обращения и направление к ОД у меня в кармане. Замена заднего бамера после ДТП по КАСКО - направление к ОД получила через 5 дней после ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) У меня с РЕСО не было проблем, тьфу-тьфу-тьфу Три года у них страхую машину. Ремонт в кротчайшие сроки Не соглашусь! В Липецке РЕСО самая нормальная страховая компания. Очередей нет и отношение нормальное. Замена лобового стекла по КАСКО - 2 дня после обращения и направление к ОД у меня в кармане. Замена заднего бамера после ДТП по КАСКО - направление к ОД получила через 5 дней после ДТП. понимаете!? т.к.я человек занятой и машина постоянно нужна и сервисам многим я не доверяю я привык и хочу сам выбирать: где чинить когда чинить и сколько времени на это потратить! по этому предпочитаю брать деньгами. год назад я отнес в РЕСО 50 тыс. рублей.недавно попал в ДТП о котором я писал в другой теме. повреждения: бампер задний(крашенная часть и сильно протер не крашенную аж сошла стружка на фото я ее пообдирал чуток это замена!)катафот в дребезги(на фото я его уже заменил) и так же сильно протер брызговик. приценился по сумме ремонта: у дилера 30+-тыс. рублей у неофициалов 16+-тыс.в РЕСО мне насчитали 7500!!! спросил:почему так мало? сказали: некрашенный пластик на бампере можно заполировать!!! а на остальное хватит! как на зло когда отмыл хорошо машину оказалось что еще и литой диск менять нужно который не вошел в перечень повреждений! кстати "положительных" отзывов о РЕСО полно как оказалось! можно их почитать к примеру на _http://polo.drom.ru/ так что думайте сами! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем 777barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Просто я по КАСКО вообще в деньгах не участвую - РЕСО сами с ОД решаю этот вопрос. Причем в моем случае не РЕСО считает, а ОД, т.е. ремонт идет по калькуляции ОД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как на зло когда отмыл хорошо машину оказалось что еще и литой диск менять нужно который не вошел в перечень повреждений! А такая проблема была и у меня. Это не к страховой претензия, а к экипажу, который приезжал на ДТП. Я так и сделал - нашла их и они мне дописали повреждения и поставили печать на справке о ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPS Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В прошлом году в Ресо (Питер) на Кашик 2007г получилось 35тыс. (3водителями, минимальный стаж - больше 5 лет, ремонт у ОД, без франшизы, цена авто 600тыс.). В этом году, сказали, в феврале подняли тариф на Кашкаи, и теперь цена примерно 45тыс! Думаю искать другую страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мне в этом году в РЕСО тоже сказали чуть больше хотя машину оценили дешевле! решил наверное вообще не страховаться! накер мне это все надо оплачиваешь страховку не дешевую и в итоге за свой счет чинишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти