Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

я вообще не страхуюсь! ))

думал на эту тему. была дилема поставить хорошую сигнализацию, защиту на коробку передач и не страховать. но все-таки для первой машины и первый год вождения по МОСКВЕ :crazy: решил подстраховаться. можно было конечно застраховать только от угона и полной гибели авто, но разница в 30 000 руб. того не стоит. :senile:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какая защита на коробку!?)) тебе стоит почитать тему про сигналки!

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/83/page__st__180

я вообще не страхуюсь! ))

читал, но в любом случае лучше что-то чем ничего)))

Рекомендую зайти сюда http://www.qashqai-c...ex.php/topic/3/ , сравнить и поискать страховую с более приемлемыми ценами!

спасибо, уже изучил, но интересует именно эта система. может кто сталкивался с ней. просто скидка получается очень весомой)

Докладываю :0308: :

Машинке на следующей неделе исполняется год. :smile18:

Вчера оформляла страховки в РЕСО (в полисы помимо меня вписаны еще 2 водителя).

Получилось следующее:

ОСАГО - 3 326,40

КАСКО + ДСАГО (600 т.р.) = 47 090,00

Тоже в Ресо. Новый Qashqai 1.6 2WD SV+

Каско обошлось в 38 000

Осаго 3300

Тоже в Ресо. Новый Qashqai 1.6 2WD SV+

Каско обошлось в 38 000

Осаго 3300

Просто у меня стоимость машинки подороже будет, поэтому по КАСКО такая разница.

Просто у меня стоимость машинки подороже будет, поэтому по КАСКО такая разница.

Точно не знаю, но подозреваю что тут всё сложнее: Просто когда я покупал машину, дилер сказал что если захотите страховать в РЕСО, то будет большая скидка на КАСКО. Я согласился. .

Но вполне возможно что на следующий год тариф будет значительно дороже (машина кредитная). Наверняка просто клиентов так заманивают. Скажут скидки больше нету:)

Каско в Ресо на октябрь 2011-октябрь 2012 первоначально стоило 48700 руб. В январе вписала супруга (только получил водительское удостоверение) добавили еще 9 тыр с копейками. В этом году просила девочек из страховой посчитать заранее - у них почему-то получилось 77 тыр. Как-то невесело :sad: Кашкай 2011 года, передний привод, 2л. SE+

КАСКО В Согласии насчитали 44 тыс (страховая сумма 720 тыс р.)

Изменено пользователем mikepan

• 4 недели спустя...

Всем привет . Кашкай 2010 рестайл., 1.6 SE - 2WD , 5MT. Сегодня сделал каско в "Согласии" ,

страховая премия 701000 , ремонт у оф. дилера , неагригатная , без франшизы, стаж вождения 13 лет , стоимость 39000 - скидка ( брал у знакомого агента ) = 33000 .

Всем привет !!! ЕСТЬ ОПЫТ СТРАХОВАНИЯ У : ИНГОССТРАХ ( 1 ГОД ) - ОТЛИЧНО ( ДОРОГО ) , РЕСО ( 1ГОД ) - ОТЛИЧНО ( ДОРОГО ) ,

РОСГОССТРАХ ( 1 ГОД ) - ВСЁ ПЕЧАЛЬНО ( СТАНДАРТНО ) , МСК ( 4 ГОДА ) - ОТЛИЧНО ( ДЁШЕГО ) , НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАСТРАХОВАЛСЯ В "СОГЛАСИИ" У ЗНАКОМОГО СТРАХОВОГО АГЕНТА ( СДЕЛАЛ ХОРОШУЮ СКИДКУ ) . ВСЕ СТРАХОВКИ КАСКО

Изменено пользователем melkiykot
убрала излишнее выделение текста

Всем привет !!! ..ВСЕ СТРАХОВКИ КАСКО

не считал случаем сколько обошлось за 8 лет в пересчете на сегодняшние деньги и сколько отбил? интересно для статистики!

Не кричите, мы Вас слышим!

В интернет-общении капслок воспринимается как крик.

Ок , понял .

не считал случаем сколько обошлось за 8 лет в пересчете на сегодняшние деньги и сколько отбил? интересно для статистики!

ингос = 55000 - 15000 ( замена лобового стекла ) , ресо = 55000 - 65000 ( замена переднего бампера , капот и крыло ремонт , замена лобового ) , росгосстрах = 40000 - 20000 ( замена

заднего бампера ) , мск ( за 4 года ) = 155000 - 100000 ( два обращения : две левые двери 1я под замену , 2я ремонт и замена крыши ) , согласие = 33000 ( только застраховал в

зачет не пойдет !!! ) итого : 305000 vs 200000

много было лишней беготни(которой могло бы не быть)со всеми оформлениями и пр.? цены за ремонт конечно спорные! хотя какие машины были?

на кашак к примеру (если нормально делать не в "гаражах") лобовое 11-11.5тыс.с молдингом и заменой,бампер 12 тыс.полностью с работами.

на короллу и сивик по моему дешевле должно быть.

Изменено пользователем barracuda

я деньгами не беру , только ремонт у официалов , а цены из их предварительных оценок , ну а кашкай был в ремонте 1 раз ( замена крыши ) какой то пи...ас кинул на крышу бутылку .

Страховка в Согласии. Купил за 40000р. Застраховал на 950т.р.. За 2 месяца уже 2 страховых случая!

• 2 недели спустя...

Тему можно закрыть. Выбрал Сургутнефтегаз, обошлось в 67 000 руб. Может это кому-нибудь поможет, цены приемлемы, такова политика компании.

надежна хоть компания "Согласие" или так, пытается на рынок выйти привлекая ценами? кто там страховался и как с выплатами

• 2 недели спустя...

Застраховался второй год в Ренессансе.

Франшиза 25 000 руб.

Ремонт у дилера

Эвакуатор

Аварийный комиссар

Расширение автогражданской ответственности до 250 000 руб.

Страхование жизни и здоровья всех, кто находится в автомобиле 500 000 руб.

Итого: 12 800 руб.

Раскажите почему такая несправедливость у меня каско в мск. Ночью какойто урод поцарапал мне багажник. По не знанию обратился без справки машину посмотрели сказали жди направления на ремонт. Направления дожжался приехал в сервис там мне сказали что ремонт стоит больше чем выделен лимтт по ремонту авто от страховой начал разбиратся оказалось что без справки лимит на ремонт авто в итоге в ремонте вообще отказали. Сделал справку приехал в страховую машину посмотрели сказали жди направления дождался приехал в сервис там показали направление в котором было прописано замена двери без покраски начал разбиратся в итоге машину сделал сам.

Всем доброго дня.

Ситуация следующая. Утром уехали как всегда на работу, решили помыть машину - оказалось что кто-то за ночь помял крышку багажника. Причем как ему удалось так, не понимаю: фара цела. У меня КАСКО в РЕСО с франшизой в 15 тыс. Не понятно, что делать - не то самому поменять дверь, не то в страховщику обратиться. Может посоветуете что-нить? И вообще порядок действий в случае обращения к страховщику.

post-15978-0-64508700-1349335178_thumb.j

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...