ms5384649 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я вообще не страхуюсь! )) думал на эту тему. была дилема поставить хорошую сигнализацию, защиту на коробку передач и не страховать. но все-таки для первой машины и первый год вождения по МОСКВЕ решил подстраховаться. можно было конечно застраховать только от угона и полной гибели авто, но разница в 30 000 руб. того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какая защита на коробку!?)) тебе стоит почитать тему про сигналки! http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/83/page__st__180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Рекомендую зайти сюда http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3/ , сравнить и поискать страховую с более приемлемыми ценами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms5384649 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я вообще не страхуюсь! )) читал, но в любом случае лучше что-то чем ничего))) Рекомендую зайти сюда http://www.qashqai-c...ex.php/topic/3/ , сравнить и поискать страховую с более приемлемыми ценами! спасибо, уже изучил, но интересует именно эта система. может кто сталкивался с ней. просто скидка получается очень весомой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Докладываю : Машинке на следующей неделе исполняется год. :smile18: Вчера оформляла страховки в РЕСО (в полисы помимо меня вписаны еще 2 водителя). Получилось следующее: ОСАГО - 3 326,40 КАСКО + ДСАГО (600 т.р.) = 47 090,00 Тоже в Ресо. Новый Qashqai 1.6 2WD SV+ Каско обошлось в 38 000 Осаго 3300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тоже в Ресо. Новый Qashqai 1.6 2WD SV+ Каско обошлось в 38 000 Осаго 3300 Просто у меня стоимость машинки подороже будет, поэтому по КАСКО такая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Просто у меня стоимость машинки подороже будет, поэтому по КАСКО такая разница. Точно не знаю, но подозреваю что тут всё сложнее: Просто когда я покупал машину, дилер сказал что если захотите страховать в РЕСО, то будет большая скидка на КАСКО. Я согласился. . Но вполне возможно что на следующий год тариф будет значительно дороже (машина кредитная). Наверняка просто клиентов так заманивают. Скажут скидки больше нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBlondi Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Каско в Ресо на октябрь 2011-октябрь 2012 первоначально стоило 48700 руб. В январе вписала супруга (только получил водительское удостоверение) добавили еще 9 тыр с копейками. В этом году просила девочек из страховой посчитать заранее - у них почему-то получилось 77 тыр. Как-то невесело Кашкай 2011 года, передний привод, 2л. SE+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikepan Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) КАСКО В Согласии насчитали 44 тыс (страховая сумма 720 тыс р.) Изменено 31 июля, 2012 пользователем mikepan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunok Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет . Кашкай 2010 рестайл., 1.6 SE - 2WD , 5MT. Сегодня сделал каско в "Согласии" , страховая премия 701000 , ремонт у оф. дилера , неагригатная , без франшизы, стаж вождения 13 лет , стоимость 39000 - скидка ( брал у знакомого агента ) = 33000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunok Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Всем привет !!! ЕСТЬ ОПЫТ СТРАХОВАНИЯ У : ИНГОССТРАХ ( 1 ГОД ) - ОТЛИЧНО ( ДОРОГО ) , РЕСО ( 1ГОД ) - ОТЛИЧНО ( ДОРОГО ) , РОСГОССТРАХ ( 1 ГОД ) - ВСЁ ПЕЧАЛЬНО ( СТАНДАРТНО ) , МСК ( 4 ГОДА ) - ОТЛИЧНО ( ДЁШЕГО ) , НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАСТРАХОВАЛСЯ В "СОГЛАСИИ" У ЗНАКОМОГО СТРАХОВОГО АГЕНТА ( СДЕЛАЛ ХОРОШУЮ СКИДКУ ) . ВСЕ СТРАХОВКИ КАСКО Изменено 25 августа, 2012 пользователем melkiykot убрала излишнее выделение текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем привет !!! Не кричите, мы Вас слышим! В интернет-общении капслок воспринимается как крик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет !!! ..ВСЕ СТРАХОВКИ КАСКО не считал случаем сколько обошлось за 8 лет в пересчете на сегодняшние деньги и сколько отбил? интересно для статистики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunok Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не кричите, мы Вас слышим! В интернет-общении капслок воспринимается как крик. Ок , понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunok Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 не считал случаем сколько обошлось за 8 лет в пересчете на сегодняшние деньги и сколько отбил? интересно для статистики! ингос = 55000 - 15000 ( замена лобового стекла ) , ресо = 55000 - 65000 ( замена переднего бампера , капот и крыло ремонт , замена лобового ) , росгосстрах = 40000 - 20000 ( замена заднего бампера ) , мск ( за 4 года ) = 155000 - 100000 ( два обращения : две левые двери 1я под замену , 2я ремонт и замена крыши ) , согласие = 33000 ( только застраховал в зачет не пойдет !!! ) итого : 305000 vs 200000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 много было лишней беготни(которой могло бы не быть)со всеми оформлениями и пр.? цены за ремонт конечно спорные! хотя какие машины были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunok Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тайота " королла " , хонда " сивик " и ниссан " кашкай " !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) на кашак к примеру (если нормально делать не в "гаражах") лобовое 11-11.5тыс.с молдингом и заменой,бампер 12 тыс.полностью с работами. на короллу и сивик по моему дешевле должно быть. Изменено 29 августа, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunok Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я деньгами не беру , только ремонт у официалов , а цены из их предварительных оценок , ну а кашкай был в ремонте 1 раз ( замена крыши ) какой то пи...ас кинул на крышу бутылку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitry Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Страховка в Согласии. Купил за 40000р. Застраховал на 950т.р.. За 2 месяца уже 2 страховых случая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms5384649 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тему можно закрыть. Выбрал Сургутнефтегаз, обошлось в 67 000 руб. Может это кому-нибудь поможет, цены приемлемы, такова политика компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXT Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 надежна хоть компания "Согласие" или так, пытается на рынок выйти привлекая ценами? кто там страховался и как с выплатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Застраховался второй год в Ренессансе. Франшиза 25 000 руб. Ремонт у дилера Эвакуатор Аварийный комиссар Расширение автогражданской ответственности до 250 000 руб. Страхование жизни и здоровья всех, кто находится в автомобиле 500 000 руб. Итого: 12 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajaks Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Раскажите почему такая несправедливость у меня каско в мск. Ночью какойто урод поцарапал мне багажник. По не знанию обратился без справки машину посмотрели сказали жди направления на ремонт. Направления дожжался приехал в сервис там мне сказали что ремонт стоит больше чем выделен лимтт по ремонту авто от страховой начал разбиратся оказалось что без справки лимит на ремонт авто в итоге в ремонте вообще отказали. Сделал справку приехал в страховую машину посмотрели сказали жди направления дождался приехал в сервис там показали направление в котором было прописано замена двери без покраски начал разбиратся в итоге машину сделал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazycat Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всем доброго дня. Ситуация следующая. Утром уехали как всегда на работу, решили помыть машину - оказалось что кто-то за ночь помял крышку багажника. Причем как ему удалось так, не понимаю: фара цела. У меня КАСКО в РЕСО с франшизой в 15 тыс. Не понятно, что делать - не то самому поменять дверь, не то в страховщику обратиться. Может посоветуете что-нить? И вообще порядок действий в случае обращения к страховщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти