Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

ну на пример если тачка уедит,осаго вам не поможет

У нас в глубинке всего две компании страховых "Росгосстрах","ВСК ,"выбирай любую!!!В первой по поводу угона с двенадцати ночи до шести утра должно быть гаражное хранение или охраняемая автостоянка или же спутниковая сигнализация. Во второй с этого года отменили выплаты по стехийным бедствиям(град,деревья,сосульки и тд,),а также вред причинённый животными.Так что вот вам и Каско,

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас в глубинке всего две компании страховых "Росгосстрах","ВСК ,"выбирай любую!!!В первой по поводу угона с двенадцати ночи до шести утра должно быть гаражное хранение или охраняемая автостоянка или же спутниковая сигнализация. Во второй с этого года отменили выплаты по стехийным бедствиям(град,деревья,сосульки и тд,),а также вред причинённый животными.Так что вот вам и Каско,

А "Страж"? Там есть друзья, посодействую если что... От "каски" не буду отказываться, даже после окончания гарантийного срока, кредит тоже погасил, ещё в декабре. Условия можно менять, гаражное не обязательно.

Изменено пользователем Kochevnik

ну на пример если тачка уедит,осаго вам не поможет

Кашкай не самая угоняемая машина.

Почему,бы не поставить допольнительные механические защиты.

Альянс Росно

Каско - 38760 рэ

Осаго - 3020 рэ

Стаж более 10 лет

Согласие 48000

Оценочная стоимость 950000

Автомобилю год

Стаж более 10

Кстати если кому то нужно есть хороший агент, работает с 20 страховыми, подбреет лучший вариант. Кому нужно пишите в личку.

Ребят, кто у них <релама запрещена> заказывал КАСКО и ТО, сколько у вас по деньгам вышло? Знаю, что цена зависит от различных факторов, просто интересно.

Изменено пользователем VovaTuf
убрал ссылку, рекламирующую сайт
  • Репутация -1 2

Ребят, кто у них <реклама запрещена> заказывал КАСКО и ТО, сколько у вас по деньгам вышло? Знаю, что цена зависит от различных факторов, просто интересно.

Глупый спамщик! Изменено пользователем VovaTuf

Глупый спамщик!

ну почему сразу спамщик, мне действительно это интересно

• 2 недели спустя...

РЕСО 1.6 SE CVT 881 т.р. страховка по КАСКО на двоих водителей (жену и тестя, что странно хоть у меня и стаж вождения больше чем у жены, но у них тупое ограничение по возрасту для мужчин - до 28 лет повышающий К) - 38 т.р.

Стаж 5 лет.

Ренессанс - около 30 т.р. (с франшизой) 

Оценочная - 1 млн. Машина новая.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Страховая компания СОГЛАСИЕ, машина кредитная 2012 года брал новую в салоне в начале марта 13 года, КАСКО плюс ОСАГО вышло около 37 тыс. Стаж 12 лет.

• 2 месяца спустя...

Приветствую, ситуация моя такова: въехала задним ходом в дерево, чуть смялся бампер (окрашенная) и вмятина на крышке багажника, без сколов, дело было за чертой города. Позвонила в ГАИ, они сказали сфоткать и приехать к ним самой. Все справки из ГАИ взяла, прошла всю процедуру в СК, оценщик написал замена и окрас бампера и крышки багажника. Спустя месяц мне говорят   отказ по поданным документам, ждите письмо с подробным описанием причины. КАСКО в РОСГОССТРАХ. Жду письмо и очень переживаю. Может из ГАИ не все справки сдала?

Подождём письма, посмотрим, что они ещё придумали что-бы не платить.

ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В РГС!! ТАМ ОДНИ МОШЕННИКИ!!!

• 2 недели спустя...

Письмя я не дождалась, поехала сама в РГС. Мне быстренько распечатали письмо, даже заявления писать не пришлось. Вот что было: ,,страховой взнос не был уплачен вовремя, на момент подписания договора 21. 03. 2013г, а уплачен 23. 03. 2013г., т.е. после установленной даты по договору. И после оплаты взноса ТС не было предоставленно для осмотра Струховщику... На основании вышеизложеного сообщаем, что РГС не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения."  Я пошла с начальником говорить. В договоре у меня прописано, что оплата сразу была 21. 03., а срок действия с 25. 03., квитанция на оплату у меня 23. 03.  Начальник говорит это ошибка банка, привезите акт приема-передачи машины из салона.

Всё дело обстояло так: 21.03. я оплатила КАСКО, показываю каско банку, который мне дает кредит на машину, оказывается мне на машинку скидку предоставили и сумма в каско не та. Соответственно при возврате переплаты за каско мне страховщик выписала новую квитанцию 23. 03. числом. Акт осмотра ТС у меня на руках от 21. 03. числа (выдумщики!). Машину я получала на руки 30. 03. (договор с банком аж от 26.03. 2013г.)

Мой очень компетентный страховщик, огромное ей спасибо, сохранила квитанцию об оплате от 21. 03!!!!  :)

Я их  спрасила, почему бы не проверить перевод денег от моего имени когда им был. Лицо каменное делают.

Надеюсь я все документы предоставила теперь-то!   :)

Работаю в страховой компании (естественно работал во многих СК) Начальником отдела урегулирования убытков и Начальником юридического отдела (департамента), в связи с чем могу помочь, подсказать по вопросам выплаты страхового возмещения, правомерности отказа в выплате, несогласия с суммой выплаты, по вопросам страхования и т.д.

Обращайтесь! =)

Добрый вечер, буду очень признательна за помощь)!

Несколько недель назад попала в аварию (виноват второй участник, слава богу вину уже признал). В итоге - лобовое столкновение, меня увезли по скорой, помню что приехали пожарники, Гаи. У меня сотрясение, множественные гиматомы на лице (потому что сработали все подушки) и контузия и пр жуткие диагнозы, не буду вдаваться в подробности. Сейчас уже могу ходить и поэтому надо заниматься машиной. К сожалению каски у меня нет, есть ли расширение у второго участника ДТП не знаю - в Гаи поеду на днях. Мой ам на эвакуаторе отвезли на стоянку, по предварительной оценке ее все-таки можно восстановить (мой боевой друг оказался очень крепкий, спас мне жизнь!). Пострадала вся морда (капот, крылья, бампера, фары, стойки, зеркала, полушки и пр.), плюс внутренние повреждения. Машина еще на гарантии (заканчивается в октябре, все ТО проходила у офиц диллера в срок). Пробег 25 000 км. (из 3х лет ездила максиммум 1.5 года, потому что работала в москве ми приезжала домой 1 раз в месяц на выходной). Вообщем на моего белобрысого красавца, который так радовал теперь без слез не взглянешь. 

С учетом ситуации и выплат, которые делаю страховые понимаю, что у меня впереди эпопея с оценкой и ремонтом, если я на него решусь (120 000 руб, которые положены по Осаго ремонта не покроют.. а там его огого сколько). 

Буду очень благодарна за совет - какими должны быть мои шаги (может быть есть какие-то тонкости в общении со страховыми в такой ситуации). И если вдруг сумма выплат окажется совсем занижена, поможет ли мне гражданский суд?

Берегите себя!

Спасибо!

Несколько недель назад попала в аварию (виноват второй участник, слава богу вину уже признал). В итоге - лобовое столкновение, меня увезли по скорой, помню что приехали пожарники, Гаи. У меня сотрясение, множественные гиматомы на лице (потому что сработали все подушки) и контузия и пр жуткие диагнозы, не буду вдаваться в подробности. Сейчас уже могу ходить и поэтому надо заниматься машиной. К сожалению каски у меня нет, есть ли расширение у второго участника ДТП не знаю - в Гаи поеду на днях. Мой ам на эвакуаторе отвезли на стоянку, по предварительной оценке ее все-таки можно восстановить (мой боевой друг оказался очень крепкий, спас мне жизнь!). Пострадала вся морда (капот, крылья, бампера, фары, стойки, зеркала, полушки и пр.), плюс внутренние повреждения. Машина еще на гарантии (заканчивается в октябре, все ТО проходила у офиц диллера в срок). Пробег 25 000 км. (из 3х лет ездила максиммум 1.5 года, потому что работала в москве ми приезжала домой 1 раз в месяц на выходной). Вообщем на моего белобрысого красавца, который так радовал теперь без слез не взглянешь. 

С учетом ситуации и выплат, которые делаю страховые понимаю, что у меня впереди эпопея с оценкой и ремонтом, если я на него решусь (120 000 руб, которые положены по Осаго ремонта не покроют.. а там его огого сколько). 

Буду очень благодарна за совет - какими должны быть мои шаги (может быть есть какие-то тонкости в общении со страховыми в такой ситуации). И если вдруг сумма выплат окажется совсем занижена, поможет ли мне гражданский суд?

Берегите себя!

Спасибо!

врядли вам поможет сообщение которое больше трех лет назад написано и похожее на рекламу

Если нет расширения, то выбить со страховой больше максималки не получится. В связи с сильными повреждениями до максималки навеоное не составит труда добрать (ну я надеюсь). Можно попробовать через суд с виновника ещё денег возместить, для этого нужен юрист, хороший юрист и желательно со специализацией по дтп.

Изменено пользователем Mih

Если нет расширения, то выбить со страховой больше максималки не получится. В связи с сильными повреждениями до максималки навеоное не составит труда добрать (ну я надеюсь). Можно попробовать через суд с виновника ещё денег возместить, для этого нужен юрист, хороший юрист и желательно со специализацией по дтп.

Спасибо большое! А вы не подскажите порядок цен на услуги юриста (возможно у вас кто-то сталкивался с подобной проблемой)? Просто я, к сожалению,  в первый раз сталкиваюсь с этим, не к кому обратиться и не понимаю с какой стороны все это начинать..(

Цены разные, от бесплатно до очень дорого. Всё зависит от жадности, квалификации, поставленных целей и тд и тп

Желательно найти по рекомендации или знакомого, иначе велик шанс нарваться на бездаря. Если таковых нет, стоит просто обратиться в крупную фирму. там вам расскажут, что надо делать и куда шагать. И не тяните!

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...