Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

красавчик!  много лишних денег!

Семь раз отдал деньги страховой--во тебе Кашкай 2007г...

страхуюсь в ренессансе. не ах как дешево для второго года - почти 78 тыс. но компании в целом доверяю

Компания ренессанс--г..но,года 4 тому назад(был страховой случай по опелю)деньги по каско зубами ели вытащил с нее через Москву.А доверяют тем компаниям,которые оперативно решают вопросы по выплате денег...

красавчик!  много лишних денег!

контора половину покрыла, так что ок. 

Компания ренессанс--г..но,года 4 тому назад(был страховой случай по опелю)деньги по каско зубами ели вытащил с нее через Москву.А доверяют тем компаниям,которые оперативно решают вопросы по выплате денег...

не рекламы ради, а просто наблюдение - ренессанс за 4 года, простите за каламбур, возродился. :) да, лет 5 назад они были довольно-таки унылы, но все меняется. 

а вторая

а вторая то половина куда делась?

это которая на Лубянке?

страхуюсь в ренессансе. не ах как дешево для второго года - почти 78 тыс. но компании в целом доверяю

А какой стаж? И водителей сколько?

а вторая

а вторая то половина куда делась?

вторая половина залезла в мой кошелек и без лишних комментариев скрылась. :(

это которая на Лубянке?

Бог с Вами, батенька. Этим господам покрывают все 100%. еще доплачивают и крышуют в случае ДТП. :)

А какой стаж? И водителей сколько?

Стаж  писал выше - 2 года. Водитель - я один

Стаж писал выше - 2 года. Водитель - я один

Как-то уж больно дорого! Я бы даже сказал совсем нескромно дорого!

Но больше всего мне понравилось то,что порядок оплаты страховой премии мне разбили на 2 срока ,т.е. сейчас я заплатил половину стоимости,а 2-ю половину нужно заплатить до 27.05.2014г.......Так ,если есть желание,требуйте от своих страховых компаний разбивку срока оплаты(можно даже поквартально),

В "Страже" насчитали за всё 28 000, 10 000 заплатил в июне, остальное равными долями раскидали (по просьбе) на август, октябрь и декабрь.

• Репутация +1 1

В "Страже" насчитали за всё 28 000, 10 000 заплатил в июне, остальное равными долями раскидали (по просьбе) на август, октябрь и декабрь.

3 % за разбивку удержали?

Ни копейки, там кореша работают :tongue:

Понятно.Удачи ВАМ и привет хорошему городу Рязани(жил там в прошлом веке-люди у вас хорошие,добрые и отзывчивые)...

• Репутация +1 1

Как-то уж больно дорого! Я бы даже сказал совсем нескромно дорого!

дороговато, да. но не то, чтобы совсем грабеж. К тому же там нормально свои обязательства соблюдают

в Росси свои обязоности и обязательства не соблюдает ни кто! вы не в евросоюзе(например в Германии)у нас фуфло конченое

в Росси свои обязоности и обязательства не соблюдает ни кто! вы не в евросоюзе(например в Германии)у нас фуфло конченое

я знаю, где я :) и сужу не по евросоюзу, а по тому что есть здесь. пиарить, кстати, кого-либо в мои планы не входит,

стаж 4года

Каска Ресо - 62000 (910тыс.)

ОСАГО Ресо - 5400

Про цитирую свой пост!

Подскажите, плизз, сколько в процентом соотношении ожидать снижения по КАСКО, если за период не обращался по страховке?

через 2 месяца перестраховываться заново надо, деньгу копить придется!((((

Про цитирую свой пост!

Подскажите, плизз, сколько в процентом соотношении ожидать снижения по КАСКО, если за период не обращался по страховке?

через 2 месяца перестраховываться заново надо, деньгу копить придется! ((((

Каско считается нормальной,если ее стоимость находится в пределах 4,2-4,5% от страховой стоимости авто.В вашем случае может действовать  скидка салона-5%,скидка безаварийная-5%.В Ресо можно разбить сроки платежа хоть поквартально(стоимость страховки увеличится на 3%)--всеравно выгодно...

• Репутация +1 1

Каско считается нормальной,если ее стоимость находится в пределах 4,2-4,5% от страховой стоимости авто.В вашем случае может действовать  скидка салона-5%,скидка безаварийная-5%.В Ресо можно разбить сроки платежа хоть поквартально(стоимость страховки увеличится на 3%)--всеравно выгодно...

Благодарю! Я правильно понимаю, что скидка салона это скидка автосалона где покупалась машина? + скидка "безаварийной езды" итого минус 10%?

Благодарю! Я правильно понимаю, что скидка салона это скидка автосалона где покупалась машина? + скидка "безаварийной езды" итого минус 10%?

Так точно,но начинай уже общаться с Рессо сейчас по поводу скидок(они неохотно предоставляют скидку салона и разбивку страховки).А почему предыдущая страховка была такая большая?

Так точно,но начинай уже общаться с Рессо сейчас по поводу скидок(они неохотно предоставляют скидку салона и разбивку страховки).А почему предыдущая страховка была такая большая?

Регион такой (Златоглавая), че поделаешь - приходиться покупать.

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...