chuk78 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 красавчик! много лишних денег! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 красавчик! много лишних денег! Семь раз отдал деньги страховой--во тебе Кашкай 2007г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 страхуюсь в ренессансе. не ах как дешево для второго года - почти 78 тыс. но компании в целом доверяю Компания ренессанс--г..но,года 4 тому назад(был страховой случай по опелю)деньги по каско зубами ели вытащил с нее через Москву.А доверяют тем компаниям,которые оперативно решают вопросы по выплате денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 красавчик! много лишних денег! контора половину покрыла, так что ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Компания ренессанс--г..но,года 4 тому назад(был страховой случай по опелю)деньги по каско зубами ели вытащил с нее через Москву.А доверяют тем компаниям,которые оперативно решают вопросы по выплате денег... не рекламы ради, а просто наблюдение - ренессанс за 4 года, простите за каламбур, возродился. :) да, лет 5 назад они были довольно-таки унылы, но все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а вторая контора половину покрыла, так что ок. а вторая то половина куда делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 контора половину покрыла, так что ок. это которая на Лубянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 страхуюсь в ренессансе. не ах как дешево для второго года - почти 78 тыс. но компании в целом доверяю А какой стаж? И водителей сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а вторая а вторая то половина куда делась? вторая половина залезла в мой кошелек и без лишних комментариев скрылась. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 это которая на Лубянке? Бог с Вами, батенька. Этим господам покрывают все 100%. еще доплачивают и крышуют в случае ДТП. :) А какой стаж? И водителей сколько? Стаж писал выше - 2 года. Водитель - я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Стаж писал выше - 2 года. Водитель - я один Как-то уж больно дорого! Я бы даже сказал совсем нескромно дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Но больше всего мне понравилось то,что порядок оплаты страховой премии мне разбили на 2 срока ,т.е. сейчас я заплатил половину стоимости,а 2-ю половину нужно заплатить до 27.05.2014г.......Так ,если есть желание,требуйте от своих страховых компаний разбивку срока оплаты(можно даже поквартально), В "Страже" насчитали за всё 28 000, 10 000 заплатил в июне, остальное равными долями раскидали (по просьбе) на август, октябрь и декабрь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В "Страже" насчитали за всё 28 000, 10 000 заплатил в июне, остальное равными долями раскидали (по просьбе) на август, октябрь и декабрь. 3 % за разбивку удержали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ни копейки, там кореша работают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ни копейки, там кореша работают Понятно.Удачи ВАМ и привет хорошему городу Рязани(жил там в прошлом веке-люди у вас хорошие,добрые и отзывчивые)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патриот Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На днях застраховал свой новый Кашкай за 44300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как-то уж больно дорого! Я бы даже сказал совсем нескромно дорого! дороговато, да. но не то, чтобы совсем грабеж. К тому же там нормально свои обязательства соблюдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 в Росси свои обязоности и обязательства не соблюдает ни кто! вы не в евросоюзе(например в Германии)у нас фуфло конченое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в Росси свои обязоности и обязательства не соблюдает ни кто! вы не в евросоюзе(например в Германии)у нас фуфло конченое я знаю, где я :) и сужу не по евросоюзу, а по тому что есть здесь. пиарить, кстати, кого-либо в мои планы не входит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 стаж 4года Каска Ресо - 62000 (910тыс.) ОСАГО Ресо - 5400 Про цитирую свой пост! Подскажите, плизз, сколько в процентом соотношении ожидать снижения по КАСКО, если за период не обращался по страховке? через 2 месяца перестраховываться заново надо, деньгу копить придется!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wef Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне насчитали на новый 41800 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Про цитирую свой пост! Подскажите, плизз, сколько в процентом соотношении ожидать снижения по КАСКО, если за период не обращался по страховке? через 2 месяца перестраховываться заново надо, деньгу копить придется! (((( Каско считается нормальной,если ее стоимость находится в пределах 4,2-4,5% от страховой стоимости авто.В вашем случае может действовать скидка салона-5%,скидка безаварийная-5%.В Ресо можно разбить сроки платежа хоть поквартально(стоимость страховки увеличится на 3%)--всеравно выгодно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Каско считается нормальной,если ее стоимость находится в пределах 4,2-4,5% от страховой стоимости авто.В вашем случае может действовать скидка салона-5%,скидка безаварийная-5%.В Ресо можно разбить сроки платежа хоть поквартально(стоимость страховки увеличится на 3%)--всеравно выгодно... Благодарю! Я правильно понимаю, что скидка салона это скидка автосалона где покупалась машина? + скидка "безаварийной езды" итого минус 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Благодарю! Я правильно понимаю, что скидка салона это скидка автосалона где покупалась машина? + скидка "безаварийной езды" итого минус 10%? Так точно,но начинай уже общаться с Рессо сейчас по поводу скидок(они неохотно предоставляют скидку салона и разбивку страховки).А почему предыдущая страховка была такая большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так точно,но начинай уже общаться с Рессо сейчас по поводу скидок(они неохотно предоставляют скидку салона и разбивку страховки).А почему предыдущая страховка была такая большая? Регион такой (Златоглавая), че поделаешь - приходиться покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти