chukanov74 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @dimak а зачем такой сарказм? Виталий помочь хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Купите детям мороженное - пользы больше будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @dimak вы пьяный что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я то как раз трезвый! Это 86% опьянены своим царем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @dimak ты хоть слышал речь про что? а не про политические взгляды и его поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 То есть ты не поддерживаешь, но апеллируешь к царю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 не гони! отдыхай! по теме я все выше описал, если не доволен властью то лучше хоть что то от нее урвать и ее использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А в чем использование то, денежек им подарить?! Ну ты прям стратег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 каких денежек ты о чем? не выдумывай больше,отдыхай! мне кажется мы о разном говорим и на разных языках @dimak утро вечера мудренее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckham Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 5000 тр осаго, ресо, новый розовый бланк)бесплатная доставка в офис в удобное мне время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В Калуге такая же канитель уже какой год, очереди, нет бланков, навязывание допстраховок и рядом с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS37rus Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У себя тоже не получилось оформить из - за проблем отсутствия бланков, очередями и навязыванием доп. сраховок. Пришлось тут оформляться, хотя не хотели другой регион страховать, но в итоге вышло на 4300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, VVS37rus сказал: хотя не хотели другой регион страховат Очень странно! Им же наоборот выгодно продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS37rus Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Агент сказала, что от руководства строгое табу на страхование других регионов здесь, но поскольку мы постоянные клиенты (ипотека и т.п.) уважили, чуть ли не персонально. Но то что чудят страховщики это и так всем видно, жаль только нервы там оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig26 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ставрополь, не застраховаться, просто тупо нет бланков или покупай допы по полной программе. Вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В январе, в Ресо, обошлась 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Месяц назад, в салоне ОСАГО(ВСК) - 6130 руб, со скидками (Ниссан-Кашкай 2016 г.в., 2-WD, CVT). КАСКО хотели около 60 т.р., после переговоров - оплатил десятку с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что стоила 4002 руб, Росгосстрах, в наших тараканях конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Как посоветовал старожил форума написал В.В.Пупину по поводу бардака со страховками. Пришло уведомление о то что получили мое письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сегодня пришло сдедущее уведомление, и не жалко им бумаги, могли бы и так меня послать я бы все понял. Как будут развиваться события дальше обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @chukanov74 Держи нас в курсе,обращение зафиксировано и теперь его проверят обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @chuk78 Виталь конечно все напишу. Может что и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 каско в Тинькоф страхование 25 000 руб, осаго 5700 там же кашкай 11, 2014 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну и в довершении моей затеи, получил окончательный ответ на мое обращение. Смеялся долго, а что я в принципе хотел, написал письмо в произвольной форме не указав ни обращения с датой ни письменного отказа от страховой. Для меня сейчас страховка не актуальна, оформил при покупке авто в салоне Росгосстрах 5700 р., но все же хочу продолжить и написать повторно но уже с приложением документов, т.к. ситуация у нас в городе не меняется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Любопытно, напоминает "ответ от начальника ЖЭКа" по Райкину. Не представляю, как страховая выдаст на руки "письменный отказ". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти