Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@dimak ты хоть слышал речь про что?  а не про политические взгляды и его поддержку!

не гони! отдыхай! по теме я все выше описал, если не доволен властью то лучше хоть что то от нее урвать и ее использовать!

А в чем использование то, денежек им подарить?! Ну ты прям стратег!

каких денежек ты о чем? не выдумывай больше,отдыхай! мне кажется мы о разном говорим и на разных языках:-)

@dimak утро вечера мудренее!

5000 тр  осаго, ресо, новый розовый бланк)бесплатная доставка в офис в удобное мне время..

В Калуге такая же канитель уже какой год, очереди, нет бланков, навязывание допстраховок и рядом с Москвой. 

У себя тоже не получилось оформить из - за проблем отсутствия бланков, очередями и навязыванием доп. сраховок. Пришлось тут оформляться, хотя не хотели другой регион страховать, но в итоге вышло на 4300 руб.

1 минуту назад, VVS37rus сказал:

хотя не хотели другой регион страховат

Очень странно! Им же наоборот выгодно продать! 

Агент сказала, что от руководства строгое табу на страхование других регионов здесь, но поскольку мы постоянные клиенты (ипотека и т.п.) уважили, чуть ли не персонально. Но то что чудят страховщики это и так всем видно, жаль только нервы там оставлять.

Ставрополь, не застраховаться, просто тупо нет бланков или покупай  допы по полной программе. Вариантов нет.

Месяц назад, в салоне ОСАГО(ВСК) -  6130 руб, со скидками (Ниссан-Кашкай 2016 г.в., 2-WD, CVT).

КАСКО хотели около 60 т.р., после переговоров - оплатил десятку с чем-то.

Только что стоила 4002 руб, Росгосстрах, в наших тараканях конечно)

Как посоветовал старожил форума написал В.В.Пупину по поводу бардака со страховками. Пришло уведомление о то что получили мое письмо.

Capture+_2016-10-05-23-08-13.png

Сегодня пришло сдедущее уведомление, и не жалко им бумаги, могли бы и так меня послать я бы все понял.

Как будут развиваться события дальше обязательно напишу.

Capture+_2016-10-05-23-12-51.png

@chukanov74 Держи нас в курсе,обращение зафиксировано и теперь его проверят обязательно

каско в Тинькоф страхование 25 000 руб, осаго 5700 там же 

кашкай 11, 2014 г

• 2 недели спустя...

Ну и в довершении моей затеи, получил окончательный ответ на мое обращение. Смеялся долго, а что я в принципе хотел, написал письмо в произвольной форме не указав ни обращения с датой ни письменного отказа от страховой.

Для меня сейчас страховка не актуальна, оформил при покупке авто в салоне Росгосстрах 5700 р., но все же хочу продолжить и написать повторно но уже с приложением документов, т.к. ситуация у нас в городе не меняется.

htmlimage.jpg

• Репутация +1 1

Любопытно, напоминает "ответ от начальника ЖЭКа" по Райкину. Не представляю, как страховая выдаст на руки "письменный отказ".

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...