Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересная передача на Маяке

РЕФОРМА ОСАГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Или можете скачать звуковой файл: https://yadi.sk/d/oXWnoTFT3PrmCu

Изменено пользователем Romp

• 2 недели спустя...

Кончилась страховка! Поехал в гос-трах) ну продлить так сказать удовольствие еще на год. В прошлом году выходило 5700, а сейчас насчитали под 12 штук!!! На вопрос - почему? ваш кбм дает 10%, а был 50! И куда он делся, если я в аварию не попадал?! Малолетка пожимает плечами... пришлось послать их туда, куда Макар коров гонял постись. Сейчас добрые люди помогают восстановить кбм и доброе имя.  

• Репутация +1 1

@Максут случайно другого водителя которого ранее не было не вписывал?

@chuk78 вот именно, что нет. Чувствуется в конторе большие проблемы. Скоро походу лопнет мыльный пузырь)

значит вина агента,нажал мышкой ни туда при оформление, теперь этот бонус будет во всей базе, чтоб такого не происходило надо сначала у них сумму страховки запросить, а потом только оформление полюса делать, эти студенты на каждом углу и Вы не одиноки

1 час назад, Максут сказал:

ваш кбм дает 10%, а был 50

Точно так же мой КБМ три года назад скомуниздили, так же был 50%, а стал 0%. Произошло это при покупке кашкая и оформлении подарочной осаги, где тупо написали мне коэффициент как у новичка, я то и внимание не обратил, т.к. подарок же. В итоге, хорошо полюса не выкинул последние, бегал сам по страховым и писал заявление на восстановление КБМа. 

@chuk78 так я и спросил сначала стоимость, но после объявления сей суммы ушел с высоко поднятой головой) 

@desperado ну мну красивый дэвушка обещала помочь

С этим даже РСА не поможет, восстановить могут только страховые, где есть данные по твоей прошлой страховке. 

@desperado я запасливый, все страховки мои в гараже сложенные лежат за 12 лет) Да и думаю, что девочке, из другой страховой, виднее как она вернет мне мои заслуги. Мне, собственно, все равно, главное - результат!

Пришел ответ и вуаля - 5250 страховочка в ВСК! Вернули мой КБМ! Ребята ищите хороший людей и нормальные страховые, а таким как росгорстрах - стыд и срам!

• Репутация +1 2

У меня 5300 или 5500, неделю назад продливал, кбм перед этим не проверял, цена устроила, значит нормальный :)))))))))

Еще ГТО 1500 и КАСКО 

Того: 43 000

Бюджетненько в этом году

• Репутация +1 1

@desperado отличная цена для подмосковья! Просто я готов был заплатить 7 штук, а мне прямиком 11700! Я просто охудел! 

• 2 недели спустя...

В Росинкоре Каско 45 вышло на Ниссан новый, в кредит купленный, страховку оформлял в июле.

@desperado Супер! Пока сервис недоступен, как заработает - попробую. Мне надо жене восстановить, т.к. был сброшен 3 года назад из-за неверного внесения данных в базу, при правильном заполнении полиса.

Знакомая тема. Росгострах так лютует  почти всем ставит кбм 3 ( и нигде  его не отображают!!!!) ссылаясь на сбой программы  им это выгодно т.к. 80% просто платят не разбираясь ,а когда начинают  на них наседать  то да дают ссылку которую указал Сергей, чтобы подать жалобу.  

Изменено пользователем илдар

@илдар страховые отправляют РСА, а там теже твари, которым закон не писан, я отправил письмо ЦБ. 

На неделе страховал ОСАГО. РЕСО вышло по ихним раскладам 5285. Еще страховщик скинул до 4600. Понять не могу до сих пор. Как у них все это происходит. На бланке стоит одна цифра а плачу меньше.

@chuk78 Делает не первый раз хороший знакомый. Так все нормально, но я стесняюсь его спросить как так. Я понимаю у них есть какие то свои клиентские скидки.

Доброго времени. Ингосстрах.Сегодня. Подмосковье. ОСАГО -7759р. КАСКО - 31786р. Чтобы вписаться в планируемый сороковник пришлось по каске согласиться на франшизу по второму случаю и снизить стоимость с 860 до 840 тыс.р.

По поводу восстановления КБМ у меня есть небольшая заморочка: с 07. 14. по 07.15 проживал в Крыму. В то время там работал всего один банк и одна страховая, РГС,,а регистрация шла от имени Краснодарского края. Санкции - они не нужны РГС. Переехав в подмосковье обнаружил что ни меня ни жены в базах нет. Далее, ещё смешней, при замене номеров я должен был внести изменения в полисы ОСАГО и КАСКО. и наша доблестная РГС отправляет запрос ...в Краснодарский край, откуда, естественно пришёл ответ:" в списках не значится". И в какой-то момент, когда смех плавно переходит в угрожающий рык, кто-то откуда-то позвонил и вопрос решился в пол-часа. Однако в базах я так и не появился. И тут позвонил внутренний голос - "а зачем тебе восстанавливать свою историю, если в 2013 году у тебя был тотал и ты получил полную сумму КАСКО? Да, ты проиграешь в ОСАГО, зато по КАСКЕ чист как слеза комсомолки?" С тех пор, пока, воздерживаюсь стучать себя в честную грудь. Возможно, что-то и не догоняю.

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...