Перейти к содержанию

Страховка. Страховые случаи, советы. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

а ОСАГО 2400 руб.

чегой-то ОСАГО такая дешевая? у меня 5тыр с копейками. 1 чел стаж больше 10 лет, 140 л.с.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чегой-то ОСАГО такая дешевая? у меня 5тыр с копейками. 1 чел стаж больше 10 лет, 140 л.с.

Регион Тверская обл., там пониженный коэффициент.

Кроме того при описании суммы страховки надо указывать не только страховую премию, но и страховую сумму, а еще лучше просто процент от стоимости машины по которому считали.

Регион Тверская обл., там пониженный коэффициент.

Кроме того при описании суммы страховки надо указывать не только страховую премию, но и страховую сумму, а еще лучше просто процент от стоимости машины по которому считали.

все равно не догоняю - в 2 с лишним раза дешевле! как такое может быть? может есть смысл страховать машину в другой области? деньги-то конечно не большие. НО ПРИНЦИП!

У меня коллега по работе из г. Нелидово (Тверская обл.) на VW Tiguan за страховку отдал 1,7К, В этих областях понижающих коэффициент, а в москве м МО коэффициент повышающий.

Просто застраховать машину там мало, надо там стоять на учете:(

У меня коллега по работе из г. Нелидово (Тверская обл.) на VW Tiguan за страховку отдал 1,7К, В этих областях понижающих коэффициент, а в москве м МО коэффициент повышающий.

Просто застраховать машину там мало, надо там стоять на учете:(

про коэффициенты я понимаю. НО в 2.5 раза? круто!

Ну смотрите сами

Прошу прощения что ссылка на сторонний ресурс, но:

ввв.autonet.ru/osago/osago_tarif.aspx

Москва цену умножаем на 2

А г. Нелидово (прочие насел пункты) уменожаем на 0,6, вот и 2,5 раза, все закономерно.

на днях мне позвонили из разных страховых брокерских компаний (осаго кончается через месяц) и предложили оформить мне ОСАГО (в разных крупных страховых компаниях (ресо, росгоссртах, и т т.д. и т.п.) за нереальные деньги. мне - 3880 рэ. 33 года, стаж более 10 лет. такое возможно? или развод и кидалово?

на днях мне позвонили из разных страховых брокерских компаний (осаго кончается через месяц) и предложили оформить мне ОСАГО (в разных крупных страховых компаниях (ресо, росгоссртах, и т т.д. и т.п.) за нереальные деньги. мне - 3880 рэ. 33 года, стаж более 10 лет. такое возможно? или развод и кидалово?

Абсолютно реально смотрите тарифы осаго, они слегка подросли. Я в ноябре 2009 отдал за ОСАГО 7,8 тыс. руб., но я включил туда жену, а она опасныйц водитель (стаж менее 3 лет)

дык именно это меня и смущает. звоню в любую страховую - говорят 5400 с копейками. а тут 3880. кидалово? пара комплектов наручников у меня с собой всегда есть!

дык именно это меня и смущает. звоню в любую страховую - говорят 5400 с копейками. а тут 3880. кидалово? пара комплектов наручников у меня с собой всегда есть!

За каждый год ОСАГО при условии безаварийности -5% от стоимости, те которые звонят знают что продление, а остальные нет.

За каждый год ОСАГО при условии безаварийности -5% от стоимости, те которые звонят знают что продление, а остальные нет.

т.е. 3880рэ - это нормальная цена на ОСАГО для меня? как-то все-таки меня смущает эта сумма.

т.е. 3880рэ - это нормальная цена на ОСАГО для меня? как-то все-таки меня смущает эта сумма.

Абсолютно нормальная. Вот 5400 - эт чет дороговато

А что за страховая-то?

Я считаю что да.

Абсолютно нормальная. Вот 5400 - эт чет дороговато

А что за страховая-то?

РЕСО. а чего в прошлом году с меня содрали 5 с половиной? у меня ни разу не было страховых случаев ни в одной компании. Никогда. Содрали в Росгосстрахе.

давайте может определимся - 5400 это за 2.0л и 140 лошадок. может на 1.6л дешевле поэтому? скока там лошадок? я в несколько контор звонил, везде одинаково. правда сказали что можно обратиться в РСА и взять справку, что за 6 лет у меня не было выплат по ОСАГО, тогда будет скидка 30%. 5400-30%=3800. может с учетом этой скидки мне и предлагают полис?

давайте может определимся - 5400 это за 2.0л и 140 лошадок. может на 1.6л дешевле поэтому? скока там лошадок? я в несколько контор звонил, везде одинаково. правда сказали что можно обратиться в РСА и взять справку, что за 6 лет у меня не было выплат по ОСАГО, тогда будет скидка 30%. 5400-30%=3800. может с учетом этой скидки мне и предлагают полис?

у меня за 115 л.с. в РЕСО взяли 2450 р. а если считать 140 л.с,то это будет 5 544,00 руб без скидок. у них на сайте можно посчитать.

у меня за 115 л.с. в РЕСО взяли 2450 р. а если считать 140 л.с,то это будет 5 544,00 руб без скидок. у них на сайте можно посчитать.

на сайте я все считал. только что купил у страхового брокера "ЕВРОГАРАНТ" ОСАГО на кешу. 3880рэ 80 коп взяли. при брокерах позвонил в РЕСО - полис подтвердили. теперь я спокоен. интересно, сколько послезавтра будет стоить эта же страховка?

и все равно интересно - 2450-5544=3094 - это цена 25 кобылок? крутовато вроде.

на сайте я все считал. только что купил у страхового брокера "ЕВРОГАРАНТ" ОСАГО на кешу. 3880рэ 80 коп взяли. при брокерах позвонил в РЕСО - полис подтвердили. теперь я спокоен. интересно, сколько послезавтра будет стоить эта же страховка?

и все равно интересно - 2450-5544=3094 - это цена 25 кобылок? крутовато вроде.

2450 р. это со скидкой за безаварийность,а так 3088 р.так ,что плучается 5544-3088=2456. вот это разница 25 кобылок. а что это за такая страховая компания "ЕВРОГАРАНТ"

2450 р. это со скидкой за безаварийность,а так 3088 р.так ,что плучается 5544-3088=2456. вот это разница 25 кобылок. а что это за такая страховая компания "ЕВРОГАРАНТ"

по ходу мы на каких-то разных языках толкуем.

"ЕВРОГАРАНТ" - не страховая компания, а страховой брокер.

5500 - это базовая ставка для всех и во всех страховых (у кого такой же стаж и возраст как у меня).

3880 - стоимость полиса с 30%-ой скидкой за безаварийную езду за последние 6 лет (с тех пор как ОСАГО ввели) - скидки больше чем 30% ни у кого быть не может.

отзовитесь, у кого 140 л.с. - сколь за ОСАГО платили.

Я отзываюсь, но как я уже говорил я включил жену(менее 3 лет стажа) и страховка вышла на 7,8 тыс.

Опять же все зависит от региона.... В Москве и крупн. городах коэф. выше.

У меня 140 кобыл. за страховку платил 2080 руб... с учетом скидок за безаварийность....ну и большим водит. стажем...

Опять же все зависит от региона.... В Москве и крупн. городах коэф. выше.

У меня 140 кобыл. за страховку платил 2080 руб... с учетом скидок за безаварийность....ну и большим водит. стажем...

вообще халява! а можно ли делать страховки в других регионах? я б где-нить в регионе замутил бы тогда каску.

• desperado изменил название на Нужен совет по страховому случаю и Авто-Страхованию
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...