Anto Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Прошу совет, может быть кто-то сталкивался с подобным. Машина 2010г J10 Кашкай+2 дизель 1,5л Обычно машина заводится поворотом кнопки при нажатой педали тормоза, (конечно при наличии ключа в кармане или салоне) На жаре (примерно 30+ градусов) машина не хочет заводится с кнопки. При нажатии педали выдает на экран сообщение "для поворота ключа нажмите педаль тормоза". Получается кнопка заблокирована и повернуть я ее не могу, так как машина не видит нажатую педаль. В общем завести я ее не могу, но если вставить ключ в замок зажигания, то он без проблем поворачивается и машина заводится. Но это пол беды. Сразу же загорается значок АБС и оба значка работы АБС (машина в заносе). При этом оказалось что ещё перестают работать задние стоп сигналы. Машина едет, физически проблем не ощущаю, но АБС гаснет только после того как машина остывает, т.е. в течении ночи. Утром или если погода прохладная (примерно до 25-30 градусов), машина заводится без проблем, значки АБС не горят, стоп сигналы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 @Anto не уверен, но я бы посмотрел задний фонарь. Вроде левый. Возможно, проблема в его плате. Известная болезнь Кашкаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 @Anto Проверить концевики на педали тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anto Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти