Перейти к содержанию

Гуру, подскажите как лечить аварийку плз!

Рекомендуемые сообщения

При включении аварийки  один раз срабатывает и всё... Изредка работает нормально. Куда лезть, что пошевелить, где померить и пощупать?

Спс, кнопку сам менял или у сервисменов? И цена кнопки на тот момент?

@Vin71cent Про цену не вспомню, менял сам, есть в книге по ремонту.Ну и в Ютуб есть ролики...

@Vin71centhttps://youtu.be/LUI8cNjVpU0 Однозначно парень вандал но суть показана, для этого есть пластиковые монтировки.

Если поворотники работают, то я бы начал тупо с клемм кнопки. Извлёк бы кнопку из гнезда и проверил качество соединения клемм проводов.

@vnr В том то и дело, у меня когда вылетела поворотники все корректно работали там в кнопке аварийки что то вылетает.Поменял кнопку всё стало работать штатно.Клеммы были в порядке.

13 часов назад, Аскар сказал:

.Поменял кнопку всё стало работать штатно.

Скорей всего так и есть, но бывают исключения. Лет сто назад на Хундае жены мне мозг высушила одна кнопка, которую также менял, но бесполезно. Когда нашёл причину - долго ржал над своими премудростями с чертежами. Оказалось, что с завода просто хреново зачистили изоляцию провода и подзакусили кусок изоляции в клемме, контакт то есть,, то нет. Всяко бывает....

@vnr Это как с массой на Qashqai производитель не одевает термоусадку оставляя 1-1.5 см. провода гнить...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...