igorffs Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Всем привет, знаю, что я не первый в этом вопросе. Друзья озадачили решить проблему с телефоном для Qashqai J10, сделать полку. Сделал, подошла, телефон помещается. На данный момент в ожидании отзывов от новых владельцев. Нахожусь в Крыму. Ценник 750 р, могу отправить СДЭК, Почтой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyeve Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 да на драйве2 они по 500... куда уж 750-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorffs Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) @alekseyeve, видел я то что на Драйве... Все посты двухлетней давности, может тогда они так и стоили. Мне не понравилось качество, которые там на фото, поэтому на свои трачу по 12 часов на печать, а потом стал обрабатывать видимую часть и покрывать жидкой резиной. Может я не космическикачественно крашу, но внешний вид намного лучше. Я очень уверен, что оно того стоит Изменено 6 сентября, 2021 пользователем igorffs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyeve Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 недели назад списывался с автором тот что на драйве... цены 500 так и остались у него. Да ладно. забей! Каждый в праве просить за свой труд столько сколько захочет. а сколько слоёв резины там и что именно за производитель ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 смысл класть телефон в такую полку? Какую функцию смартфона он там несет? Навигация по голосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 7 часов назад, chuk78 сказал: смысл класть телефон в такую полку? Какую функцию смартфона он там несет? Навигация по голосу? Некоторые таскают телефон в заднем кармане. При посадке, чтоб не хрустнул, его надо куда-то бросить. Другого варианта не вижу)) И вообще, друзья, давайте не мешать продажам наших товарищей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorffs Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 @alekseyeve использую ASTROhim, возможно, перейду на MICHELIN ?. Все по инструкции, грунт, два слоя резины... Обработка не на всю глубину получается, но это там и не нужно. Я не парюсь абсолютно, уже третий десяток заканчивается ?, мы в Крыму давно привыкли что все всегда жалуются на наши цены, они правда и для нас такие же. @chuk78 я не навязываю, конечно его можно закрепить на дефлекторе, не всем, кто ее купил нужна постоянная навигация видимо. @Dimma спасибо, у меня товарищ с двумя телефонами мучается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorffs Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Ребята сняли небольшой обзор, он же и инструкция по установке https://youtu.be/ZRkDHrP7I74 Изменено 31 июля, 2022 пользователем igorffs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти