Перейти к содержанию

Посоветуйте грамотного моториста в Москве, желательно в СВАО

Рекомендуемые сообщения

Осень на дворе, Вот и мой кашкай на 195-й тыще стал кушать масло. Пока грамм 700 на 1000км. Пора задуматься о всяких там колпачках, кольцах, вентиляциях картера и т.п. Хочется отдаться в надежные руки знающего мастера.

Да, перевелись видимо мотористы да диагносты на земле русской. )) Все вам тестером в машину тыкать да коды ошибок читать. А по звуку мотора, а по цвету выхлопа? На слух, на нюх. И что страшно , в медицине - та же ситуация. Нет нормальных диагностов, одни анализы )))

56 минут назад, Rangout сказал:

Да, перевелись видимо мотористы да диагносты на земле русской. )) Все вам тестером в машину тыкать да коды ошибок читать. А по звуку мотора, а по цвету выхлопа? На слух, на нюх. И что страшно , в медицине - та же ситуация. Нет нормальных диагностов, одни анализы )))

мне бы наоборот, страшно идти к эскулапу, который болезнь по цвету и громкости "выхлопа" определять будет... :crazy:

14 минут назад, Rangout сказал:

Размочили ветку)) 

А то 200 просмотров и тишинааа...

Посоветовать не посоветуем, а потрындеть мы всегда за. :pardon:

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Сам начал ветку, сам и закончу )) Моторист был успешно найден. Масложор купирован. Как выяснилось залегли кольца, что часто бывает на этом моторе MR20DE Лучшая разкоксовка  - это ремонт! В результате - замена колец, цепи, МС колпачков и прочего поизносившегося железа. Делалось всё от и до одним и тем же мастером, что, на мой взгляд лучше, чем коллективное творчество автосервиса. ) С такой же коллективной ответственностью за сделанное))  Ну а дальше , как говорится, будем следить за развитием событий. 

• Лайк 2

@Rangout озвучьте, пожалуйста, цену за работу и за запчасти?

4 часа назад, Rangout сказал:

ответил в личку

это тайна?

• Лайк 1

Если хорошо все сделали, почему не озвучить контакты мастера и цену? 

• Лайк 2
  • Репутация +1 1

Поддержу вышесказанное, у самого жор, лечил димексидом, но башку перебирать все равно (колпачки, цепь, натяжитель, ролик  и т.д.) поршневая держит норм, пробег 225К, вот ищу норм мастера, все предлагают капиталку :sad:

Изменено пользователем BADBOYка

@BADBOYка, если не собираетесь ещё 100 тысяч лет ездить на машине, то смысла в капиталке нет. Экономически невыгодна будет если всё делать по уму.

30.09.2021 в 11:19, BADBOYка сказал:

Поддержу вышесказанное, у самого жор, лечил димексидом, но башку перебирать все равно (колпачки, цепь, натяжитель, ролик  и т.д.) поршневая держит норм, пробег 225К, вот ищу норм мастера, все предлагают капиталку :sad:

Зачем тогда вообще что либо делать? Проще так оставить т.к. такой ремонт как Вы планируйте ни к чему не приведет, деньги на ветер. Ни один уважающий себя мастер на такое не пойдет. 

• Репутация +1 2

01.10.2021 в 22:46, chuk78 сказал:

Зачем тогда вообще что либо делать? Проще так оставить т.к. такой ремонт как Вы планируйте ни к чему не приведет, деньги на ветер. Ни один уважающий себя мастер на такое не пойдет. 

Зачем вообще этот форум?
Тут Ванга, знает,что я планирую и специалист по уважающим себя мастерам!
И жнец и чтец и на дуде игрец.
Я сам разберусь, что и у кого мне делать, я спросил за мастера, а не совет, что мне делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...