Перейти к содержанию

NISSAN CONNECT 4

AndyDS

Рекомендуемые сообщения

В 10.11.2021 в 12:12, Maximus1301 сказал:

Коллеги, и всё-таки: кому-то удалось обновить карты для  NC, или добавить страну, которой не было изначально?

Буду весьма признателен...

Коллеги, и всё-таки: кому-то удалось обновить карты для  NC, или добавить страну, которой не было изначально? Буду весьма признателен...

Коллеги, и всё-таки: кому-то удалось обновить карты для  NC, или добавить страну, которой не было изначально? Буду весьма признателен...

Прошу извинить, не разобрался ещё, как отвечать ОТ СВОЕГО ИМЕНИ)))

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Connect при запуске пишет, мол позволяет "check fuel and battery level"

И если топливо он показывает.

То где аккумулятор - найти вообще не могу.

Не поможете?

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане.Не могли бы вы мне подсказать с вопросом. Стоял у меня монохронная магнитола.,комплектация ХЕ купил летом ниссан коннект 4. У меня вопрос вот этот вход он для чего. Что там должно было быть. Подскажите пожалуйста если вам не трудно. Вот фото. 

upload_2022_12_09_20_17_55_585.jpg

7 минут назад, Ildar1981 сказал:

Нет это не от камеры. Мне дилеры установили только в октябре. Проходил 1То.А  ниссан коннект 4 мне только установиле летом. 

В другом форуме народ опытным путем выяснил что это лишний разъем.. Именно коричневый. НА него вешали дополнительный USB и выводили в бардачек. Никих изменний в работе системы не обнаружили

• Репутация +1 1

2 часа назад, MMM сказал:

В другом форуме народ опытным путем выяснил что это лишний разъем.. Именно коричневый. НА него вешали дополнительный USB и выводили в бардачек. Никих изменний в работе системы не обнаружили

Спасибо большое за ответ. 

• 2 недели спустя...
В 10.12.2022 в 20:07, MMM сказал:

А на каком форуме?

• 5 месяцев спустя...

Всем добра

Дрогие товарищи уже больше года не работает приложуха ,,Ниссан коннект,,  Хочу спросить, разве перевелись кулибины не земле русской? Наверняка уже кто то ломанул и пользуется. Не пора ли уже выходить в массы? Желающих иметь возможность в зимний период завести дистанционно машинку я думаю будет не мало. Или я чего то не понимаю в электронике и взлом не возможен?

Сомневаюсь что кто то будет даже браться за это.

- реверс инжинирить протокол общения с ниссановскими сервисами. а с учетом того что там можно снимать с охраны и получать координаты - без серверных ключей думаю малоперспективно

- даже если сделать 1 то надо подменить адрес куда ходить вместо ниссана в прошивке (вероятно это проще но если прошивка подписана то шансов мало так как модем встроен в голову)

- ну и самое простое - поднять свою замену ниссан сервиса и написать альтернативное приложение на телефон (или web) куда можно заходить и запускать свою машину 

Можно избежать части вышесказанного (типа выкинуть сервер, и сделать приложение которое пойдет в голову и запустит машину), но это настолько значительное  переписывание ПО головы что без исходников (и опять же вопрос подписи прошивки) я считаю невозможным.

при том числе пользователей NC - ну совсем не рентабельно.  дешевле и проще поставить сигналку с автозапуском ?

• Лайк 2

@blackkovu прощу купить российскую сигнализацию, чем добиваться справедливости от басурман.

В 10.12.2022 в 06:01, Ildar1981 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане.Не могли бы вы мне подсказать с вопросом. Стоял у меня монохронная магнитола.,комплектация ХЕ купил летом ниссан коннект 4. У меня вопрос вот этот вход он для чего. Что там должно было быть. Подскажите пожалуйста если вам не трудно. Вот фото. 

upload_2022_12_09_20_17_55_585.jpg

Распиновки в мануале можно посмотреть.

Изменено пользователем MaxMikhey

Я про то же.   Но есть одно но.  У сигналок (как минимум у Пандоры) есть косяк - они (установщики производители) не хотят (я бы сказал именно не хотят, чем не могут) вывести их на тот же уровень комфорта что и NC

Я про:

- управление климатом (NC когда надо включает обогревы руля, печку)

- сигналка глушит мотор при снятии с охраны (зимой это с кашкаем черевато, но и морока лишняя; плюс меня лично бесит эффект дымовухи после перезапуска).

Но ?

Лично я перестал пользоваться сигналкой для дистанционного запуска.  Удобнее, подходя к стоянке, завестись дистанционно с ключа.  Срабатывают все комфортные штуки. Я спокойно подхожу открываю багажник достаю щетку и чищусь.  Мотор не глохнет, выхлоп не парит.  Пока то да се уже можно ехать. 

Ну то-есть в теории можно подумать про усилитель сигнала ключа и ответного канала, что бы заводить из дома (у меня сейчас ловит метров с 15 не дальше).

• 3 месяца спустя...

Доброго дня всем! В наличии машина из еврозоны, лицензии на карты России нет. Можно ли как-нибудь установить Россию?

Может кто дампом с флешки русским поделится?

@c0re  ну, во-первых, дамп не заработает. Он защищён от копирования. А, во-вторых, подозреваю, что даже если бы и заработал, Вам не захочется пользоваться старым навигатором.

• 1 месяц спустя...

Ребят, подскажите, машина 2021 года. Должен же быть карплэй в этой голове???

IMG_0412.jpeg

12 часов назад, Sir33000444 сказал:

Должен же быть карплэй в этой голове???

Андроид авто есть в версии LE+

судя по кнопке, не ниже ЛЕ, смущает розетки аудио и юсб, @Sir33000444 вы меняли блок аудио?

@Sir33000444 почитайте толстую книжку как подключать карплей и его наличие в зависимости от комплектации.

В 16.10.2023 в 07:08, AndyDS сказал:

судя по кнопке, не ниже ЛЕ, смущает розетки аудио и юсб, @Sir33000444 вы меняли блок аудио?

@Sir33000444 почитайте толстую книжку как подключать карплей и его наличие в зависимости от комплектации.

У меня комплектация ЛЕ топ, купил месяц назад, блок не менял, предыдущий хозяин тоже вряд ли. А случайно нет толстой книжки в электронном виде? а то у меня не было ((

если здесь в файло нет, погуглите, она есть в инете...держать такое "добро" на компах никто не будет))

В 17.10.2023 в 18:43, Sir33000444 сказал:

А случайно нет толстой книжки в электронном виде? а то у меня не было ((

J11_Qashqai _ru.pdf

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...