kashir Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Машина стоит двумя правыми колесами на бардюре ,соответственно наклон машины на левую сторону, после дождя при открытии водительской двери всегда выливается приличное количество воды , пробывал ждать неделю не открывал дверь и ни фига, выливается только при открытии. Выливается из нижнего угла двери. Кто то сталкивался с подобным?Что посоветуете?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Машина стоит двумя правыми колесами на бардюре ,соответственно наклон машины на левую сторону, после дождя при открытии водительской двери всегда выливается приличное количество воды , пробывал ждать неделю не открывал дверь и ни фига, выливается только при открытии. Выливается из нижнего угла двери. Кто то сталкивался с подобным?Что посоветуете?:confused: У меня та же самая ерунда. На ТО сказал мастеру, ни чего не изменилось в лучшую сторону, тольков худшую))) После проверки появился люфт у моего стекла в нижней части, в результате чего через месяц оно стало дребезжать на неровной дороге. При чем куда бы мастера не залезли, после них выползают проблемы. А по поводу воды, я так понял, что она скапливается под внешней пластиковой защитой двери и лечить видимо только полностью замазывать доступ из вне, не знаю правда чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Машина стоит двумя правыми колесами на бардюре ,соответственно наклон машины на левую сторону, после дождя при открытии водительской двери всегда выливается приличное количество воды , пробывал ждать неделю не открывал дверь и ни фига, выливается только при открытии. Выливается из нижнего угла двери. Кто то сталкивался с подобным?Что посоветуете?:confused: У меня такая же картина, после дождя при открытии водительской двери из неё течёт вода.(обнаружил сразу после покупки нового авто) Я так думаю вода попадает в дверь через наружную уплотнительную резинку стекла? Интересно у всех так? Да и отверстия в дверях сделаны не просто так - я понимаю для слива воды из дверей..Интересно если дверь проклеена шумоизоляцией то она тогда будет впитывать воду? Народ отзовитесь у кого какое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muler Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да и отверстия в дверях сделаны не просто так - я понимаю для слива воды из дверей..Интересно если дверь проклеена шумоизоляцией то она тогда будет впитывать воду? Народ отзовитесь у кого какое мнение? Такое происходит практически на всех авто, и это правильно. Уплотнения поднимающихся стекол никогда не обеспечивают полную герметичность и спасают только от "прямотока". По этой причине в торцах дверей по нижнему краю делают дренажные отверстия. Дренаж может на закрытой двери перекрываться нижним уплотнением дверного проема (как на Кашкае, не смотрел пока), либо вода может скапливаться в каком-то уголке внутренней полости, и тогда выливается она из двери только при открытии. По мере пробега во внутреннние полости двери может проникать всякая бяка - дорожная пыль, остатки смывающихся полиролей, мыльные составы - и тогда дырдочки забиваются. Честно говоря, надо покататься очень долго, чтобы такое случилось, но на авто с пробегом стоит пользоваться оказией и в случае снятия обшивки заглядывать на дно дверной полости, а в случае засорения - поработать пластикой/деревянной лопаточкой и мягкой проволокой. Дополнительная шумка усугубляет процесс только когда клеится без учета дренажа или просто клеится плохо и сползает на дно, закрывая дренажные отверстия. Сам по себе материал (если он для этого предназначен) не впитывает влагу. Вода находит себе место и в складках резинок уплотнения. При изменении угла наклона она сливается дружно и прямо под ноги водителя, чем, видимо, так и пугает некоторых наших коллег. Раз уж появилась такая тема, почему ни у кого не вызывает паники тот же эффект при открывании пятой двери? там это происходит нагляднее, особенно после помойки. Неужто первая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Неужто первая машина? Нет это у меня 3-е авто, просто до этого я не замечал на предыдущих авто вытекание воды из дверей )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просто на кашкае внизу двери еще одна уплотнительная резинка, которая закрывает порог от грязи. Надо сказать, что частично у нее это получается )) Так вот она и закрывает дренажные отверстия. Открываем дверь, резинка отжимается и мы имеем тот эффект, который имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 может быть промазать все мавилем,как в тазиках делают.кстати изнутри дверь самый вариант замазать она и не сгниет и не видно мавиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muler Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 может быть промазать все мавилем,как в тазиках делают.кстати изнутри дверь самый вариант замазать она и не сгниет и не видно мавиля Еще помнятся такие приколы, как отработка с негролом, пушсало, мовиль с пылью от проселка. Тазики- это кусок плохо собранного и плохо защищенного железа, конструктор "сделай сам". Давайте не превращать автомобиль в отечественный автопром. Главная и самая эффективная рекомендация: НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НИКАКИХ "УЛУЧШЕНИЙ"! и будет вам счастье. В кашкае предусмотрено все, что нужно для нормального использования (кроме вертолетных лопастей для мегаполисов). До той поры, пока не прекратим к машине как к современной сложной технике, которую обслуживают профессионалы, так и останемся Азиопой. Ей-богу, читая некоторые посты хочется открыть обсуждение "Как при помощи палочек, щепочек, двухтавровой балки, зубила и мовиля улучшить качество картинки плазменного телевизора". Или "Просмотрел первые пять кабельных каналов. Сравнение линейной развертки в Full HD и на "Витязе-234". Мои рекомендации производителям кроссоверов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 может быть промазать все мавилем,как в тазиках делают.кстати изнутри дверь самый вариант замазать она и не сгниет и не видно мавиля Я проливал тектил-цинком. Соседи по гаражу говорили, что мне заняться нечем, это же не тазы, которые гниют. Я все равно распылил весь купленный баллон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) может быть промазать все мавилем,как в тазиках делают.кстати изнутри дверь самый вариант замазать она и не сгниет и не видно мавиля У меня такая же идея пришла в голову я просто видимо такой человек, к машине отношусь с уважением, машина в принципе у меня полностью обработана Noxudol - жестко под моим контролем)))) единственно, что не обработано это внутренние полости дверей Как буду менять акустику заодно и промажут так на всякий случай... P.S. В планах покупка нового жилья, кто его знает может это у меня последнее авто до конца моей жизни....))))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем dmi10175050 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений64 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А еще я вам скажу , ребята, что вода выливается из пластиковых накладок на дверях. Проверено.Не понятно, почему она там скапливается. Кто занет, как эти накладки снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений64 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В накладках на дверях скапливается вода. Со всех дверей вытекает. Причем не из дренажных отверстий, а из под накладок. Подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Накладки на пистонах + сверху по всей длине двусторонний скотч. Снимать аккуратно. Быть готовым оттереть скотч после демонтажа. Ну и новый скотч тоже не помешает, чтобы обратно их поставить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ничего. Можешь попробовать, конечно, снять накладки и проклеить по кругу скотчем 3М. Но тогда проветриваться под ними двери совсем не будут, а вот от 100% попадания воды страховки не появится. "Водичка дырочку найдет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не совсем понял в каких таких накладках вода скапливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 там скотч по всему периметру+ пистоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 там скотч по всему периметру+ пистоны А мне кажется, снизу не должно его быть штатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не совсем понял в каких таких накладках вода скапливается? Пластик снизу дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А мне кажется, снизу не должно его быть штатно. есть и по бокам тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 и где там может скапливаться вода? они полые чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ок, не настаиваю, т.к. не уверен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мне кажеться человек сильно загнался по этому поводу,не может вода там стоять,не позваляет конструкция,там на накладке снизу имееться загиб под дверь,вот снего может с бортика чуть капнуть после лужи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений64 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 По верху и по низу точно есть, а вот по бокам похоже нет. Туда и заливает. Дверь открываешь, а оттуда ручейком под ноги. Пипец. Не машина, а сплошной сюрприз. Звонил ОД. Инженер по гарантии ничего вразумительного не сказал. Посмотрел на других авто, сказал что у всех так. И вообще он от меня о такой проблеме впервые слышит. Представляю что будет, когда вода начнет замерзать. Узнать бы как должен быть в идеале наклеен скотч. Вполне может быть заводской косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений64 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Нифига себе загнался. Дверь открыл, а из нее под ноги ручеек. Прикольно? Дверь резко распахнул-закрыл, а вода как из крана, грам на 150 потянет. Причем со всех дверей. Вот три дня назад дожди прошли. Результат - вода под накладками. ОД нифига не знает и впервые слышит такое. Чудеса. Знать бы как исправить. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Евгений64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И вообще он от меня о такой проблеме впервые слышит. Представляю что будет, когда вода начнет замерзать. Узнать бы как должен быть в идеале наклеен скотч. Вполне может быть заводской косяк. как на заводе сказано в 13посту,брака там не бывает при условие если ее не коцнули перед продажей,я тоже первый раз о такой проблеме слышу,если от туда убрать весь скотч,то такой проблемы все равно не будет,не путайте с дождем и т.д.,не боломутьте народ,ездийте и кайфуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.