Евгений64 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот фотки. Причем это уже остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 может это из самой двери с дренажных отверстий льется? тока откуда она в дверях? может резинка снизу стекла както не плотно прилегает и дождь туда заливает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня такая же фигня,после дождя вода скапливается в передних дверях.Проблему не решал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений64 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У передних накладок со стороны торца двери скотча нет. От самого края накладка изгибается и там его крепить не за что. Туда и затекает. Все бы ерунда, но так много воды скапливается, что так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 может это из самой двери с дренажных отверстий льется? тока откуда она в дверях? может резинка снизу стекла както не плотно прилегает и дождь туда заливает!? дождь туда все время заливает,она не от дождя,для этого и сделаны дренажные отверстия и это на любой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У передних накладок со стороны торца двери скотча нет. От самого края накладка изгибается и там его крепить не за что. Туда и затекает. Все бы ерунда, но так много воды скапливается, что так быть не должно. еще раз повторяю молдинг с завода закреплен скотчем по всему периметру,оторвите молдинг и закрепите его правильно,но сколько еще можно объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brus Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Больше раздражает когда после дождя (через некоторое время) сухие стёкла опускаешь, а поднимаешь они мокрые и видимость не очень! У всех такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у всех и на всех машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) а у меня стал замечать последнее время после дождя,откроешь пятую дверь и из под пластиковой облицовке течёт водичка,стал почемуто заморачиваться что стекло протекает хотя с чего,потом стал на фонари думать может через их уплотнение в дверь вода заливается, пробовал лить из канистры воду вроде бы невидно что бы текло,потом забил,если есть у кого какие мысли готов прислушатся Изменено 3 декабря, 2013 пользователем nissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 через стоп-сигнал на крышке при сильном ливне или снегопаде, частое явление на кашкаях,я лично на это забил т.к. такие потопы редко бывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И я! И у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти