Slosvi Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте! В первый же месяц эксплуатации кашкая (это был январь 2020) на ткани шторки панорамной крыши появилась деформация в задней части (фотки прикладываю). С тех пор этот дефект особо не менялся (может, чуть-чуть усилился). Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 @Slosvi как будто криво мотает и неравномерный натяг. Дилеру не предъявляли? Я бы настаивал, что это брак и пусть меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slosvi Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) @Dimma Предъявляла... Они почесали репу, сказали, что им необходимо разобрать крышу и направить фото в Nissan, после чего сказали мне, что, по мнению Nissan, это естественный износ. При этом никаких толковых документов они мне не дали, кроме письменного отказа в гарантии, не содержащего какие-то обоснованные выводы. Я собрала свою с ними переписку, направила претензию в Nissan, жду ответа... Но что-то мне подсказывает, что это без толку. Конечно, по уму надо бы экспертизу провести, но конторе от официалов я, естественно, не доверяю, а за свой счёт дороговато (даже, если потом компенсируют) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Slosvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти