Перейти к содержанию

Новый Nissan Qashqai J12, знакомство и первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

@Васильич32 @ver1ex @Dimma , я чёт вообще не могу обычный прейскурант сайте Мазда найти. Мутно как-то всё там...

UPD: Нашел прайс. Да там вообще какой-то аттракцион невиданной щедрости - 1,9 млн.руб. за базу. Надо брать!!! Срочно !!!

Изменено пользователем MaxMikhey

@MaxMikhey ну да я за 7 лет переплачу 2100 евро, если не выкуплю ранше или не продам. Гарантия на машину 5 лет и техобслуживание бесплатная 5 лет значит через 5 лет надо продать.

3 минуты назад, MaxMikhey сказал:

@Васильич32 @ver1ex @Dimma , я чёт вообще не могу обычный прейскурант сайте Мазда найти. Мутно как-то всё там...

https://fs.new.mazda-ring.ru/mazda_ring/a17f8124bf9b4408a4218c021fa0be45/210827_Price_CX-5_Sep.pdf

22 минуты назад, Васильич32 сказал:

Ну так и писал бы, что почти 3 ляма СХ-5 стОит, а не 2600. :smile68:

Без проблем, пишу — мазда стоит 2900, что явно не на 1,5-2 ляма больше, чем кашкай, как тебе показалось )

35 минут назад, woow сказал:

@ver1ex 

Я как то незаморачивался кредит страховка, что у вас за проблемы в этом плане? У меня 3я машина в кредит и одна страховка обязательна тут при любом раслкаде ни куда без нее не выедеш и на улицу как и без техосмотра, а каско тоже с ним мне спикойнее сколько уже рас выручал , так что и в мыслях нет без него

А из допов при покупке были аптечка и огнетушитель, регистрация+ номер, ковры и ещё дополнительно заказал спец вкладыш в багажник для собаки.

Никаких проблем нет, кроме навязывания дополнительной суммы страховок.

КАСКО я тоже всегда оформляю, это нужная страховка.

6 минут назад, ver1ex сказал:

мазда стоит 2900, что явно не на 1,5-2 ляма больше, чем кашкай, как тебе показалось )

Ну это опять, цена с твоих слов. А за сколько там по факту Мазду удастся купить-еще вопрос. 

2 часа назад, ver1ex сказал:

Может тогда проще чуток добавить и взять красивую Mazda CX-5 или еще какой Mercedes?

Даже с ценой с твоих слов и то уже нужно добавить 800 тыс. к цене Кашкая. Неплохой такой "чуток".:biggrin:

Скрин с видео уже известного здесь канала. Наброшу таксказать)) это прошлый месяц, вот вот ждём свежачок.

Screenshot_2021-12-14-15-58-59-887_com.google.android.youtube.jpg

Изменено пользователем Dimma

Коллеги) Если бы Мазду можно было бы взять по цене Кашака 2019 года, большинство из присутствующих, на форуме маздоводов общалось бы сейчас).

• Лайк 2

@Dimma 

1 час назад, ver1ex сказал:

. Если вам везде все навязывают — это не дилер виноват.

:biggrin:

@Васильич32 ну доля правды в этих словах есть. Кто-то будет биться за каждый коврик, чтобы вынули нафик, а кто-то не умеет и схавает все 400т...

1 час назад, ver1ex сказал:

Без проблем, пишу — мазда стоит 2900, что явно не на 1,5-2 ляма больше, чем кашкай, как тебе показалось )

Мне предлагали мазду старой версии CX5 blackout edition  за такую же цену как кашкай. Ка то угараздило взять кашкай, думал он поэкономичне будет

А что вы про мазду на томже уровне цен есть и Honda CR-V

1 час назад, Васильич32 сказал:

Ну это опять, цена с твоих слов. А за сколько там по факту Мазду удастся купить-еще вопрос.

Да я дилеру позвонил, чтобы цифры не с потолка брать в диапазоне 1,5–2, могу номер дать.

Мы когда с дилером общались, я ему много-много раз повторял, что если допов будет больше чем 100к — меня ждут в мазде, vw или шкоде. И у нас все получилось. Попробуйте и тоже получится, когда следующую брать будете.

1 час назад, Васильич32 сказал:

Даже с ценой с твоих слов и то уже нужно добавить 800 тыс. к цене Кашкая. Неплохой такой "чуток".:biggrin:

Т.е. РРЦ кашкай примерно 2 200, у мазды — 2 600 (да и то supreme), а разница между ними — 800? Математика, однако. Или мы сравниваем РРЦ кашкая в SE и цену в салоне из наличия Мазду?

Изменено пользователем ver1ex

26 минут назад, ver1ex сказал:

Т.е. РРЦ кашкай примерно 2 200, у мазды — 2 600 (да и то supreme), а разница между ними — 800? Математика, однако. Или мы сравниваем РРЦ кашкая в SE и цену в салоне из наличия Мазду?

Мы сравниваем реальные цены. 2100 тыс. (с твоих слов) стоил твой Кашкай и 2900 тыс. (опять же с твоих слов) стоит Мазда. 2900-2100=800 тыс. Логично?

1 час назад, woow сказал:

есть и Honda CR-V

Это у вас есть. ?   А у нас уже нет хонды, но ещё нет J12.  

2 часа назад, Васильич32 сказал:

Мы сравниваем реальные цены. 2100 тыс. (с твоих слов) стоил твой Кашкай и 2900 тыс. (опять же с твоих слов) стоит Мазда. 2900-2100=800 тыс. Логично?

Ну да, мой стоил 2 167 5-7 сентября, сейчас мазда стоит 2 900 14 декабря. Что сравниваем-то? )

10 часов назад, ver1ex сказал:

Что сравниваем-то? )

Цены...ёпт.:0454:

3 часа назад, Васильич32 сказал:

Цены...ёпт.:0454:

Тогда давай подождём ещё и сравним в мае—июне с прошлогодним сентябрем, будет лучше. 

• Насмешил 1

Повангую еще по поводу цен. :-)Кашкай J11 1.3 DIG-T 116 kW DCT 7-Gang 2WD AKARI стоит в Германии 36800 евро (ну или примерно 3 100 00 руб.). Кашкай J11 в примерно такой же комплектации (2 л CVT 2WD  LE) в России стоит примерно 2 200 000 руб. Разница в цене получается примерно 900 тыс.

Новый Кашкай J12 1.3 DIG-T Мягкий гибридный бензин мощностью 116 кВт, автоматическая коробка передач Xtronic 4x4 в самом жире (комплектация TEKNA+) стоит в Германии 45920 евро (ну или примерно 3 857 000 руб.). Минус 900 тыс. Получается конечно дофига, но все равно меньше 3-х лямов.:biggrin: Базовая же комплектация VISIA (1.3 DIG-T Мягкий гибридный бензин мощностью 103 кВт, механическая коробка передач RON 95  4x2) стоит 27090 евро (примерно 2275000 руб.) Минус 900 тыс. Получается 1375000 руб. Дешево и сердито. :good2:

Тоже поиграю в Вангу) думаю никаких мягких гибридов в России не будет, а вот 2л атмосферник вероятно останется)

Двигатель 1,3 планируют на ВАЗе собирать, так что почему бы не быть мягкому гибриду?

54 минуты назад, Васильич32 сказал:

Кашкай J11 1.3 DIG-T 116 kW DCT 7-Gang 2WD AKARI стоит в Германии 36800 евро (ну или примерно 3 100 00 руб.). Кашкай J11 в примерно такой же комплектации (2 л CVT 2WD  LE) в России стоит примерно 2 200 000 руб. Разница в цене получается примерно 900 тыс

Считаю сравнение некорректным. Плю́с-минус лапоть.

Но тоже повангую - когда весь мир пересядет на j12, у нас появится ĵ11 1.3 DIG-T . 

Изменено пользователем Dimma

35 минут назад, Dimma сказал:

Но тоже повангую - когда весь мир пересядет на j12, у нас появится ĵ11 1.3 DIG-T .

Вангую - появиться-то появиться, но не для всех... При сохранении нынешней тенденции, стоимость его будет запредельной... Самокат! Можно с моторчиком, электрическим.

14 часов назад, Dimma сказал:

когда весь мир пересядет на j12, у нас появится ĵ11 1.3 DIG-T . 

Наверно ты прав.

Выход Qashqai e-Power запланирован на 2022 год, основным рынком сбыта станет Евросоюз.

В России пока продолжается производство Qashqai второго поколения J11.:pardon:

уточню про гибрид... к тому моменту, когда появится в продаже у РФ, возможно будет и гибрид...в полную электричку не верю...лифа хватает за глаза.

20 минут назад, AndyDS сказал:

уточню про гибрид... к тому моменту, когда появится в продаже у РФ, возможно будет и гибрид...в полную электричку не верю...лифа хватает за глаза.

Полная электричка-это авто с одним (двумя) электромоторами и без ДВС и который от розетки нужно заряжать? Ну так e-Power -это не чистая электричка, т.к. авто от розетки заряжать не надо. Источником энергии является ДВС, который и заряжает батареи.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...