Перейти к содержанию

Нужна помощь!

д`Артаньян

Рекомендуемые сообщения

Всем, доброго времени суток. Случилась неприятность, сошлись в лобовом столкновении мой "Кеша" и ТАЗ 99 модели. Безопасность Кашкая на высоте, сработали подушки безопасности и к счастью ни кто не пострадал))) (не считая конечно водителя 99-й). В результате аварии, у моего авто заблокировались двери задних пассажиров и дверь багажника. Так же при включении зажигания ни чего не происходит, только мигает иммобилайзер на панели приборов(((( Может кто то уже сталкивался? Подскажите кто что знает, как оживить моего "Кешу"? Благодарю за помощь.

Аккумулятор не пострадал, клемму (-) отсоеденили. После всего, как все успокоились и нужно было эвакуировать авто, я решил опустить водительское стекло(клемму (-) присоединил обратно к аккумулятору) регарует только аварийка и свет в салоне. Вся же остальная электроника(зажигание, стеклоподъемники, открывание/закрывание дверей и т.п.) не работает(((

Изменено пользователем д`Артаньян

Оказалось все элементарно. Дело было в предохранителе, блок которого расположен на аккумуляторе. При ДТП он сгорел и можно сказать отключил питание автомобиля. Очень приятно, когда заботятся о нашей безопасности:)

Главное все живы, а железо выправят! :))

полностью согласна.Но когда выжила,я очень долго жалела((

полностью согласна.Но когда выжила,я очень долго жалела((

о чем жалела? у вас еще вся жизнь впереди, а она все-таки прекрасна.

• 4 недели спустя...

А у меня такая тема! На улице -40С. Забыл поставить на котёл! С утра решил завезти! Первые 5 сек. было всё ОК! Но потом всё потухло! Предохранитель на клеме+ сгорел! Понимаю что предохранил, но зачем столько совать предохранителей в аккумулятор!!!???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...