д`Артаньян Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Всем, доброго времени суток. Случилась неприятность, сошлись в лобовом столкновении мой "Кеша" и ТАЗ 99 модели. Безопасность Кашкая на высоте, сработали подушки безопасности и к счастью ни кто не пострадал))) (не считая конечно водителя 99-й). В результате аварии, у моего авто заблокировались двери задних пассажиров и дверь багажника. Так же при включении зажигания ни чего не происходит, только мигает иммобилайзер на панели приборов(((( Может кто то уже сталкивался? Подскажите кто что знает, как оживить моего "Кешу"? Благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сочувствую. аккумулятор на месте? цел? клеммы на нём хорошо сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д`Артаньян Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Аккумулятор не пострадал, клемму (-) отсоеденили. После всего, как все успокоились и нужно было эвакуировать авто, я решил опустить водительское стекло(клемму (-) присоединил обратно к аккумулятору) регарует только аварийка и свет в салоне. Вся же остальная электроника(зажигание, стеклоподъемники, открывание/закрывание дверей и т.п.) не работает((( Изменено 19 ноября, 2010 пользователем д`Артаньян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д`Артаньян Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вопрос снимается! Завел, все работает! Теперь буду востанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А в чем было дело-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д`Артаньян Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Оказалось все элементарно. Дело было в предохранителе, блок которого расположен на аккумуляторе. При ДТП он сгорел и можно сказать отключил питание автомобиля. Очень приятно, когда заботятся о нашей безопасности:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалко машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалко машину Главное все живы, а железо выправят! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Главное все живы, а железо выправят! :)) полностью согласна.Но когда выжила,я очень долго жалела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 полностью согласна.Но когда выжила,я очень долго жалела(( о чем жалела? у вас еще вся жизнь впереди, а она все-таки прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну да,теперь у меня есть "мой кашкай",вот его-то теперь я точно не дам в обиду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А у меня такая тема! На улице -40С. Забыл поставить на котёл! С утра решил завезти! Первые 5 сек. было всё ОК! Но потом всё потухло! Предохранитель на клеме+ сгорел! Понимаю что предохранил, но зачем столько совать предохранителей в аккумулятор!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.