Перейти к содержанию

Qashqai заводится через раз...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Andrey174 сказал:

Это да, но я уже привык, вторая машина с программным обходом, уже вроде и не надо)).

Причем, причем)). У человека небось какой-нибудь "Шерхан" доисторический стоит или нечто подобное без диалогового кода).

Стоит Старлайн а93

Очень хорошо, но тогда непонятно зачем использовали дополнительный обходчик, сигнализация позволяет при наличии небольшого неудобства в виде отсутствия "мягкой посадки" выполнить программный обход иммобилайзера.

Изменено пользователем Andrey174

2 минуты назад, Andrey174 сказал:

Очень хорошо, но тогда непонятно зачем использовали дополнительный обходчик, сигнализация позволяет при наличии небольшого неудобства в виде отсутствия "мягкой посадки" выполнить программный обход иммобилайзера.

Я хз, мне машина досталась уже с установленной сигнализацией. Если стоит, значит так нужно наверное. Да и не специалист я в этом деле, чтобы осуждать или рассуждать на эту тему??‍♂️

10 минут назад, Andrey174 сказал:

Деньги! Сам обходчик и дубликат ключа около 5-6 тр обойдутся.

09.02.2022 в 11:27, MaxMikhey сказал:

Деньги! Сам обходчик и дубликат ключа около 5-6 тр обойдутся.

Откуда цены? У нас обходчик 2500р, прописать на усмотрение, иногда Free, если меняет и пишет один чел. 

8 часов назад, pzm76 сказал:

Откуда цены? У нас обходчик 2500р, прописать на усмотрение, иногда Free, если меняет и пишет один чел. 

Мне столько называли разницу в цене если бы я хотел сделать Мягкую посадку. Дубликат ключа стоит дорого. Сам обходчик вроде не особо дорогой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...