Evgeniy40 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Всем доброго времени суток. Я Евгений, только что зарегистрировался. И сразу для себя отметил, что тому кто этот форум создал надо в голову гвоздь вбить. Ну не суть. Владею кашкаем+2 уже год. нареканий существенных нет, кроме печки уж очень долго ,,разгоняет,, тепло. Пробег 100000 менялось сцепление комплектом (корзина, диск, выжимной). Цепь ГРМ. Проблема в другом. Примерно пол года назад появился стук под капотом, точно не понятно толи в коробке, а толи в двигателе. Симптомы и того хуже. Сначала стуки появлялись при довольно большом пробеге примерно 500км. После стоянки на ночь с утра стуки проходили и могли не проявляться недели две. Со временем стуки начали проявляться чаще и реагировали на выжим сцепления, но потом вообще пошла какая то хрень. Завожу стучит пару секунд и прекращает, ДВС работает ровно без вибрации, можно проехать километров 10 стук появляется, и на педаль сцепления уже не реагирует. Стучать теперь стал при каждом заводе и глушении. Стучит так как будто пьяный гном с молотком сидит под капотом и херачит по движке. Город у нас маленький СТО есть, но та такие же специалисты как я. Никакие. Что делать не знаю уже ум за разум заходит. Может кто сталкивался с подобным подскажите пожалуйста что делать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, Evgeniy40 сказал: И сразу для себя отметил, что тому кто этот форум создал надо в голову гвоздь вбить. Ну не суть. Зашли вы на форум по доброму я смотрю! Может в Сковородино так приятно? Суть то в чем? Тема опубликована в разделе который не относится к теме вопроса. Название темы не соответсвует правилам нашего форума (из названия темы не понятна суть вопроса), которые я уверен вы не читали, что понято, зачем их читать, нужно сразу грузить своими проблемами и получать сразу полезные ответы... Это не соцсети а форум, тут другие правила, тут нужно немного включать мозги... Сразу три нарушения с вашей стороны. Сдается мне что "вбить гвоздь в голову" вам нужно себе в первую очередь! Тему вашу переименовал и перенес в другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 29 минут назад, Evgeniy40 сказал: И сразу для себя отметил, что тому кто этот форум создал надо в голову гвоздь вбить. Ну не суть. Вбить гвоздь и одновременно задавать вопрос??? "Конгениально, Киса!"(с) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 После первого абзаца ТС, дальше и читать не стал. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Я бы в баню отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, smax99 сказал: Я бы в баню отправил... Ну мало ли, человек со структурой форума не разобрался, привык к другому... Вряд ли в 40 лет такой невежливый. Исправится думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy40 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Вот об этом я и говорил. Тут еле разберёшься куда вообще писать, а я ещё и не в ту тему влез. Это первый форум на который я зарегистрировался. Так что у особо слезливых прошу прощения за гвоздь. Дмитрий спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Стук какой? постоянный? с увеличением оборотов учащается? глухой звонкий? в педаль сцепления вибрация передаётся? 19.03.2022 в 10:23, Romp сказал: Сковородино Бог создал Ялту и Сочи, а чёрт - Сковородино и Могочу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif073 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 С гномом под капотом не сталкивался. А пьяных с молотком - встречал. А специалисты на местном СТО что говорят? Если они как то смогли поменять сцепление, думаю и проблему со стуком должны локализовать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти