renich Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет! У меня на кашкае кнопка блокировки стеклоподъемников действует только на задние стекла. Как сделать чтобы переднее пассажирское тоже блокировалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет! У меня на кашкае кнопка блокировки стеклоподъемников действует только на задние стекла. вроде на всех машинах так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не, не на всех, но на большинстве современных именно так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не, не на всех, но на большинстве современных именно так. :) да у меня последняя несовременная была 2001 года выпуска - на ней уже так было.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.