Перейти к содержанию

Вместимость багажника

skif073

Рекомендуемые сообщения

Интересно, кто-нибудь возил мотоблок в багажнике Qashqai? 
Какой? Как грузили и как крепили?

Напишите его название, вес, размер, длина, ширина,  высота, он как разбирается или нет? фотки его скиньте. Тогда если вам лень обо всем этом подумать, народ все сделает за вас!! К примеру, я возил холодильник, стиральную машинку автомат. 

@snow Возил диван сверху, кресло кровать в салоне...?@snowМотоблок не возил.

1 час назад, skif073 сказал:

Интересно, кто-нибудь возил мотоблок в багажнике Qashqai? 
Какой? Как грузили и как крепили?

Если я вам скажу конкретную модель, вы его купите? 

@snow У меня немного обратная задача - понять стоит/не стоит рассчитывать на перевозку в багажнике и если стоит, то какую выбрать модель. 
Смотрю на Нева МБ-2 компакт или аналоги. Колёса и рулевые тяги, полагаю на всех снимаются и в таком виде он в багажник влезет. Смущает вес - 80-90 кг - как его засовывать и крепить.

3 минуты назад, ver1ex сказал:

Если я вам скажу конкретную модель, вы его купите? 

Рассмотрю к покупке

Если вам надо сделать разовую покупку и перевезти его с магазина на дачу, это одна история. Если возить постоянно, то лучше-прицеп. По весу тяжелый, берите напарника, поможет грузить. Мне помогал загрузить машинку просто прохожий. В багажнике, по углам есть проушины для крепления, тросов, стяжек, веревок. Я по краям подкладывал, картон, поролон, сумку с вещами, чтобы не использовать веревки. Если места не хватает, лучше убрать заднюю спинку и сидение, в этом случае, размер багажника увеличивается за счет салона в два раза. Так делаю каждый раз, когда еду в Астрахань на рыбалку. Киньте на пол старый матрас, грузите и везите спокойно. В магазине узнайте заранее размеры мотоблока, часто пишут вес и размер тары в характеристиках, или сами померяйте. Главная проблема, если он будет большой, запихать его в проем багажника. Но если открутить колеса и рулевые, думаю влезет. 

• Лайк 3

Если для ориентира вам подойдёт, то возил культиватор Caiman TRIO 70 C3. Входит в проём свободно с учётом сложенной ручки. Задние сиденья складываем.

• Лайк 1

21 минуту назад, VVS37rus сказал:

Если для ориентира вам подойдёт, то возил культиватор Caiman TRIO 70 C3. Входит в проём свободно с учётом сложенной ручки. Задние сиденья складываем.

А как вы грузите? С колёсами закатываете как-то? 

• 2 недели спустя...
08.07.2022 в 10:01, skif073 сказал:

А как вы грузите? С колёсами закатываете как-то? 

Складываю ручку, колесо и просто закидываю, предварительно постелив плотный ковролин на бампер. (на всякий случай)

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Возникла необходимость перевезти мотоблок. Вот как получилось. Колёса в транспортное положение, ручки сняты. Закрепил ремнём за скобы.IMG_20220730_163225.thumb.jpg.5e4de855cf266138c4a5eb4f7d8d0d7d.jpgIMG_20220730_175042.thumb.jpg.b145c093a86e1659377c20bac7582e58.jpgIMG_20220802_094038_343.thumb.jpg.ed9e46b5dc0670cc2219e400eda60aad.jpg

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...