Andrei10 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Всем привет. Nissan Qashqai j10 2.0, 2010г. МТ передний привод. Мужики, не пойму в чём проблема. Совсем недавно загорелся Чек. Ошибка зажигания в 4 цилиндре. Выкрутили свечу, а там в колодце антифриз. Было решено снимать голову и делать опрессовку. Сделали, голова целая. Поменяли все прокладки, свечи, обводной. Поездил совсем чуть-чуть и опять чек и опять таже ошибка. Хотя после ремонта всё работало так как и должно быть. Я уже не знаю, что и думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBerin Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 У меня на морозе (в декабре) выходили ошибки P0303 и P0304. Ошибки сбросил, перезапустил движок — нет ошибок. Рекомендации от сервиса: Поменять бинзин. 3 причины основные: 1. Свечи 2. Катушки 3. Форсунки. Если с 2 и 3 пунктом всё норм, то проблема у тебя как у меня. В феврале этого года снова появилась эта ошибка. На сервисе все разобрали, просушили и рекомендовали поменять свечи, т.к. нагар на них был сильный и судя по всему топливо на той заправке где я всегда заправлялся было не особо качественным. Конечно можно было бы проколить свечи, но я решил сразу поменять их (заказал, сейчас цены поменялись, конечно https://www.partarium.ru/search/zapchasti-nissan/model-qashqai/), т.к. на ТО2 они меняются в любом случае, меньше работы делать в будущем. Ниссан не создан для наших зим и холода вообще не переносит. И если скрипучие заводские колодки в мороз ещё можно заменить на что-то более качественное, то двигатель, климат и вариатор нам заменить увы не удастся. Особенно раздражает, что Ниссан знает о проблеме и она тянется ещё с первого поколения, и о климате знает и о всем остальном, но ничего не делает, обидно. Всем удачи на дорогах и поменьше таких проблем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 15 минут назад, AlexBerin сказал: Ниссан не создан для наших зим и холода вообще не переносит. И если скрипучие заводские колодки в мороз ещё можно заменить на что-то более качественное, то двигатель, климат и вариатор нам заменить увы не удастся. С климатом, сейчас полный порядок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти