Перейти к содержанию

В России начали продавать в кредит полисы ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

gen340x2_3836507.jpg.2074a350f6f46bc155337f92a7bedb52.jpg

В России впервые начали продавать полисы ОСАГО в кредит, об этом пишет газета «Коммерсантъ». 

По данным ресурса, первым новую схему покупки «автогражданки» предложило «Согласие» — по ней клиент фактически оформляет кредит на страховку у микрофинансовой организации, которая, в свою очередь, выплачивает полную стоимость полиса страховой компании. Уже после клиент возвращает средства кредитору.

В ближайшее время другая компания — «Совкомбанк страхование» — предложит продажу полисов ОСАГО в рассрочку. 

Читать полностью: https://news.drom.ru/88514.html

• Лайк 1
  • Печаль 1

@pzm76 когда государство всё это остановит. Банки просто ох**ли со своими космическими страховками своих же рисков.

11 часов назад, pzm76 сказал:

gen340x2_3836507.jpg.2074a350f6f46bc155337f92a7bedb52.jpg

В России впервые начали продавать полисы ОСАГО в кредит, об этом пишет газета «Коммерсантъ». 

По данным ресурса, первым новую схему покупки «автогражданки» предложило «Согласие» — по ней клиент фактически оформляет кредит на страховку у микрофинансовой организации, которая, в свою очередь, выплачивает полную стоимость полиса страховой компании. Уже после клиент возвращает средства кредитору.

В ближайшее время другая компания — «Совкомбанк страхование» — предложит продажу полисов ОСАГО в рассрочку. 

Читать полностью: https://news.drom.ru/88514.html

По мне так нормальная инициатива. :good2:Я бы еще ужесточил в разы штрафы за отсутствие страховки. 

10 часов назад, MaxMikhey сказал:

когда государство всё это остановит.

Возможно когда наши граждане станут более сознательными и не такими хитро*опыми. А то влетит такой "джигит" без ОСАГО в тебя и что с него отсудишь (если станешь связываться вообще с судами)? Ноль рублей ноль копеек? Пусть лучше в кредит ОСАГО да купит, чем будет гонять без страховки. Хотя я конечно сомневаюсь, что и кредиты таким выдают. :pardon:

11 часов назад, MaxMikhey сказал:

когда государство всё это остановит

Когда начнет думать о своих гражданах, когда будет нормальное правое государство. Когда будет сменяемость власти. Когда конституцию перестанут переписывать как сочинение 5-го класса школы….

15 минут назад, Васильич32 сказал:

А то влетит такой "джигит" без ОСАГО в тебя и что с него отсудишь

А что за надзорные органы такие если народ повально катается без страховок? Если у него нет денег на страховку, то нужно не "кабальные" условия создавать, а запретить ездить на авто! Продукты уже в кредит продавать стали.

• Лайк 2

10 минут назад, Васильич32 сказал:

По мне так нормальная инициатива. :good2:Я бы еще ужесточил в разы штрафы за отсутствие страховки. 

Я бы ужесточил штрафы на всё. В разы. А то безнаказанность настолько распустила людей, что иногда хочется убивать. У нас мизерные штрафы. 100 км/ч по городу всего 250р. Дичь.

Вот бы поехал без страховки - и прилип на 25к. Желающих так покататься было бы на порядки меньше.

А микрофинансовый кредит это отпад... Осталось сделать его автоматическим, чтоб забывашек не было на дороге...

• Лайк 3

сказали а, говорите и б...

рассчитано на комерсов. В кредит берут осагу такси и прочие таксомоторы, у которых тариф 100к иногда за страховку...обычным, честным людям отдать 3000-5000р., не проблема за год.

Кто катается без СП, это преступники, лояльно к ним относится государство, слишком лояльно. @Romp Макс, свобода? Не этого ли хотят либералы?))

• Лайк 1

5 минут назад, Dimma сказал:

Я бы ужесточил штрафы на всё. В разы. А то безнаказанность настолько распустила людей, что иногда хочется убивать. У нас мизерные штрафы. 100 км/ч по городу всего 250р

На всё нельзя повышать. 120-130 км/ч по трассе, разве это много? 

@AndyDS Я хочу чтобы законы работали, были для всех без исключения, чтобы закон защищал не того кто больше занес, а того кто прав... Хочу беспристрастия судов и их принципов равноправия! Тогда все встанет на свои места, и свода и неволя и тд ?

Пы.Сы. Лишь бы не ввели бальную систему штрафов (как было в 90-е и ранее). Вот это будет жесть...

8 минут назад, Romp сказал:

@AndyDS Я хочу чтобы законы работали, были для всех без исключения, чтобы закон защищал не того кто больше занес, а того кто прав... Хочу беспристрастия судов и их принципов равноправия! тогда все встанет на свои места ?

Максим, это очень наивно, без обид. Скажу просто: суды, депутаты, копы, военные, пожарные, чиновники - это все мы. Мы такие. Мы меняемся в лучшую сторону, но процесс не быстрый. Воспринимать критично обыденность, учить детей жить по закону, по честности, любить родину. Нести честность и исполнение закона в себе. Показывать это стремление вокруг себя. Только так - победим))  Внезапно, честным и порядочным не станешь))

• Лайк 1

У друга брата свата ( ? ) и дтп были и жена с годом стажа на стаховке, на одной машине. Ну, так бывает, одна машина в семье. Зарабатывают не много, а ездить надо. Помните, недавно вообще не все страховали, а им просто отказывали. Где давали застраховаться, озвучивали около 30тр. ( !!! ). Так и ездил без страховки. Штраф то, сколько там, 800р, что ли. Хотел кредит брать в сбере, но тогда и проценты были... была бы рассрочка, был бы застрахован, наверняка. Идея, в целом, не плоха, кмк. Вопрос в процентах переплаты за кредит.

Потом где-то замутили за 20тр. 

@AndyDS Очень давно, в 90-х, я сказал друзьям что скоро все водители станут пропускать пешеходов, что билеты на проезд будут продавать водители, а пассажиры будут стоять в очередь через переднюю дверь в городском транспорте... Все смеялись, говорили что это не может работать в нашей стране. Так вот, в одночасье всех научили, просто кому-то это стало нужно. Реформировать нужно судебные систему, и увидишь как резко все поменяется!

5 минут назад, AndyDS сказал:

суды, депутаты, копы, военные, пожарные, чиновники - это все мы

Это не так! Есть еще: музыканты, артисты, врачи, учителя, ученые.... это тоже все мы, только совершенно с другими моралями и ценностями.

9 минут назад, Romp сказал:

Это не так! Есть еще: музыканты, артисты, врачи, учителя, ученые.... это тоже все мы,

именно так!)) не буду же я всех перечислять)) всё это мы: честные, справедливые, высокоморальные, правильные. 

12 минут назад, Romp сказал:

Так вот, в одночасье всех научили, просто кому-то это стало нужно. Реформировать нужно судебные систему, и увидишь как резко все поменяется!

смотришь следствие, а не причины. Когда элите нужно будет, тогда и сделают. Мы с тобой, ребята остальные на форуме - все правильные, но доступа к закону не имеем.

7 минут назад, AndyDS сказал:

Мы с тобой, ребята остальные на форуме - все правильные, но доступа к закону не имеем.

Ты забываешь одно, те кого ты перечислил получают деньги из бюджета, наши деньги, за то чтобы делать нашу с тобой жизнь лучше, они служат нам... А происходит все наоборот, метаморфоза!

31 минуту назад, Васильич32 сказал:

Пы.Сы. Лишь бы не ввели бальную систему штрафов (как было в 90-е и ранее). Вот это будет жесть...

В Германии и баллы и штрафы до 200 евро при превышении до 40кмч. Порядка больше в разы. Надо ли нам это.... ? Баллы, я имею в виду. Не знаю. А вот штрафы такие, не помешают. 

Понятно, что есть автобаны с безлимитом, и всё по другому. За то в городе сотку летит только тот, кому терять уже нечего. 

@pzm76 тут проблема в том что в нашей стране баллы, штрафы, наказания будут распространятся исключительно на народ, будут те на кого эта система распространятся как обычно не будет.. Так что мы будем стоять в пробках, когда кому-то нужно проехать с дачи по встречной полосе! Все идет к тому чтобы стадо (народ, нас с вами) вообще убрать с дорог, для более комфортного проезда отдельным гражданам!

• Репутация +1 1

7 минут назад, Romp сказал:

те кого ты перечислил получают деньги из бюджета

26 минут назад, Romp сказал:

музыканты, артисты, врачи, учителя, ученые

их тоже кормит бюджет. дело не в бюджетах, а как каждая персоналия ведет дела. Если персоналия честная и порядочная, то ее работа(любая: гос или частная) будет оправдана обществом или отвергнута, в противном случае.

Надо смотреть гораздо глубже, нежели сделать реформу, увеличить штрафы и тд. Оно, вроде, для обывателя выглядит, как манна спасения от всех бед, но это не так. Всегда надо искать, кто ЭТО НАЧНЕТ? Альфа и омега всего правильного, разумного, где найдутся инициаторы? Я про это.

1 минуту назад, AndyDS сказал:

Надо смотреть гораздо глубже, нежели сделать реформу

Нужно с чего-то начинать, нужно делать а не сидеть на жопе ровно и молчать в трубочку... Я вижу путь развития с реформ в правовой системе, ты возможно в чем-то другом. Но рыба гниет сам знаешь откуда!

2 минуты назад, Romp сказал:

Нужно с чего-то начинать, нужно делать а не сидеть на жопе ровно и молчать в трубочку... Я вижу путь развития с реформ в правовой системе, ты возможно в чем-то другом. Но рыба гниет сам знаешь откуда!

ты зациклен на вине власти, я же утверждаю, что вина власти - ровно настолько, насколько ты себя винишь во всех проблемах этой страны. Несовершенная правовая система, низкий уровень образования, низкий уровень пром. производства, никакущая медицина и тд и тп, мы все прекрасно видим. Право в этой стране - один из кубиков и нифига не главный. Нарастет крит. масса запросов в обществе, тогда и только тогда элита зачешется. Пока 90% населения молятся дивану с пивом, значит твои реформы никому не нужны))

2 минуты назад, AndyDS сказал:

Пока 90% населения молятся дивану с пивом, значит твои реформы никому не нужны))

Вот тут согласен на все 100%

5 минут назад, Romp сказал:

Вот тут согласен на все 100%

люблю, когда находится консенсус))

забейте, ребята, будет как будет. Будьте честны для себя и других, это главное. Мы не можем влиять на все происходящее в этой стране. Наши дети, родители, близкие, природа, родина - это жизнь.

• Репутация +1 1

Лучшая идея для начала бизнеса и реформ, лёжа на диване -- продать диван! ?

16 минут назад, AndyDS сказал:

Пока 90% населения молятся дивану с пивом, значит твои реформы никому не нужны))

Встал с дивана, проявил свою гражданскую позицию, и дальше пиво пей.:pardon:

6 минут назад, AndyDS сказал:

Мы не можем влиять на все происходящее в этой стране.

Верю что можем! Путь "капля в море", но можем! "Если каждый из нас зажжет по спичке — света будет на полнеба"!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...