Виталий8787 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Всем здравствуйте,недавно приобрёл кашкая 2012 перед привод, может кто сталкивался,стоя в пробке ехать 10км/ч,убираю ногу с газа он сам начинает притормаживать рывками,так и должно быть?как то напрягать начало,и по трассе чувствую что происходит так же Изменено 18 октября, 2022 пользователем Виталий8787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Торможение двигателем включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий8787 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Как отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 На J11 в меню компьютера. У вас не знаю есть ли там. Отключают через программу CVTz50 по OBD2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий8787 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Спасибо,буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Я пользуюсь, мне больше нравится с торможением. Без торможения появляется толчек при нажатии газа, с торможением он меньше. Но это на рестайле, у вас может быть по другому. Если это то что у вас происходит. Изменено 18 октября, 2022 пользователем NisMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hihol Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В 18.10.2022 в 08:06, Виталий8787 сказал: Всем здравствуйте,недавно приобрёл кашкая 2012 перед привод, может кто сталкивался,стоя в пробке ехать 10км/ч,убираю ногу с газа он сам начинает притормаживать рывками,так и должно быть?как то напрягать начало,и по трассе чувствую что происходит так же С вкл. торможением такого не должно быть! При отключенном толчок на малой (менее 40 кмчас) скорости при размыкании гидротрансформатора можно уловить. Да и вообще с вкл. торможением более плавная работа. Сейчас какой нибудь "умник" напишет что торможение не отключается полностью, а только уменьшается или что то в этом роде, не пиши, это абсолютно не важно. Делайте диагностику только в правильном СТО, потом ремонт дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти