Наиль102 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Как держит королла трассу мне все равно, потому что моя машина ездит по городу. Когда выбирал машину выбор был между кашкаем и асх, но даже если и выбирал бы в классе "с" смотрел бы между фокусом и корейцами. Но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На вкус и цвет ,как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 разные фломастеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня прокатился на 1.6 после двушки он слабоват. Обганять лишний раз не захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihanaft Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Начитавшись форумов, взял 1.6 и ОБЛОМИЛСЯ...Люди просто утешают себя и говорят, бери не пожалеешь !!!! В принципе сейчас динамика устраивает, но мотор при этом работает при максимальной нагрузке...Разгон на 1 и 2 очень плохой...Короткие передачи...Иногда даже тазики делают на светофоре (((( На трассе при обгоне на 3 вроде норм...Обороты согласен большие уже на 120... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо за честный отзыв! Таких, к сожалению, очень мало, потому что "каждый кулик свое болото хвалит". От себя скажу, что кому-то хватает 1,6, кому-то нет. Нужно сразу понимать, что не спорткар покупаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грег Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Много было мнений и мыслей. От себя, хочу сказать так. До Кашкая 1,6 2wd 5 мкпп, у меня был Лачетти хэтчбек 1,4 (ничего плохого про него сказать не могу). Когда созрела необходимость менять авто, я исходил из соображений, что мне нужен хэтчбек, но только с большим клиренсом. Из всех вариантов остановился на Кашкае. Полный привод мне не нужен, гоночный болид тоже. Расход бензина по трассе составляет порядка 6,3 - 6,5 зимой при скорости до 120, летом и того меньше. Эксплуатационные расходы тоже терпимы. Каждый авто выбирает для себя, и при выборе надо смотреть не только на мощность движка, но и на крутящий момент. Всем желаю удачного выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick56 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте, уважаемы форумчане! Очень хочу купить Nissan Qashqai 2WD CVT, но вот с двигателем никак не определюсь - 1.6 или 2.0! В нашем городе на тест-драйве только 2.0 4WD CVT, но без сравнения ничего не поймешь, а сравнивать особо и не с чем. Подскажите пожалуйста, сильно ли 1.6 CVT уступает в динамике 2.0 CVT? Так же интересует экономичность - большая ли разница в расходе у этих двигателей? Машина будет эксплуатироваться в основном в городе, соотношение трасса/город примерно 30/70. Заранее спасибо, буду благодарен любой информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ... Почитайте, пожалуйста форум! Вы хотите чтобы мы Вам в одной теме продублировали все разделы форума? Читайте техничку, читайте раздел Знакомство с Nissan Qashqai. На многие вопросы ответы там найдете... Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 если честно то то берите двух литровый 140 л\с он больше по возможностям и камфортнее будете чувствовать себя! Сам езжу на 1.6 л . Согласен полностью, искал для себя 1.6 передний привод, МКПП, якобы расход бензина поменьше. Но по опросам владельцев 2.0 расход не сильно отличается. Сейчас жалею надо было брать 2.0....... Расход тот же, плюсы- МКПП надежней, запас мощности, на дальняк легче обгоны, меньше шума от двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim7772013 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Какой из этих двигателей более экономичнее? С каким двигателем проблем меньше? Можно даже более профессионально выразится т.е что конкретно и как. Изменено 24 октября, 2013 пользователем dim7772013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrecuz Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 владею 2.0 передний привод мкпп. у товарища такой же но 1.6 : при обыденной езде по городу, разница в пользу 1,6 но только расход. у меня с заторами около 9,5, у 1,6 - 8,5. НО, на трассе, если в салоне 3-4 человека, плюс поклажа, плюс жара +30 и естесна климат вкл, то на 1,6 просто опасно ездить. это касается любого авто. в таких условиях 2.0 будет в несколько раз безопасней, комфортной , еще и экономичной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ... на трассе, если в салоне 3-4 человека, плюс поклажа, плюс жара +30 и естесна климат вкл, то на 1,6 просто опасно ездить. это касается любого авто. в таких условиях 2.0 будет в несколько раз безопасней, комфортной , еще и экономичной! Бред...Полный бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Какой из этих двигателей более экономичнее? Я слышал, что у 2 л. расход даже меньше чем у 1.6 л. из-за соотношения мощности и массы Не знаю, конечно, правда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim7772013 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сколько оборотов на 1.6 МКПП при скорости 120 на 5 передаче? (только нужно точную информацию) Ну и 2.0 тоже можно написать только на 6 скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4258 Изменено 26 октября, 2013 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim7772013 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если кому не трудно отмерьте на 2.0 при скорости 120 км сколько оборотов и употребление бензина. ну и Если кому не трудно отмерьте на 1.6 при скорости 120 км сколько оборотов и употребление бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагорна Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 форумчане! тот же вопрос, только про CVT - какой лучше - 1,6 или 2 литра? хотела, конечно, сначала брать 2 литра. сейчас у меня Солярис - 1,6, 132 лошади. ощущение, что не хватает скорости на старте с места, на обгоне, при маневрах. а у Кашкая при 1,6 л еще и лошадей меньше - 117. но значит ли это, что он будет менее резвым? и что надо брать 2 литра? объясните блондинке, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troiak Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 он будет менее резвым? и что надо брать 2 литра? объясните блондинке, плиз!Это Вам в другую темуhttp://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4260/page-11#entry111637 А вообще, если у Вас возник такой вопрос, то Вам точно нужен 2.0л. Если возьмете 1.6, то будете потом много лет мучиться, что могли бы купить 2.0 и не купили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это Вам в другую темуhttp://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4260/page-11#entry111637 А вообще, если у Вас возник такой вопрос, то Вам точно нужен 2.0л. Если возьмете 1.6, то будете потом много лет мучиться, что могли бы купить 2.0 и не купили. Вот абсолютно точно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот абсолютно точно сказано.Ну раз так - жми зеленую стрелочку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жамкнул зеленую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakob24 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Имею новый Qashqai+2 1.6 механика вот уже 3 месяца(Германия). Для езды по городу идеальный вариант. Расход 6.8-7.1 л. На автобане при 130-140 немного увеличивается до 7.6 ну и мощности немного не хватает если в на подъем идешь, хотя для меня это не критично. В общем всем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В общем всем доволен И даже количеством оборотов на скорости 140 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти