Перейти к содержанию

1.6л 2wd или 2.0л 2wd на ручке?

Рекомендуемые сообщения

Это пока.Тоже по началу движок не слышал, сейчас всё отлично чувствуется.

Уже привык.

Мой выбор 2.0 однозначно.

+1 :victory:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если честно то то берите двух литровый 140 л\с он больше по возможностям и камфортнее будете чувствовать себя! Сам езжу на 1.6 л.

но по деньгам он дороже примерно на 100 тыс.руб. стоит ли переплачивавть решать вам!!!

Ограничение по скорости 110 -магистраль+ 9км не штрафуется=119 по радару, по спидометру получается 130, еще стоит радар-детектор который орет на камеры-штрафы отпадают. Да и на дачу зимой есть желание проехать.

Ограничение по скорости 110 -магистраль+ 9км не штрафуется=119 по радару, по спидометру получается 130, еще стоит радар-детектор который орет на камеры-штрафы отпадают. Да и на дачу зимой есть желание проехать.

ты просто не сталкивался с гаишниками очень просто тебя вытаскивают из потока и говорят что вы превысили скорость попробуй докажи обратное(даже и если докажишь в суде,то маразму больше,а с гаишников как с гуся вода)

Если честно, берите 1.6 ;)

Я ездил 60000 км на 140 л.с. МКПП, теперь езжу 55000 км на +2,114 л.с.

Разницы в приёме почти нет, только в расходе вместо 10.2 л - 8.8 л (при самой агрессивной езде) :)

на 2,0 мкпп надежней на много+запас мощности,что влияет на бдд

на 2,0 мкпп надежней на много+запас мощности,что влияет на бдд

согласен

И опять и снова... Объясняю - 2.0л отличается по весу от 1.6л, плюс 1.6л более приёмистый (там какая то кривая круче), разница ускорения порядка 3% расчётная. Кто готов заплатить 100 т.руб. за 3% - пожалуйста ;)

И опять и снова... Объясняю - 2.0л отличается по весу от 1.6л, плюс 1.6л более приёмистый (там какая то кривая круче), разница ускорения порядка 3% расчётная. Кто готов заплатить 100 т.руб. за 3% - пожалуйста ;)

стань с двушкой со светофора чтобы сомнения отпали ,а лучше с 80км/ч.

стань с двушкой со светофора чтобы сомнения отпали ,а лучше с 80км/ч.

ничего не скажешь, весомый аргумент в пользу 2,0

ничего не скажешь, весомый аргумент в пользу 2,0

Ничего не поделаешь это Россия (дураки и дороги,и они же на дорога

Могу и встать. Ну уйдёшь на полкорпуса за 200 м. Победишь 2 м за 100 т.руб. :)

зы. Весомый аргумент для чего? Нужности или чтоб показать что "длиннее"? ;)

Чуть-чуть... :)

Ну с 0 до 60 км/ч дэу матиз с двигателем 0,8 если не выиграет, то уж точно не отстанет от кашкая ни 1.6, ни 2.0. Но все очень меняется при разгоне со 100 км/ч скажем до 140. Именно эта тяга на трассе и нужна, а в городе можно и 1.6 брать, тем более сейчас можно взять его с вариатором.

Могу и встать. Ну уйдёшь на полкорпуса за 200 м. Победишь 2 м за 100 т.руб. :)

зы. Весомый аргумент для чего? Нужности или чтоб показать что "длиннее"? ;)

Чуть-чуть... :)

Я честно говоря себе брал двухлитровый вариант ради полного привода, т.к. с 1.6 его не бывает.

Я честно говоря себе брал двухлитровый вариант ради полного привода, т.к. с 1.6 его не бывает.

Я в этом авто вообще не вижу смысла с передним приводом ,только 2.0 и только 4WD. БИИИП нужен кросовер переднеприводный.

(сообщение отредактировано модератором)

Изменено пользователем VovaTuf
Использование околоненормативной лексики

С таким же бииипом не вижу смысла в 2,0 и 4wd для езды по асфальту в городе.

За эти деньги можно ездить по асфальту на седане нормального класса в полной комплектации с мощным двигателем.
  • Репутация +1 1

За эти деньги можно ездить по асфальту на седане нормального класса в полной комплектации с мощным двигателем.

интересно какую машину ты имеешь ввиду?

интересно какую машину ты имеешь ввиду?

Выбор большой практически у каждого автопроизводителя.цена недоприводного кашкая доходит до 1150000 а за эти деньги есть из чего выбирать

Брал в январе этого года за 830 1,6 2wd. То что я хотел от него я получил. Были бы другие запросы была бы другая сумма и возможно была бы другая машина.

Брал в январе этого года за 830 1,6 2wd. То что я хотел от него я получил. Были бы другие запросы была бы другая сумма и возможно была бы другая машина.

А что ты от него хотел если не секрет? Это цена короллы в полной комплектации с АКП,а она качеством превосходит ,личный опыт 120 т.км.

Плевать на дорожников с их ямочным ремонтом, на не убранный во время снег, парковать машину где удобно. А королла не авторитет, у нее даже есп нет.

Плевать на дорожников с их ямочным ремонтом, на не убранный во время снег, парковать машину где удобно. А королла не авторитет, у нее даже есп нет.

Разница в просвете 5см передний свес практически один в один,а есп для чайников.Я за 4 года кроме масла ничего не менял и отец год на ней проездил.сост нового авто не считая небольшого кол-ва сколов на капоте.

кстати в полной комплектации короллы есть есп но она и без нее трассу лучше держит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...