jackpot Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 14 часов назад, MaxMikhey сказал: А я вот как сел на Кашкай с МКПП так и забыл, что такое ставить машину на передачу при парковке ) Ставится сама, снимается сама с ручника...удобно это. А чего у нас есть такая функция автопоставнока на стояночный? По сабжу, всегда ставлю на ручник. В случае с электрическим наверное не очень верное решение, ибо из строя быстро выйдет. Имеется печальный опыт на форде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, jackpot сказал: А чего у нас есть такая функция автопоставнока на стояночный? По сабжу, всегда ставлю на ручник. В случае с электрическим наверное не очень верное решение, ибо из строя быстро выйдет. Имеется печальный опыт на форде. На механике автоматом ставит машину на ручник при выключении зажигания - достаточно удобная функция. Про то сломается или нет ничего сказать не могу, за три года и 30 т.км. пока ничего не сломалось. Нравится, что автоматом снимается при трогании, для некоторых водителей это просто суперпомощь при трогании в горку. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 2 часа назад, MaxMikhey сказал: Нравится, что автоматом снимается при трогании, для некоторых водителей это просто суперпомощь при трогании в горку. Ручник тут совсем ни при чем. Система помощи при трогании в гору (Hill Start Assist) задействует рабочую тормозную систему, а не ручник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Васильич32 сказал: Ручник тут совсем ни при чем. Система помощи при трогании в гору (Hill Start Assist) задействует рабочую тормозную систему, а не ручник.. Я не систему помощи трогании в гору имел ввиду, а именно ручник. У меня жена не всегда успевает за 2 секунды тронуться в гору при помощи этой системы, поэтому ручник тут рулит для некоторых. Потом, система помощи трогании в гору не при всех углах работает. У меня возле одного торгового цента, где КРУТАЯ горка упрямо не включается, хотя в остальных случаях всё норм. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти