AlexSmirno Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Купил машину, нет резинового коврика в багажнике. Есть ли он там по умолчанию? На другой машине было, не кашкай был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sncat76 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 У меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSmirno Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 @Sncat76 Покупал новую? У меня j11 англичанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sncat76 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSmirno Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 @Sncat76 Понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Англичанин 2014 г Не было коврика. Сам покупал. Коврики в салон тоже покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 У меня ни на англичанах, ни на Питерце ковриков не было. Сам докупал. Были не резиновые и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 в багажнике не было, в салон "подарил" дилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 19 часов назад, AlexSmirno сказал: Купил машину, нет резинового коврика в багажнике. Есть ли он там по умолчанию? На другой машине было, не кашкай был При покупке машины были коврики в салоне, в багажнике, комплект зимней резины (правда далеко не лучшей) в подарок + сертификат на 2 бесплатных ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSmirno Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 @Васильич32 А можно фото ковра в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 44 минуты назад, AlexSmirno сказал: @Васильич32 А можно фото ковра в багажнике? В багажнике бардак. Сфоткал как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 2 часа назад, AlexSmirno сказал: @Васильич32 А можно фото ковра в багажнике? Много компаний продают ковры в багажник. Поищите в интернете. Или Южный порт. Можно там купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 25 минут назад, Andyz сказал: Много компаний продают ковры в багажник. Поищите в интернете. Или Южный порт. Можно там купить. Достаточно интернет открыть... И сиди себе, выбирай))) Парадокс - машина в России получает сертификат соответствия с коврами и брызговиками, а продают потом ее без этих причиндалов. Или впихивают их как "подарок с барского плеча" или допами. Резиновые ковры никогда не нравились - воняют шо мама не горюй. В салон 3D ковры, в багажник пластиковый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, Maximus1301 сказал: Достаточно интернет открыть... И сиди себе, выбирай))) Парадокс - машина в России получает сертификат соответствия с коврами и брызговиками, а продают потом ее без этих причиндалов. Или впихивают их как "подарок с барского плеча" или допами. Резиновые ковры никогда не нравились - воняют шо мама не горюй. В салон 3D ковры, в багажник пластиковый. Бизнес по русски. Вытащить из машины какой-нибудь дивайс, а потом втюхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Только что, Andyz сказал: Бизнес по русски. Вытащить из машины какой-нибудь дивайс, а потом втюхать? Святое дело! (Правда не одни мы этим славимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 28 минут назад, Maximus1301 сказал: Достаточно интернет открыть... И сиди себе, выбирай))) Парадокс - машина в России получает сертификат соответствия с коврами и брызговиками, а продают потом ее без этих причиндалов. Или впихивают их как "подарок с барского плеча" или допами. Резиновые ковры никогда не нравились - воняют шо мама не горюй. В салон 3D ковры, в багажник пластиковый. Ну брызговики у Кеши то все идут в комплекте. Коврики - мелочи, которые можно купить без проблем. Заказал себе комплект ворсовых на лето, для комфортной езды на длинные расстояния ) В багажнике нет у меня коврика и нет даже желания брать... Защиты с завода не было, но стоял пыльник пластиковый, до сих пор стоит с ним и езжу. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 18 минут назад, MaxMikhey сказал: В багажнике нет у меня коврика и нет даже желания брать... Это у тебя ничего видимо не проливалось в багажнике))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 32 минуты назад, MaxMikhey сказал: Ну брызговики у Кеши то все идут в комплекте А у большинства авто нет. Передние стоят в 50%, задних нет. особливо отличаются этим машины за "мамадорохаяскокоденег"... за таким едешь в слякоть и очень хочется иногда даже денег ему дать на брызговики задние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 4 минуты назад, Maximus1301 сказал: А у большинства авто нет. Передние стоят в 50%, задних нет Мне кажется задние всегда должны быть, за исключением случаев, когда не предусмотрены конструкцией (машины с низкой посадкой). 5 минут назад, Maximus1301 сказал: за таким едешь в слякоть и очень хочется иногда даже денег ему дать на брызговики задние... За таким едешь и сразу либо обгоняешь, либо отстаешь, особенно на трассе, т.к. в лобовое может прилететь всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 минуту назад, MaxMikhey сказал: Мне кажется задние всегда должны быть, за исключением случаев, когда не предусмотрены конструкцией (машины с низкой посадкой). За таким едешь и сразу либо обгоняешь, либо отстаешь, особенно на трассе, т.к. в лобовое может прилететь всё что угодно. А вот фигвам (индейское жилище такое есть)... 144-х сильный кеша вряд ли обгонит порше с 500-ми кобылами под капотом... Да и не всегда есть такая возможность. тут скорее принципиальный вопрос - 5-ть лямов на машину нашел, а 100 евро на брызговики нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) @Maximus1301 ну вот зачем Порше брызговики с их клиренсом? Там не будет лететь как из-под Кеши без брызговиков. Мне порой кажется, что из-под Кеши летит нехило и с брызговиками. ПДД запрещают эксплуатация авто без брызговиков, если они предусмотрены конструкцией. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 22 минуты назад, MaxMikhey сказал: ПДД запрещают эксплуатация авто без брызговиков, если они предусмотрены конструкцией. Ты сделал мой день сегодня))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 37 минут назад, Maximus1301 сказал: Ты сделал мой день сегодня))))? Я это к тому вел, что не может машина из салона выйти без задних брызговиков ) Её эксплуатация запрещена ПДД. А я свой сегодняшний день сделаю сам ) У меня банкет с коллегами в честь предстоящего 23 февраля ))) Защитники, с наступающим праздником !!! https://www.zr.ru/content/articles/930131-bryzgoviki-po-tekhreglamentu-2021/#:~:text=Правилами запрещено ездить на машине,РФ предусмотрен штраф 500 рублей. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти