Перейти к содержанию

Есть ли изначально коврик в багажнике?

Рекомендуемые сообщения

Купил машину, нет резинового коврика в багажнике. Есть ли он там по умолчанию? На другой машине было, не кашкай был

Англичанин 2014 г

Не было коврика. Сам покупал.  Коврики в салон тоже покупал. 

У меня ни на англичанах, ни на Питерце ковриков не было. Сам докупал. Были не резиновые и все.

19 часов назад, AlexSmirno сказал:

Купил машину, нет резинового коврика в багажнике. Есть ли он там по умолчанию? На другой машине было, не кашкай был

При покупке машины были коврики в салоне, в багажнике, комплект зимней резины (правда далеко не лучшей):-) в подарок + сертификат на 2 бесплатных ТО.

• 2 недели спустя...
44 минуты назад, AlexSmirno сказал:

@Васильич32 А можно фото ковра в багажнике?

В багажнике бардак. Сфоткал как получилось.:-)

IMG_20230222_082952.jpg

IMG_20230222_082932.jpg

2 часа назад, AlexSmirno сказал:

@Васильич32 А можно фото ковра в багажнике?

Много компаний продают ковры в багажник. Поищите в интернете. Или Южный порт. Можно там купить. 

25 минут назад, Andyz сказал:

Много компаний продают ковры в багажник. Поищите в интернете. Или Южный порт. Можно там купить. 

Достаточно интернет открыть... И сиди себе, выбирай)))
Парадокс - машина в России получает сертификат соответствия с коврами и брызговиками, а продают потом ее без этих причиндалов. Или впихивают их как "подарок с барского плеча"  или допами. Резиновые ковры никогда не нравились - воняют шо мама не горюй. В салон 3D ковры, в багажник пластиковый.

• Репутация +1 1

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Парадокс - машина в России получает сертификат соответствия с коврами и брызговиками, а продают потом ее без этих причиндалов. Или впихивают их как "подарок с барского плеча"  или допами. Резиновые ковры никогда не нравились - воняют шо мама не горюй. В салон 3D ковры, в багажник пластиковый.

Бизнес по русски. Вытащить из машины какой-нибудь дивайс, а потом втюхать?

Только что, Andyz сказал:

Бизнес по русски. Вытащить из машины какой-нибудь дивайс, а потом втюхать?

Святое дело! (Правда не одни мы этим славимся)

28 минут назад, Maximus1301 сказал:

Ну брызговики у Кеши то все идут в комплекте. Коврики - мелочи, которые можно купить без проблем.

Заказал себе комплект ворсовых на лето, для комфортной езды на длинные расстояния ) В багажнике нет у меня коврика и нет даже желания брать...

Защиты с завода не было, но стоял пыльник пластиковый, до сих пор стоит с ним и езжу.

Изменено пользователем MaxMikhey

18 минут назад, MaxMikhey сказал:

В багажнике нет у меня коврика и нет даже желания брать...

Это у тебя ничего видимо не проливалось в багажнике)))

• Лайк 1

32 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Ну брызговики у Кеши то все идут в комплекте

А у большинства авто нет. Передние стоят в 50%, задних нет. особливо отличаются этим машины за "мамадорохаяскокоденег"... за таким едешь в слякоть и очень хочется иногда даже денег ему дать на брызговики задние...

4 минуты назад, Maximus1301 сказал:

А у большинства авто нет. Передние стоят в 50%, задних нет

Мне кажется задние всегда должны быть, за исключением случаев, когда не предусмотрены конструкцией (машины с низкой посадкой).

5 минут назад, Maximus1301 сказал:

за таким едешь в слякоть и очень хочется иногда даже денег ему дать на брызговики задние...

За таким едешь и сразу либо обгоняешь, либо отстаешь, особенно на трассе, т.к. в лобовое может прилететь всё что угодно.

1 минуту назад, MaxMikhey сказал:

Мне кажется задние всегда должны быть, за исключением случаев, когда не предусмотрены конструкцией (машины с низкой посадкой).

За таким едешь и сразу либо обгоняешь, либо отстаешь, особенно на трассе, т.к. в лобовое может прилететь всё что угодно.

А вот фигвам (индейское жилище такое есть)...
144-х сильный кеша вряд ли обгонит порше с 500-ми кобылами под капотом... Да и не всегда есть такая возможность. тут скорее принципиальный вопрос - 5-ть лямов на машину нашел, а 100 евро на брызговики нет...

@Maximus1301 ну вот зачем Порше брызговики с их клиренсом? Там не будет лететь как из-под Кеши без брызговиков. Мне порой кажется, что из-под Кеши летит нехило и с брызговиками.

ПДД запрещают эксплуатация авто без брызговиков, если они предусмотрены конструкцией. 

image.png.c5aebaad06acfe077954e8308dce1101.png

22 минуты назад, MaxMikhey сказал:

ПДД запрещают эксплуатация авто без брызговиков, если они предусмотрены конструкцией. 

Ты сделал мой день сегодня))))?

37 минут назад, Maximus1301 сказал:

Ты сделал мой день сегодня))))?

Я это к тому вел, что не может машина из салона выйти без задних брызговиков ) Её эксплуатация запрещена ПДД.

А я свой сегодняшний день сделаю сам ) У меня банкет с коллегами в честь предстоящего 23 февраля )))

Защитники, с наступающим праздником !!!

https://www.zr.ru/content/articles/930131-bryzgoviki-po-tekhreglamentu-2021/#:~:text=Правилами запрещено ездить на машине,РФ предусмотрен штраф 500 рублей.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...