kuzmichAC Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Помогите, как быть, лежал там силиконовый держатель, чтоб телефон не скользил отлепил помыть а там всё пузырями пошло, и вот что стало, а дальше не сдирается, может кто сталкивался, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Обычно раньше на вагах было такое резиновое покрытие которое облазило. Снималось легко ацетоном или другим аналогичным средством, далее либо покраска резиновой краской, либо просто покраска структурированной краской по пластику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmichAC Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я ацетоном нижний слой не сниму, если он там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Обычно там пластик под ним. Средства для снятия лака (для девушек) без ацетона но то же на ура снимают. Тут только пробовать, аккуратно поставить маленькую капельку, и стереть. Я часто пользуюсь ацетоном, обычно он не трогает пластмасс, можно попробовать спиртом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmichAC Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Известная тема эти коврики. Подобные вещи ещё творят жидкие ароматизаторы. Плёнкой виниловой заклеить, будет лучше чем было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я тоже стал жертвой этого чудо коврика...решил просто, купил черный овальный плоский ароматизатор крепящийся на двусторонний скотч и теперь уже год езжу с ним, давно уже не пахнет а пользу приносит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLF050 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А может,новую панель поставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван8526 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Действительно лучше новую купить. Зайди к дилерам, в районе 5000 рублей будет стоить. Вот номера 68260BR01A либо 68260BR01A в зависимости от того кашкай +2 или стандарт. А вообще не клейте и не суйте все эти вонючки да коврики. Косячат они. Вы далеко не первые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тут каждому свое, у меня например руки прямые и диллер от меня в 200км. Мне проще было бы снять пшикнуть на нее (есть опыт с вагами) весь этот слой за секунды слезет, а дпльше на вкус и цвет, хочешь купи винил 1х1,5 метра цена 300 руб, и обтяни. Либо покрасить структурированной краской под пластик, либо пластидип. Либо отдать её за 500 руб либо обтянут либо покрасят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey007 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) ацетоном не советую, пможно повредить панель, у меня облез козырек панели приборов, за два дня стоя на светофорах снял покрытие пальцем, как бы катаешь ( трешь ) пальцем все отлично слазит, конструкторы позаботились об этом . а далее твоя фантазияhttp://ru.aliexpress.com/item/135-30CM-8-Colors-Velvet-Fabric-Velvet-Film-Suede-Film-Car-Sticker-With-Bubble-Car-Interior/32254376487.htmlhttp://www.ebay.com/itm/Discount-Innenausstattung-Nissan-Qashqai-11-teilig-01-2007-Made-in-Germany-/400134612558?pt=DE_Autoteile&hash=item5d29e1a64e с низу выбор цвета но я бы покрасил. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что бы что то с ней делать (привести её в нормальное состояние) её лучше снять, даже не лучше а нужно. А там далее опробовать воздействие химии можно со внутренней стороны. Уайт спирит пластик вообще не трогает, можно попробовать другие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus54 Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Чтобы снять верхнее напыление, помажьте его тормозухой. через минут 10-20 оно начтёт отходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.