Перейти к содержанию

Коврик для телефона разъел торпеду Кашкай J10

kuzmichAC

Рекомендуемые сообщения

Помогите, как быть, лежал там силиконовый держатель, чтоб телефон не скользил отлепил помыть а там всё пузырями пошло, и вот что стало, а дальше не сдирается, может кто сталкивался, подскажите.

post-34916-0-47946400-1426781703_thumb.j

Обычно раньше на вагах было такое резиновое покрытие которое облазило. Снималось легко ацетоном или другим аналогичным средством, далее либо покраска резиновой краской, либо просто покраска структурированной краской по пластику.

А я ацетоном нижний слой не сниму, если он там есть?

Обычно там пластик под ним. Средства для снятия лака (для девушек) без ацетона но то же на ура снимают.

Тут только пробовать, аккуратно поставить маленькую капельку, и стереть.

Я часто пользуюсь ацетоном, обычно он не трогает пластмасс, можно попробовать спиртом.

Известная тема эти коврики. Подобные вещи ещё творят жидкие ароматизаторы. 

Плёнкой виниловой заклеить, будет лучше чем было. 

я тоже стал жертвой этого чудо коврика...решил просто, купил черный овальный плоский ароматизатор крепящийся на двусторонний скотч и теперь уже год езжу с ним, давно уже не пахнет а пользу приносит))))

Действительно лучше новую купить. Зайди к дилерам, в районе 5000 рублей будет стоить. Вот номера 68260BR01A либо 68260BR01A в зависимости от того кашкай +2 или стандарт. А вообще не клейте и не суйте все эти вонючки да коврики. Косячат они. Вы далеко не первые.

Тут каждому свое, у меня например руки прямые и диллер от меня в 200км.

Мне проще было бы снять пшикнуть на нее (есть опыт с вагами) весь этот слой за секунды слезет, а дпльше на вкус и цвет, хочешь купи винил 1х1,5 метра цена 300 руб, и обтяни. Либо покрасить структурированной краской под пластик, либо пластидип.

Либо отдать её за 500 руб либо обтянут либо покрасят.

ацетоном не советую, пможно повредить панель,  у меня облез козырек панели приборов, за два дня стоя на светофорах снял покрытие пальцем, как бы катаешь ( трешь ) пальцем все отлично слазит, конструкторы позаботились об этом :biggrin:. а далее твоя фантазия

http://ru.aliexpress.com/item/135-30CM-8-Colors-Velvet-Fabric-Velvet-Film-Suede-Film-Car-Sticker-With-Bubble-Car-Interior/32254376487.html

http://www.ebay.com/itm/Discount-Innenausstattung-Nissan-Qashqai-11-teilig-01-2007-Made-in-Germany-/400134612558?pt=DE_Autoteile&hash=item5d29e1a64e  

с низу выбор цвета но я бы покрасил.

Изменено пользователем Romp

Что бы что то с ней делать (привести её в нормальное состояние) её лучше снять, даже не лучше а нужно.

А там далее опробовать воздействие химии можно со внутренней стороны.

Уайт спирит пластик вообще не трогает, можно попробовать другие.

• desperado изменил название на Коврик для телефона разъел торпеду Кашкай J10
  • 2 года спустя...

Чтобы снять верхнее напыление, помажьте его тормозухой. через минут 10-20 оно начтёт отходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...