maidalan Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня термометр авто показал самую низкую температуру за время эксплуатации. При таком минусе действительно ощущается брякание в задней части, то ли из багажника , то ли элементы задней подвески,при чем когда выезжаешь с гаража такого нет, но стоит машине остыть начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 При такой температуре на улицу выходить и на работу ехать не захочеться ( на каникулы надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ух ёёё!!! -40.. жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Этож где так холодно, чтоб я с дуру в этот регион не поехал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Н-да други мои, так что случись в стране похлеще -40, один из дома не выйдет и остальные найдут способ отсидеться. Одним словом МОСКВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Н-да други мои, так что случись в стране похлеще -40, один из дома не выйдет и остальные найдут способ отсидеться. Одним словом МОСКВА. Здравый смысл при такой температуре подсказывает на работу не ходить, если только обстоятельства непреодолимой силы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По Вашей логике нашем районе врачи, учителя, милиционеры, пожарники и прочий люд не совсем здравомыслящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А по мне - пофик, что -30, что -40. И так и так - дубак лютый, но в целом терпимый. Гораздо лучше, чем -20 и ветрище ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.