Перейти к содержанию

Не заводиться, стартер не крутит, все что можно заменили Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что может быть , аккумулятор заменили , реле заменили , предохранители исправны.Бензин тоже на месте ) 60 км осталось . А ниссан не заводится! Лампочки в салоне горят . Если кто знает напишите пожалуйста. 

E65662E9-1F22-4B15-B837-AABDE7F354E0.jpeg

A18E6E43-BFFD-4B06-ADF8-2E3714D978CB.jpeg

Изменено пользователем VovaTuf

@YuliaXam при каких обстоятельствах перестал заводиться? 

Стартер крутит? 

• VovaTuf изменил название на Не заводиться Ниссан Кашкай j10 2.0

@pzm76 Доброе утро! Просто села в машину , чтоб ехать на работу и она не завелась . С вечера было всё прекрасно . 

@pzm76 стартер не крутит , ничего не крутит , тишина .

28 минут назад, YuliaXam сказал:

стартер не крутит , ничего не крутит , тишина

Даже не щелкает ничего под капотом?

• Лайк 1

@Васильич32 Честно , под капотом не скажу . Отогнала в сервис эвакуатором . Но 2 дня пока они понять не могут что случилось . Сегодня пообещали ) Я решила тут узнать может кто сталкивался . 

• Romp изменил название на Не заводиться, стартер не крутит, все что можно заменили Кашкай J10

@YuliaXam предохранители на плюсовой клемме надо посмотреть. Может сам стартер помер. 

Может и сигналка... 

@YuliaXam Ели даже не щелкает, значит нет питания! Расскажите как все пройдет в сервисе, интересно! Дополнительная защита стоит или нет, правильно выше подметили. Нужно больше вводных для анализа. Еще в профиле укажите модификацию вашего авто, а то вроде как оно есть, но в профиле его как бы нет ?

@Romp Спасибо всем за помощь и заботу . Приехала уже на машине домой . ?.  Да , Не было питания совсем .

Вообшем , сказали в сервисе , провод который идёт от аккумулятора к салону , сгнил , отвалился … Как то конечно внезапно ?. Но сейчас кажется даже резвее едет машина . 
P.s в профиле укажу автомобиль ?

• Лайк 2
  • Репутация +1 1

@YuliaXam только к стартёру, наверное, а не к салону. Поздравляем! Удачи!

• Лайк 1

@YuliaXam Значит мой внутренний голос меня не подвел. Я рад что все решилось. Не пропадайте на долго, а то женский пол нас тут не часто радует, а без него как-то грустно ?

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

Спасибо всем ! Вдруг , что , обязательно!?Теперь знаю где уточнить  

• Лайк 1

• 3 месяца спустя...

Добрый день! Я вновь за помощью .ехала в пробке , машина заглохла при движении . Нет питания ,ничего не счелкает и не заводится .Что может быть ?

Посмотрите сначала клемы на аккумуляторе. Почистите, крепко затяните. Потом надо копать дальше.

• 2 года спустя...

Тема не популярная, видимо со стартерами у нас все в порядке, однако сегодня чуть не попал на эвакуатор до сервиса.

Ничего не предвещало беды, приехали к друзьям на дачу на праздники пару дней назад, сегодня утром выезд домой и машина не заводится. При повороте ключа отчетливо слышу щелчок втягивающего реле и дальше ничего, еще поворот ключа - снова щелчок и т.д... До этого всегда заводился без проблем и таких осечек никогда не было... Как оказалось, ослабли силовые контакты на втягивающем, там их два под ключ 8, удобно головкой. Одна гайка вообще была почти откручена и для её затяжки сделали оборотов 5-6, вторая тоже ослабла.

Возможно кому-то пригодится. 

• Лайк 2
  • Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...