Перейти к содержанию

Блоки управления, сгорела машина

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане, занимаюсь восстановлением кашкая в 10 кузове после пожара и столкнулся с проблемой блоков управления, приобрёл контрактные от дуалиса тоже 2.0 цвт, но потом мне сказали что с ними машина работать не будет, пожалуйста подскажите что и как делать в моем случае 

Конкретно блок управления двигателем и кпп от дуалиса, замок зажигания от икстреила проводка подторпедная от кашкая+2  приборка от рестайлинга, короче слепил из того что было, с запчастями очень сложно на европу, в основном от правого руля 

Решил отшить иммобилайзер, как установлю двс отпишусь о результате 

• 2 недели спустя...

И так, двс установлен, иммо отшит, замок зажигания контракт, барашек не поварачивается даже с ключём, вероятно потому что кличи и замок не привязаны, мотор заводится и глохнет, возможно из конфликта не привязаных блоков, может прошивка не та, будем разбираться, если кого есть информация, пишите

IMG_20230820_175122_361.jpg

IMG_20230820_125456_965.jpg

@IvanTolmacho вам нужен толковый спец и куча времени.

Мою машину пытались заводить с мозгами другой и ничего не получилось, при этом были перекинуты не только мозги, но и другие блоки с машины донора (в общей сложности около пяти электронных блоков). При всем этом та машина завелась с моими мозгами и блоками, а моя нет.

Удачи вам в этом нелёгком деле!

Изменено пользователем MaxMikhey

Машина заводилась, на радостях я решил устранить ошибки, заменил датчики и машина перестала заводится, отключал всё что ставил но результа ноль, ошибка по кан шине, всё излазил в доль и поперёк а ошибка висит

И казалось бы город большой, но ни кто не может помочь, в начале обещают помочь но потом сливаются

Screenshot_20230826-105834.jpg

• 1 месяц спустя...

На данный момент решил много вопросов, машина заводится и передвигается свим ходом, все блоки привязываются спокойно лаунчем, главное самое было найти человека который в этом соображает а не продавца кодов ошибок, а вот сам блок уже отшивать нужна другая прилада, ниссан консалт или аналоги, через псм флеш шьётся на ура, единственная проблема это то что я нашёл проводку под торпеду только от реста а там есть отличия, на данный момент нужно разобраться с подрулевой проводкой, а именно нужно найти куда идёт 3й контакт srs руля, кнопок руля, и на свет, плюс разъём динамиков идёт отдельной колодкой и в моей косе нет ответного разъёма, если кому-то не трудно прозвонить провода срс руля и кнопок руля буду очень благодарен, если что у меня комплектация с круизом, и из-за этих моментов висят ошибки и двс не работает стабильно и дроссель не обучается 

Screenshot_20231014-215311.jpg

IMG_20231013_182045_093.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...