IvanTolmacho Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Здравствуйте дорогие форумчане, занимаюсь восстановлением кашкая в 10 кузове после пожара и столкнулся с проблемой блоков управления, приобрёл контрактные от дуалиса тоже 2.0 цвт, но потом мне сказали что с ними машина работать не будет, пожалуйста подскажите что и как делать в моем случае Конкретно блок управления двигателем и кпп от дуалиса, замок зажигания от икстреила проводка подторпедная от кашкая+2 приборка от рестайлинга, короче слепил из того что было, с запчастями очень сложно на европу, в основном от правого руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanTolmacho Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Решил отшить иммобилайзер, как установлю двс отпишусь о результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanTolmacho Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 И так, двс установлен, иммо отшит, замок зажигания контракт, барашек не поварачивается даже с ключём, вероятно потому что кличи и замок не привязаны, мотор заводится и глохнет, возможно из конфликта не привязаных блоков, может прошивка не та, будем разбираться, если кого есть информация, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) @IvanTolmacho вам нужен толковый спец и куча времени. Мою машину пытались заводить с мозгами другой и ничего не получилось, при этом были перекинуты не только мозги, но и другие блоки с машины донора (в общей сложности около пяти электронных блоков). При всем этом та машина завелась с моими мозгами и блоками, а моя нет. Удачи вам в этом нелёгком деле! Изменено 22 августа, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanTolmacho Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Машина заводилась, на радостях я решил устранить ошибки, заменил датчики и машина перестала заводится, отключал всё что ставил но результа ноль, ошибка по кан шине, всё излазил в доль и поперёк а ошибка висит И казалось бы город большой, но ни кто не может помочь, в начале обещают помочь но потом сливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanTolmacho Опубликовано 21 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 На данный момент решил много вопросов, машина заводится и передвигается свим ходом, все блоки привязываются спокойно лаунчем, главное самое было найти человека который в этом соображает а не продавца кодов ошибок, а вот сам блок уже отшивать нужна другая прилада, ниссан консалт или аналоги, через псм флеш шьётся на ура, единственная проблема это то что я нашёл проводку под торпеду только от реста а там есть отличия, на данный момент нужно разобраться с подрулевой проводкой, а именно нужно найти куда идёт 3й контакт srs руля, кнопок руля, и на свет, плюс разъём динамиков идёт отдельной колодкой и в моей косе нет ответного разъёма, если кому-то не трудно прозвонить провода срс руля и кнопок руля буду очень благодарен, если что у меня комплектация с круизом, и из-за этих моментов висят ошибки и двс не работает стабильно и дроссель не обучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти