stasey71 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) Всем привет. Мой авто Dualis 2007г , 4wd, cwt, mr20de. Проблему заметил после сервисного обслуживания. Замена всех жидкостей. Демонтаж - монтаж движка(кап. ремонт) . Забрал машину с ремонта. Проехал км 600 на 2 wd без проблем, но на грунтовке после дождя, поставил шайбу в положение 4 wd avto. Сразу на первом же маневре при повороте раздался громкий скрежет, хруст, скрип в заднем редукторе. Все это походило на резкую одновременную блокировку дифференциала. В режиме 2 wd все стало опять нормально. Сам я конечно рано или поздно найду причину, но времени на это и финансов уйдёт очень много. Может быть кто поможет мне в этом? Кто сталкивался или точно знает в чем причина. Мое предположение, что "чудо мастера" (раз уж так вышло) что то не правильно подсоединили. За ранее благодарен за вашу помощь. Изменено 4 октября, 2023 пользователем stasey71 Дополнение к информации об авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 @stasey71 точно Auto включили? Может быть Lock? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasey71 Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Ну конечно авто. Яже писал, что блок дефа произошел именно на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 5 часов назад, stasey71 сказал: Ну конечно авто. Яже писал, что блок дефа произошел именно на авто. Нет у кашкая блокировки дефа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти