Alexander86 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Здравствуйте. Владелец Кашкай j10 рестайлинг 2011г. 1.6л, бензин, передний привод. Проблема такая. Заводится нормально, прогревается и еду и тут начинается, при более сильном разгоне начинает дёргаться, обороты падают. Либо когда трогаюсь -глохнет, выключается двигатель, может загореться CHECK, но не всегда. Особенно если поездить, потом машина постоит немного и начинается такая история. Сканер ошибок выдаёт P0340 и Р0335. Датчики поменял, но не изменилось ничего. И всё это не постоянно, могу месяц ездить без проблем, потом неделю мучаюсь, но недавно не смог даже с места тронуться и проехав кое как 5км компьютер показал что запас хода уменьшился на 100км. Грешу на ГРМ, но вроде не гремит не звенит, только типа гула под капотом. Делитесь мнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 В 10.12.2023 в 16:03, Alexander86 сказал: Здравствуйте. Владелец Кашкай j10 рестайлинг 2011г. 1.6л, бензин, передний привод. Проблема такая. Заводится нормально, прогревается и еду и тут начинается, при более сильном разгоне начинает дёргаться, обороты падают. Либо когда трогаюсь -глохнет, выключается двигатель, может загореться CHECK, но не всегда. Особенно если поездить, потом машина постоит немного и начинается такая история. Сканер ошибок выдаёт P0340 и Р0335. Датчики поменял, но не изменилось ничего. И всё это не постоянно, могу месяц ездить без проблем, потом неделю мучаюсь, но недавно не смог даже с места тронуться и проехав кое как 5км компьютер показал что запас хода уменьшился на 100км. Грешу на ГРМ, но вроде не гремит не звенит, только типа гула под капотом. Делитесь мнениями? У меня была растяжка цепи, есть пост "холодный запуск" и прочее. Замена с сопутствующими расходниками.Чек не загорался, но по CVTz50, была ошибка 0340. Так же менял датчик, не помогало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander86 Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Спасибо, посмотрю. 19 часов назад, Сергей101 сказал: У меня была растяжка цепи, есть пост "холодный запуск" и прочее. Замена с сопутствующими расходниками.Чек не загорался, но по CVTz50, была ошибка 0340. Так же менял датчик, не помогало Спасибо посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти