Andrey331 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Добрый день, не получается передать музыку с айфона по bluetooth на штатную магнитолу (машина 2008г выпуска). При этом пара установлена, телефонные вызовы по громкой связи проходят. Может ли решить проблему покупка FM модулятора (передатчика)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 @Andrey331 я видел только модуляторы, которые передают музыку на магнитолу с флэшки, по радио каналу. Как такой может помочь, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 20 минут назад, Andrey331 сказал: не получается передать музыку с айфона по bluetooth на штатную магнитолу Фото магнитолы можно? Для понимания необходимых манипуляций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey331 Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 А Вы не пробовали кнопкой aux поклацать? Может она переключает режимы между подсоединенными устройствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey331 Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) эта фотка не совсем точная, (машина сейчас не со мной) а из интернета у меня на месте кнопки AUX - AM Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Andrey331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) @Andrey331 передачу музыки по Bluetooth сертифицировали только лишь в 2008 году. Магнитола 2006 года - никак не может принимать музыку по этому протоколу, к сожалению (а может и к счастью, качество Bluetooth так себе) Изменено 11 декабря, 2023 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий220 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый день, магнитола только для звонков, на музыку не рассчитана , у меня такой же вопрос был) Вышел из положения покупкой магнитолы на Андроиде и рамку с проводами под нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти