garrisony Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня Nissan Qashqai 2.0 CVT передний привод, пробег 10 000. При движении, на любых скоростях, периодически авто начинает дергаться. Вчера на трассе дергался почти всю дорогу, я решил добавить газку, и она вообще заглохла. Завестись удалось только минут через 30. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня Nissan Qashqai 2.0 CVT передний привод, пробег 10 000. При движении, на любых скоростях, периодически авто начинает дергаться. Вчера на трассе дергался почти всю дорогу, я решил добавить газку, и она вообще заглохла. Завестись удалось только минут через 30. Что это может быть? Сложно сказать, причин возможно миллион, начиная бензином и заканчивая черт зная чем, в любом случае лучше на диагностику к официалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня Nissan Qashqai 2.0 CVT передний привод, пробег 10 000. При движении, на любых скоростях, периодически авто начинает дергаться. Вчера на трассе дергался почти всю дорогу, я решил добавить газку, и она вообще заглохла. Завестись удалось только минут через 30. Что это может быть? Одна из причин засор форсунок из-за некачественного топлива Вторая причина блок управления дроссельной заслонки (воздух поступает а топливо нет, вот и глохнет при нажатии педали газа) Третья причина работа бензонасоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAlexandr Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сетка безонасоса забилась песком (дерьмом) из бизина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.