Перейти к содержанию

Нужен совет!!!!

Рекомендуемые сообщения

У меня Nissan Qashqai 2.0 CVT передний привод, пробег 10 000. При движении, на любых скоростях, периодически авто начинает дергаться. Вчера на трассе дергался почти всю дорогу, я решил добавить газку, и она вообще заглохла. Завестись удалось только минут через 30. Что это может быть?

У меня Nissan Qashqai 2.0 CVT передний привод, пробег 10 000. При движении, на любых скоростях, периодически авто начинает дергаться. Вчера на трассе дергался почти всю дорогу, я решил добавить газку, и она вообще заглохла. Завестись удалось только минут через 30. Что это может быть?

Сложно сказать, причин возможно миллион, начиная бензином и заканчивая черт зная чем, в любом случае лучше на диагностику к официалам.

Одна из причин засор форсунок из-за некачественного топлива

Вторая причина блок управления дроссельной заслонки (воздух поступает а топливо нет, вот и глохнет при нажатии педали газа)

Третья причина работа бензонасоса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...