Перейти к содержанию

Нужен совет!!!!

Рекомендуемые сообщения

У меня Nissan Qashqai 2.0 CVT передний привод, пробег 10 000. При движении, на любых скоростях, периодически авто начинает дергаться. Вчера на трассе дергался почти всю дорогу, я решил добавить газку, и она вообще заглохла. Завестись удалось только минут через 30. Что это может быть?

У меня Nissan Qashqai 2.0 CVT передний привод, пробег 10 000. При движении, на любых скоростях, периодически авто начинает дергаться. Вчера на трассе дергался почти всю дорогу, я решил добавить газку, и она вообще заглохла. Завестись удалось только минут через 30. Что это может быть?

Сложно сказать, причин возможно миллион, начиная бензином и заканчивая черт зная чем, в любом случае лучше на диагностику к официалам.

Одна из причин засор форсунок из-за некачественного топлива

Вторая причина блок управления дроссельной заслонки (воздух поступает а топливо нет, вот и глохнет при нажатии педали газа)

Третья причина работа бензонасоса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...