Перейти к содержанию

декоративные накладки на кузов J11

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,  как-то пару лет назад заметил, что накопилось достаточно всяких железок блестящих. Приобретались попутно, не особо заморачиваясь (благо знакомых какшкаводов достаточно - всегда можно впарить, например на день рождения итд), поставил в один из вечеров, прошло уже пару лет, перестал замечать,. А тут помыл машину и заметил. Ворон и цыган вроде в роду не было, зачем эти блестяшки? - вот накладки на зеркала заднего вида функционал есть - меньше страдают от грязи, воды и льда. Нвкладки на дверные ручки - дрянь - уже облезают, всё остальное блестит как вчера поставленное. Предвижу сарказм - сам бы пожалуй, так же подумал....

1742232272800.jpg

1742316772178.jpg

1742316772200.jpg

1742316772224.jpg

1742316772270.jpg

6 минут назад, vnr сказал:

Предвижу сарказм

Сарказма нет, хозяин-барин.

Однако, не понял главного - в чём смысл этого отчёта?

6 минут назад, tav59 сказал:

в чём смысл этого отчёта?

Я ж впендюрил оправдательный пассаж - вставки в стекла функциональны....остальное - ну так ... понты погонять... ничё..так понятней?

Кстати накладка - на низ багажника также весьма полезна, можно не заботиться о царапинах.

Изменено пользователем vnr

@vnr ну я примерно так и подумал )))

На работе одна девочка, глядя на меня купила новый j11 в белом перламутре. И тут же обвесила его всеми блестяшками, которые были доступны на али. Везде... и изнутри, и снаружи ) Хвасталась потом, а я из вежливости сказал 👍

Девочка была "кавказской национальности" )

Изменено пользователем tav59

45 минут назад, vnr сказал:

на низ багажника также весьма полезна, можно не заботиться о царапинах.

Я на бампер задний обычную пленку черную наклеил ( И на али и на озоне есть. Рублей 100-о что ли стоила). И на прошлой машине такая же была. И на лобовое стекло дефлектора-водоотводчики (хоть боковые стекла перестало заливать)

• Лайк 1

43 минуты назад, tav59 сказал:

потом, а я из вежливости сказал 👍

Ну ей-то "потом", и то - из вежливости, а мне сразу и счас. Вот,...коварный ты мущина....

16 минут назад, Maximus1301 сказал:

дефлектора-водоотводчики

Вот на дефлекторы у меня аллергия, не знаю почему ,стояли раньше и не раз, почему-то все свистели - и так денег не было...

5 часов назад, vnr сказал:

Вот на дефлекторы у меня аллергия

Володя, может ты не понял про какие дефлекторы. @Maximus1301 про эти говорил. Очень помогают отводить воду.

Screenshot_20250319-073331.thumb.jpg.a3a7c58fb3f35bb0a90f82d6a1e0d2da.jpg

Изменено пользователем Зенит
  • Лайк 1
  • Репутация +1 1

Я конечно на кашкае мало катаюсь, но что мешает воде отводиться без установки этих дефлекторов? Она либо вниз, либо на скорости вверх.  А с дефлекторами что меняется?

• Лайк 1

По-моему я уже выкладывал фото автомобиля нашего местного чудика: :biggrin:

клоун.JPG

3 часа назад, Зенит сказал:

Очень помогают отводить воду.

Привет, не отрицаю пользу, даже дверных, тем более этих, но вот что-то ....всегда нужен волшебный пинок, летом, если ничего не случится посмотрю реально.

3 часа назад, alemurzin сказал:

Она либо вниз, либо на скорости вверх. 

На предыдущей машине вода отводилась так-же, но пересев на Кашкай, не понравилось, что вода захлëстывает на боковое стекло. Эти дефлекторы не бросаются в глаза,не выделяются. 

• Лайк 1

4 часа назад, alemurzin сказал:

Я конечно на кашкае мало катаюсь, но что мешает воде отводиться без установки этих дефлекторов? Она либо вниз, либо на скорости вверх.  А с дефлекторами что меняется?

Много ездил по трассе и не было такого, что прям без дефлектора не обойтись. Бесполезная штука кмк.

3 часа назад, Васильич32 сказал:

По-моему я уже выкладывал фото автомобиля нашего местного чудика: :biggrin:

клоун.JPG

По моему на лицо недоработка. На крыше не хватает ракеты с надписью "На Вашингтон" (или куда там сейчас по методичке).

4 часа назад, alemurzin сказал:

Когда дворники работают,  вода перехлестывается. Скажем, в отличии о того же Аутлендера, нет тут никаких водостоков. А уж когда грязная вода, то вообще труба была.

• Лайк 3

@Maximus1301 А у меня самый прикол случается зимой, последовательность: Машина завалена снегом - осторожно открываю водительскую, чтобы завестись сразу и , пока убираю снег - можно ехать - НО! - дворник забыл снять с автомата - машину завёл - выхожу, чтоб из багажника достать щётку - открываю дверь - в это время срабатывает дворник и половина  снега со лобовика в салоне, дальше - упражнения по русскому языку....

• Насмешил 1

2 минуты назад, vnr сказал:

дворник забыл снять с автомата

Не, зимой дворник в автомате оставлять, это прямой путь в сервис. Ладно снег в салоне, а если резинки примерзли?

16 минут назад, Maximus1301 сказал:

а если резинки примерзли?

Согласен, но, по-моему, там есть токовые расцепители по перегреву из-за повышенного тока, она же не сдаёт сгореть примерзшим стеклоподьёмникам, и еще стоит кое-где. Должна быть. Иначе бы я не вылезал из сервисов.

9 минут назад, vnr сказал:

Согласен, но, по-моему, там есть токовые расцепители по перегреву из-за повышенного тока, она же не сдаёт сгореть примерзшим стеклоподьёмникам, и еще стоит кое-где. Должна быть. Иначе бы я не вылезал из сервисов.

Тьфу, тьфу, тьфу)))

13 минут назад, Maximus1301 сказал:

Тьфу, тьфу,

Да не... это всё-таки не Автоваз. Есть защита и надёжная, было бы странно, если бы её не было.

В 20.03.2025 в 01:06, vnr сказал:

там есть токовые расцепители по перегреву из-за повышенного тока,

Прогрел машину в гараже,проехал метров 500, включил задний дворник, щелчок, и дворник улетел в неизвестном направлении. Вышел, посмотрел по сугробам придорожным 😂, конечно не нашëл. Купил два, один в запасе. 🤣

• Насмешил 2

5 минут назад, Зенит сказал:

включил задний дворник, щелчок, и дворник улетел в неизвестном направлении

А что? - сработала дополнительная защита, видимо,  опция региональных СТО, 😄

• Насмешил 2

3 часа назад, Maximus1301 сказал:

Вот такая вот штука.

Можно артикул или ссылку? 

Тоже обратил внимание что в грязищу окна в потеках.

8 минут назад, LDS сказал:

Можно артикул или ссылку? 

Тоже обратил внимание что в грязищу окна в потеках.

https://strelka11.ru/?ysclid=m8lw0jofqr469508946
https://strelka11.ru/marka_nissan/qashqai/ocf_marka/nissan/ocf_pokolenie/ii-restajling/ocf_god-vypuska/2019

На сайте можно видео посмотреть, как это все устанавливается. Главное градусов 15-ть и погреть эту штуковину.

Изменено пользователем Maximus1301
  • Лайк 1
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...