FOX-CITY Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Доброго времени суток, всем участникам форума. Прошу откликнуться и ответить на вопрос. Подойдут ли кенгурятник, защита порогов и заднего бампера от старой модели, на новую? Дело в том что хочу приобрести, но то что нравится есть только для прошлого модельного ряда:( На первый взгляд все одинаково, но в каталогах на новые модели отдельные картинки. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем FOX-CITY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargnas Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 4 года прошло и ни кто так и не ответил... А меня интересует подойдет ли кенгурятник с рестайла на дорестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET107 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 4 года прошло и ни кто так и не ответил... А меня интересует подойдет ли кенгурятник с рестайла на дорестайл? Скорее всего не подойдут (по креплениям) потому что не разделяли бы на рестайл и дорестайл. А я сам думаю что если руки есть можно чего нибудь подшаманить с креплениями даже если и не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 думаю вас он не услышит,да и сами подумайте какой кенгурятник? вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) наверно вот такой( первая картинка) ,а то "обычный" как на корове седло (вторая картинка) Изменено 28 мая, 2015 пользователем илдар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET107 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 наверно вот такой( первая картинка) ,а то "обычный" как на корове седло (вторая картинка) Ну согласись это всё на любителя же? Кстати на первой картинке намного и дороже стоит.Я тоже искал с рук такой как на первой фото, нет нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET107 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 наверно вот такой( первая картинка) ,а то "обычный" как на корове седло (вторая картинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Дело вкуса конечно ,на мой взгляд первые картинки с кенгурятниками более функциональны и больше защищает и нижнюю часть бампера и смотрится более гармонично ,а на второй больше складывается мнение- пешеходов не зебре и тротуаре расталкивать .( ну или на горной дороге через отару овец тихонечко проезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET107 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Дело вкуса конечно ,на мой взгляд первые картинки с кенгурятниками более функциональны и больше защищает и нижнюю часть бампера и смотрится более гармонично ,а на второй больше складывается мнение- пешеходов не зебре и тротуаре расталкивать .( ну или на горной дороге через отару овец тихонечко проезжать) Кстати тут прочитал где то что кенгурятники произошли от американцев, в Техасе на большие внедорожники их ставили чтоб скот загонять в загоны))))) Смеялся когда представлял пешеходов загоняю во дворы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyan38 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Неправда ваша. Он же называется КЕНГУРЯТНИК. Значит чтоб отбиваться от кенгуру. А где живут кенгуру? Правильно в зоопарке или в Австралии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET107 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Неправда ваша. Он же называется КЕНГУРЯТНИК. Значит чтоб отбиваться от кенгуру. А где живут кенгуру? Правильно в зоопарке или в Австралии. Ну на половину и правда))) Кенгурятник (кенгурин, кенгурушник, бугель) — конструкция из труб и стержней, крепящаяся на автомобиль спереди и реже сзади. Предназначен для защиты кузова автомобиля при езде по пересечённой местности и столкновениях с животными. Кенгурятник устанавливается в первую очередь на внедорожники икроссоверы, однако нередко им оснащаются и обычные легковые автомобили. Первоначально идея конструкции появилась в Америке, где фермеры вешали на лобовую часть пикапов деревянные калитки для разгона скота, называя их при этом скотоотбойниками. Название «кенгурятник» — русскоязычная адаптация австралийского термина «roo bar» (букв. «кенгуру-решётка»), которым обозначают конструкцию для предотвращения повреждения машины при столкновении с перебегающими дорогу животными, например, с распространёнными в Австралиикенгуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamAlexy Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А ведь прикольно же.. И где такой (как на первой картинке) можно купить и установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks2000 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 то-же апну тему, может где кто и продает. я бы купил черный-не хромированный !спереди внизу на 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Лишний вес да и только))) кашкай и кенгурятник вещи не совместимые( лично моё мнение). Вот пороги есть ничего смотрятся. Их бы я поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В наших краях кенгуру не водятся, поэтому такие приспособы, уродующие автомобиль, называют непочтительным словом "водопровод". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Клин клином вышибают: https://auto.mail.ru/article/62527-oblava_na_dorabotannye_vnedorozhniki_sud_vstal_na_storonu_voditelei/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.