Перейти к содержанию

Вопрос по кенгурятникам и пр.

FOX-CITY

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, всем участникам форума.

Прошу откликнуться и ответить на вопрос.

Подойдут ли кенгурятник, защита порогов и заднего бампера от старой модели, на новую?

Дело в том что хочу приобрести, но то что нравится есть только для прошлого модельного ряда:( На первый взгляд все одинаково, но в каталогах на новые модели отдельные картинки.

Изменено пользователем FOX-CITY

• 3 года спустя...

4 года прошло и ни кто так и не ответил... А меня интересует подойдет ли кенгурятник с рестайла на дорестайл?

• 5 месяцев спустя...

4 года прошло и ни кто так и не ответил... А меня интересует подойдет ли кенгурятник с рестайла на дорестайл?

Скорее всего не подойдут (по креплениям) потому что не разделяли бы на рестайл и дорестайл. А я сам думаю что если руки есть можно чего нибудь подшаманить с креплениями даже если и не подходят.

думаю вас он не услышит,да и сами подумайте какой кенгурятник? вы о чем? :-)

наверно вот такой( первая картинка) ,а то  "обычный" как на корове седло (вторая картинка)

post-28933-0-09720200-1432797241_thumb.j

post-28933-0-14089600-1432797253_thumb.j

Изменено пользователем илдар

наверно вот такой( первая картинка) ,а то  "обычный" как на корове седло (вторая картинка)

Ну согласись это всё на любителя же? Кстати на первой картинке намного и дороже стоит.Я тоже искал с рук такой как на первой фото, нет нигде.

post-37276-0-25035900-1433180177_thumb.j

post-37276-0-70269000-1433180224_thumb.j

Дело вкуса конечно ,на мой взгляд первые картинки с кенгурятниками более функциональны и больше защищает и нижнюю часть бампера и смотрится более гармонично ,а на второй  больше складывается мнение- пешеходов не зебре и тротуаре расталкивать .( ну или на горной дороге через отару овец тихонечко проезжать) :biggrin:

Дело вкуса конечно ,на мой взгляд первые картинки с кенгурятниками более функциональны и больше защищает и нижнюю часть бампера и смотрится более гармонично ,а на второй  больше складывается мнение- пешеходов не зебре и тротуаре расталкивать .( ну или на горной дороге через отару овец тихонечко проезжать) :biggrin:

Кстати тут прочитал где то что  кенгурятники произошли от американцев, в Техасе на большие внедорожники их ставили чтоб скот загонять в загоны)))))  Смеялся когда представлял пешеходов загоняю во дворы)))))))

Неправда ваша. Он же называется КЕНГУРЯТНИК. Значит чтоб отбиваться от кенгуру. А где живут кенгуру? Правильно в зоопарке или в Австралии. :biggrin:

Неправда ваша. Он же называется КЕНГУРЯТНИК. Значит чтоб отбиваться от кенгуру. А где живут кенгуру? Правильно в зоопарке или в Австралии. :biggrin:

Ну на половину и правда)))  

Кенгурятник (кенгуринкенгурушникбугель) — конструкция из труб и стержней, крепящаяся на автомобиль спереди и реже сзади. Предназначен для защиты кузова автомобиля при езде по пересечённой местности и столкновениях с животными. Кенгурятник устанавливается в первую очередь на внедорожники икроссоверы, однако нередко им оснащаются и обычные легковые автомобили.

Первоначально идея конструкции появилась в Америке, где фермеры вешали на лобовую часть пикапов деревянные калитки для разгона скота, называя их при этом скотоотбойниками. Название «кенгурятник» — русскоязычная адаптация австралийского термина «roo bar» (букв. «кенгуру-решётка»), которым обозначают конструкцию для предотвращения повреждения машины при столкновении с перебегающими дорогу животными, например, с распространёнными в Австралиикенгуру.

• 1 месяц спустя...

А ведь прикольно же.. И где такой (как на первой картинке) можно купить и установить?

• 1 год спустя...

то-же апну тему, может где кто и продает. я бы купил черный-не хромированный !спереди внизу на 2016

Лишний вес да и только))) кашкай и кенгурятник вещи не совместимые( лично моё мнение). Вот пороги есть ничего смотрятся. Их бы я поставил.

В наших краях кенгуру не водятся, поэтому такие приспособы, уродующие автомобиль, называют непочтительным словом "водопровод".:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...